2025年7月・アンファルさん
当日可!国家資格保持者による駆除!安心な刺されない日を取り戻しましょう!割引中!
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な箇所までご評価いただき嬉しく思います。 効果についても今後しっかりサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 便りがないのが良い便りではございますが施工後から1ヶ月後いかがでしょうか! 随時ご相談は受けておりますので、いつでもご連絡お待ちしております(^^)
即日対応可能!1000件以上の実績! ノミ・ダニ被害にお困りの方はご相談下さい!
害虫駆除 / ダニ駆除
全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
害虫駆除 / ダニ駆除
匿名様 お世話になります。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本と申します。 この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご依頼いただいたにも関わらず施工後にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 弊社ではダニ駆除において薬剤散布を行うことによって駆除する施工方法を採用しております。 ご希望であればスチームの処理も可能ですがご予算を抑える場合は薬剤散布のみでも駆除可能です。 その為、施工直後は布団やマットレスが湿った状態になる場合がございますが事前説明を徹底すべきところ、十分なご伝達が出来ずに申し訳ございませんでした。 今回9:30〜11:30での作業をご指定いただき、追加でベッド(敷きかけ布団込み)で3台分(シングル×2セミダブル×1)の施工を行いました。 終了時間のご指定をいただいていたことから説明が不十分になってしまった可能性がございます。 施工時には随時ご質問を受け付けながら進めたと報告を受けておりますが、時間配分やご説明に十分な配慮が行き届かず、深くお詫び申し上げます。 お客様にご不安やご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 おっしゃる通り弊社では ①メッセージ上で被害状況のヒアリング、オプションなどの金額説明の上、ご訪問 ②現場調査を行い詳細なお見積もりを作成 ③ご説明しご承諾のうえで署名・捺印 ④サインを確認し作業 ①〜④の流れで作業を実施しております。 その際にご納得いただけるよう丁寧な説明を行い、署名・捺印を頂戴しておりますが、この度はご説明が不十分であったとのこと誠に申し訳ございません。 今後は同様のことがないよう、お客様のお言葉を受けて改めて社内での共有並びに指導を行わせていただきました。 担当の作業員に関しては別途、個別にて面談を行い再度指導を行っております。 金額に関しましてもありがとうございます。 私どもは業界歴は8年目に入りましたがくらしのマーケットは今年始めたばかりでリーズナブルに設定はさせて頂いております。 お見積もりに関しましても現場状況並びにお客様の被害状況、お客様のご希望をヒアリングしてお見積もりを作成しております。 今回施工してご不安や不快な思いをさせてしまいましたが、引き続きアフターサービスとしてご相談は随時承っております。 まず駆除まで1ヶ月ほど様子を見ていただく形にはなりますがご不明点や、ご不安等ございましたら些細なことでもご連絡お待ちしております。 店長の私が責任を持って対応させていただきます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は施工前の説明方法や乾燥に関するご案内をより丁寧に行うよう改善してまいります。 このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 山本晴伸
2024年7月・やっぱりアヒルさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 それはとてもよかったですね!ダニとノミの問題は本当に困りますが、信頼できる業者と思っていただけたのでしたら、幸いです。 以下の点に気をつけながら予防策を続けていけば、再び同じ問題が発生するリスクを減らせるかと思います: 1. **定期的な掃除**: カーペットや布団などを頻繁に掃除機かけることで、ダニやノミの発生を防ぐことができます。 2. **湿度の管理**: ダニは湿気のある場所を好むため、部屋の湿度を50%以下に保つようにします。 3. **布製品の洗濯**: 定期的にシーツ、カバー、カーテンなどの布製品を洗濯し、できれば高温で乾燥させることがポイントです。 4. **ペットのケア**: ペットを飼っている場合、定期的なシャンプーやノミ・ダニ予防薬の使用が必要です。 もし、将来的にまた問題が発生するかもしれませんが、その際もU&Sハウスに連絡していただければと思います。健康で快適な生活が続きますように! 今回は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2024年1月・匿名みっきぃさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 ダニによるご苦労、そして業者による対策で快適な空間を取り戻されたお話、共有いただきありがとうございます。気になる点を丁寧にチェックし、さらには安全な薬剤を使用して徹底的な処理を行っていくサービスになります。 ダニは家庭内で発生しやすい害虫の一つで、放置するとアレルギー反応を引き起こす原因となり得ます。ですが、ご自身での対策にも限界があり、特にダニが再発しやすい場合には、プロの業者に依頼するのが最も効果的な解決策といえるでしょう。 業者が提供する安心の保証や、長期にわたる効果、そして再発防止に向けたサービスは、ダニ対策において非常に重要です。また、定期的な大掃除を兼ねた対策を検討されるというのも、快適な住環境を保つ上で良いアイデアだと思います。 今後もダニやその他の害虫から家を守るためには、定期的な清掃と共に、適切なプロのサービスを利用することが鍵となります。また、何かご不明な点や困ったことがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原
2024年7月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。トコジラミの問題が無事に解決し、快適にお過ごしいただけていることを知り、大変嬉しく思います。私たちのチームが協力し、お客様に安心していただけるよう全力を尽くしました。その結果がお客様の声となって返ってきたことは何よりの励みになります。 作業中にもリラックスしていただけたとのこと、こちらも嬉しい限りです。何か困ったことがあれば、どうぞいつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしておりますし、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。本当にありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
2025年4月・おさむさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 満足いただけたようで嬉しく思います。良い睡眠が取れたことは、とても重要です。何か他にもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。健やかな日常を送られることを願っています。 U&Sハウス 荻原
2024年10月・匿名さん
《年中無休》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します!
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 害虫は見えないとか、種類が沢山いたりと、100%原因や何に刺されているかの判断は難しいのですが、うちで出来る事は出来るだけ行い、お客様の辛さが少しでも軽減出来ますように日々努力していくしかないと思っています。 1日でも早く楽になりますよう祈っております。 また2ヶ月過ぎても刺されている場合とかは、先ず連絡して下さい。 U&Sハウス 荻原
2024年9月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 ご丁寧なフィードバックをありがとうございます。虫刺されが新たに発生していないとのことで安心しました。駆除作業がお役に立てたようで嬉しいです。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 U&Sハウス 荻原
2024年6月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフの迅速かつ丁寧な対応が少しでもお役に立てたようで幸いです。また、ご紹介した隙間対策が有効であることを願っております。チャタテムシの駆除は難しいこともありますが、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回も精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。 全然変わらずの柔らかい接し方、大変嬉しく思います。 感謝しかありませんし、また縁で出来ます事、楽しみにしていますね 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2024年9月・匿名まりさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 良かったです!二人で丁寧に説明ができまして、納得のいく結果が得られたとのこと、安心しました。少し濡れることに驚かれたかもしれませんが、そのプロセスが効果を発揮して、ダニなどの害虫の駆除につながりますので、そこは宜しくお願いします。お手伝いできたことも、嬉しく思います。何か他に質問やお手伝いできることがあれば、教えてくださいね。 U&Sハウス 荻原
2024年5月・匿名mizさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそ、御礼の言葉を頂き誠にありがとうございます。ご家族全員がご不便を感じられる中、当社を選んでいただき、そして迅速な対応が皆様のお力になれたことを嬉しく思います。今後もお気軽にご相談いただけたらと思います。これからも快適な生活環境づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。また何かございましたら、どうぞご連絡ください。どうもありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
2024年9月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 それは良かったですね!チャタテムシの問題から解放されて安心されたことでしょう。しっかりと対応してもらえた経験は、とても心強いものです。これで快適な生活を取り戻せることを願っています。何か他にお手伝いできることがあればお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原
2024年6月・Lenaさん
《お盆対応》見積無料【徹底駆除】実績多数/適正価格/カード対応/損保加入