【正しいダニ駆除】するならKRホームプロテクト 【薬剤だけではダメ!】
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はありがとうございました。 ダニが完全に落ち着くまでにはまだしばらく日数がかかるもしくは薬剤などの処置が必要になるかもしれません。 床濡れに関してもしかするとスチームの湯が落ちていたか、薬剤の噴霧した後だったのかと思います。 申し訳ありません、説明不足だったかもしれません。 以後気をつけます。 もし定期的に散布など必要になりましたらまたご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。
《年末年始も営業中》業歴30年駆除経験と専門知識豊富なスタッフが丁寧にご対応!
2024年7月・匿名さん
《24時間対応》お値段以上の価値!その他不快害虫もついでに駆除します!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ありがとうございました。 コーキングのみではなく穴の中にベイト剤も注入しております。 当店スタッフによる説明不足により高いと感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 また何かあればいつでもご相談ください。
2024年4月・匿名さん
《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
2024年1月・匿名さん
2023年9月・匿名さん
20年の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除します
害虫駆除 / ダニ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 被害がおさまらないようでしたら一度ご相談ください。 できる限りご対応させて頂きます。 ありがとうございました!
2023年7月・匿名さん
滋賀県シロアリ駆除★自社作業の為価格は安く設定!5年間アフターサービス★
2023年9月・匿名さん
*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★4年連続アワード受賞店★
2023年6月・匿名さん
2023年5月・匿名さん
【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ 〓ぼったくり撲滅〓
2023年6月・匿名さん
実績経験豊富なスタッフが施工致します。●クレジットカード払いOK●
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミご記入ありがとうございます。 課題点のお話は一度オーナー様にご相談してみてください。 また何かお困りな事ありましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
2023年4月・匿名さん
2022年9月・匿名ハルさん
【金賞受賞店舗】西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 1年保証付き〓ぼったくり撲滅〓
2022年5月・bksさん
2022年3月・townshipさん
シロアリ対策一筋創業40年◆クレカ対応◆安心5年保証◆大手実績35年◆有資格者◆
害虫駆除 / シロアリ駆除
2021年9月・まんまるさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2021年10月・はるきさん
2021年12月・ピーターパン侍さん
2021年8月・Yutoさん