東京都世田谷区の害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ダニ駆除

高圧スチームも使い念入りに施工!ペットやお子様にも安心な薬剤使用いたします。

U&Sハウス 荻原    トコジラミの問題は非常に厄介なものですが、うちの対応により解消されたとのこと、安心されたことと思います。ご自身で調査し、対策を施す中で多くの努力をされたと思います。トコジラミの駆除は専門的な知識と技術が求められるため、プロの手を借りることが最善策と成り得ますね これからも定期的に環境をチェックし続け、万が一の再発に備えることをお勧めします。また、施工後の経過について不安な点や疑問が生じた場合には、遠慮なくU&Sハウスへ相談して下さい。 今後とも快適な生活が続くよう願っております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声かけください。 終始とても感じ良く接して頂きまして、作業もやりやすかったです。 こちらも感謝しかありません。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     昨年に引き続き、今年もダニ対策を施して、安心されたようで何よりです。子供たちにも安全な薬剤を使用し、畳や布団にもしっかりと対処されたことで、家全体が清潔に保たれると共に、心理的にも安心感を得られることは大切ですね。ネズミ駆除のアドバイスも有益だったと思います。 今後も定期的な対策や日々のお手入れを継続されることで、ダニやその他の害虫の問題を最小限に抑えることができるでしょう。何か他にもお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。これからも快適な室内環境を保つお手伝いをさせていただければと思います。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     そのようなお役に立てうれしいです!ダニに刺されることが減ってよかったですね。何か他に質問やお困りごとがありましたらいつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

ゆうこさん

匿名roseさん