愛知県の害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

【正しいダニ駆除】するならKRホームプロテクト 【薬剤だけではダメ!】

害虫駆除 / ダニ駆除

大変恐縮な口コミありがとございます。 このような口コミが私共の励みになります。 アフターケアについても今後新たにお持ち帰りがあった場合にはお知らせください。 お話ししたように薬剤のご用意がありますので。 これからも精進して参りお客様に100%満足いただけるように努力して参ります。 この度はありがとございました!

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はありがとございました、ダニ対策はプロでも非常に難しい部分のある駆除ですがすぐに体感できたようで本当にこちらとしても安心しております。 至らぬ点もあろうかと思いますが今後もしも何か些細なことでも気になりましたらいつでもお声がけいただければ幸いです。 ありがとございました!

2024年8月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年7月・わーこさん

【年中無休】予防から駆除までお任せ下さい!

2022年11月・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

2022年6月・つよこさん