全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 奥さまは、かなり辛かったと思います。 トコジラミは繁殖能力が高く、卵を産んでは1週間でどんどん孵って来てしまう為、駆除もかなり難しいのですが、駆除を丁寧に対応し、ポイントを見極めていけば薬剤の効果期間で殺し切る事も可能になります。 ただ薬剤耐性がついた今のトコジラミは、駆除はやはり難しいものですので、日々必ず駆除出来るようには心掛けています。 駆除した後にこうして、口コミでの途中経過を教えて頂けるととても嬉しいですね。 喜びの声が聞けると、とても嬉しく力にもなりますし。 ちゃんと薬剤が効いていますので、ご安心下さいませ。 ただ卵から孵ったのが出て来る可能性もありますので、もし見かけたら潰したりスプレーしたり、薬剤をかけて殺して下さい。 それか、3ヶ月保証期間でしたら、連絡して下さい。 必ず殲滅致しますので、うちを選んで頂いたお客さまには全力で対応させて頂きますのでご安心下さい。 ちゃんと眠れなかったと思いますので、これからはもう大丈夫だと思いますので、ゆっくりと睡眠がとれますように。 U&Sハウス 荻原
2024年8月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お客様のご満足の声をいただき、ありがとうございます。お子様の健康と安全を最優先に考えることはとても大切ですので、安心していただけたことを嬉しく思います。今後とも何かご不明な点やご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。 U&Sハウス 荻原
2024年8月・apfeilさん
【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!
2024年4月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 ありがとうございます!また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお声がけください。お待ちしております。 U&Sハウス 荻原
2022年11月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
2022年6月・ももさん