害虫駆除 / ダニ駆除
全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
U&Sハウス 荻原 キクイムシについての経験を話せて良かったです。専門家が原因を特定し、問題に対処するための薬剤を使用してくれると安心できますね。完全に撲滅するまでに時間がかることもありますが、しっかりとした対応策があると心強いですね。このま順調に解決していくと良いですね。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 昨年に引き続き、今年もダニ対策を施して、安心されたようで何よりです。子供たちにも安全な薬剤を使用し、畳や布団にもしっかりと対処されたことで、家全体が清潔に保たれると共に、心理的にも安心感を得られることは大切ですね。ネズミ駆除のアドバイスも有益だったと思います。 今後も定期的な対策や日々のお手入れを継続されることで、ダニやその他の害虫の問題を最小限に抑えることができるでしょう。何か他にもお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。これからも快適な室内環境を保つお手伝いをさせていただければと思います。 U&Sハウス 荻原
さぼてんさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそ有り難うございました。 仕事もやりやすい環境や雰囲気が、とても嬉しく思いましたよ。 また何かありましたら、お気軽に連絡して下さい。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
チャピさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お客様のご満足の声をいただき、ありがとうございます。お子様の健康と安全を最優先に考えることはとても大切ですので、安心していただけたことを嬉しく思います。今後とも何かご不明な点やご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お客様 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。弊社では施工前に丁寧に説明を行いました。被害が酷いとのことで金額も〇〇円から値引き対応させて頂き。薬剤スプレー缶なども無償提供サービスさせて頂きました。薬剤の効果が3ヶ月持続する為、拭き取りを行わないようお願いしておりますが、今回の件では、施工による損傷を確認出来ないまま、お客様から弁償として過大な請求を受けており、困惑しています。 施工後の3日後に、ハロゲンヒーター4万、空気清浄機10万、加湿器2万、コップ5千円の請求が来ました。対応しない場合は時間の迷惑料なども請求するなど伝えられ ダニの施工費用3万4千円処理ずみでお客様からの請求は16万5千円です。100%こちらに過失があり機械などが壊して使えないとかは弊社で弁償も考えますが染みのみで染色塗料入ってないため激落ちくんなど使えば落ちると思います。お客様から(対応して頂けないと言う事でしたら、こちらも手段取らせて頂きたいと考えてます。)と何回もメール頂き そのあと、(返信ないと言う事はこのまま手段に入らせて頂きたく思います。ご返答お待ちしています。私はこのままには致しません。) 対応の声も録音されるなど等の被害状況の強要メールが頻繁に届き、機器は壊れてないですし、製造番号も年月日も連絡ないのに金額だけ払うのは違うとの判断で保証は出来ないし、法的処置でも対応する旨をお伝えした次第です。 またこのような口コミを頂きましたが、薬剤も駆除してきている薬剤になりますし、3ヶ月の効果期間で殺していく薬剤になります。まだ1週間位ですので、これからになります。 お客様との間に誤解が生じた事は非常に残念に思います。問題の解決出来るよう、今後のご対応検討させて頂きますので、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 最後に誠心誠意一軒一軒お客様を安心な生活環境に取り戻す為に、今回の事案もスタッフで共有し確認作業も施工後徹底してまいります。 また何かご不明点や他にご要望が御座いましたら、遠慮なくお知らせ下さい。より良いサービスの提供に努めてまいります。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お客様のポジティブなフィードバックをいただき、ありがとうございます。トコジラミやダニをはじめとする害虫駆除のプロセスは、特に細心の注意が必要な作業です。お客様が述べられている通り、害虫がいそうな場所や経路を丁寧に調査し、発見されたすべての害虫に効果的な薬剤を使用することはとても重要です。 当日の駆けつけ対応や、作業後の詳細な説明とアフターフォローを評価していただき、大変嬉しく思います。害虫駆除は一時的な解決だけでなく、長期的な安心も提供しなければならないため、駆除後の保証期間や再発時の対応策を明確にすることが重要です。 お客様が言及されたように、薬剤処置は直接確認できる害虫の駆除だけではなく、隠れている可能性のある害虫に対しても時間をかけて効果を発揮します。このため、処置後もしばらくは害虫が見つかる可能性があること、そしてそれが処置の一環であることを理解していただけると幸いです。 トコジラミやダニ、その他害虫の駆除を検討されている場合や、害虫の種類が不明でも心配されている場合には、専門の駆除サービスを利用することをお勧めします。専門家による適切な駆除方法とフォローアップは、長期的な解決への重要な一歩です。 また何かご不明な点や追加でサポートが必要な場合は、いつでもご相談ください。お客様の安心と満足を第一に考え、適切なサービスを提供できるよう努めて参ります。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お困りの状況を無事解決されて、本当に良かったですね。チャタテムシの問題は、なかなか厄介で、適切な対応が求められます。素早く且つ丁寧な駆除と、それに加えて具体的なアドバイスやアフターケアまで提供出来たこと、嬉しく思います。 もし、これからチャタテムシや他の害虫の駆除を検討されている方がいれば、このような実体験に基づいたレビューは非常に参考になるはずです。何かと不安が大きい害虫駆除の作業において、信頼できる業者を見つけることは非常に重要ですからね。 また、将来的に何か困ったことが起きた時や、害虫駆除に関するアドバイスが必要になった際には、お気軽にご相談ください。さらにお役に立てる情報やサポートを提供できるかもしれません。 素晴らしい結果に繋がり、安心へと変わることができて本当に良かったです。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 それは大変でしたね。しかし、問題の原因がアリガタバチであると確認でき、そして駆除が成功して安心して生活できるようになったこと、本当に良かったです。アリガタバチに刺されるのは非常に不快ですし、痒みがひどくなるのも理解できます。 うちが対応しまして、少しでも楽になる事に繋がりましたら、本当に嬉しく思います。 何か他にお手伝いできることがありましたら、お気軽に声をかけて下さいね U&Sハウス 荻原
匿名みっちゃんさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。これからもプロフェッショナルな対応と丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいります。また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 素晴らしいニュースですね!トコジラミの駆除は重要ですし、しっかり対策を取ったことで安心できるでしょう。良かったです!何か他にお手伝いできることがあればお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原
さとさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそ、ご満足いただけて何よりです!お時間の調整ができて良かったですし、徹底的な作業がお客様の安心に繋がったことをうれしく思います。何か他にご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております! U&Sハウス 荻原
apfeilさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お困りのことが解決できてよかったです!虫の駆除作業がスムーズに行われ、楽しい時間を過ごせたようで何よりです。効果も期待したいですね。もし今後も何か問題がありましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました! U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 どういたしまして。お役に立て嬉しいです。何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。良い夜をお過ごしくださいね 有り難うございまいました。 U&Sハウス 荻原
poohさん
害虫駆除 / ダニ駆除
ダニ駆除の依頼についてのご経験を共有していただき、ありがとうございます。丁寧な対応にはご満足いただけたようで嬉しく思います。ただ、物損があったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後の参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございました。 薬剤に関しましては、かけて欲しくない場所や貴重品等必ず最初にお伺いしまして、それから施工に入ります。 着物、革製品、バッグ等は初めからそこにはかけないようにもスタッフとは共有事項になり、日々施工させて頂いていますので、ご了承くださいませ。 施工後に不愉快な気分にさせてしまったことは、大変申し訳ございませんでした。 これからも、お客様の指摘して頂いたことは、より分かりやすく説明して作業に入っていこうと思います。
かどっちさん
さくらもちさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 素敵な感想を共有していただき、ありがとうございます。ダニ駆除のサービスにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。作業の細部にわたり丁寧な対応や高温スチームの利用、さらに男女のスタッフによる安心感など、細やかな配慮が高く評価されているのが伝わってきますね 有り難うございます。 普段からの掃除を行っていても、専門的な知識や技術が必要な場面がありますね。プロの手を借りることで、より確実な結果を得られることが分かります。迷っている方へのおすすめのメッセージも、とても参考になると思います。お困りの際は、またぜひU&Sハウスのサービスをご利用して頂ければ幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
匿名ケブタンさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さいね。 U&Sハウス 荻原