東京都の害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

U&Sハウス 荻原 お客様 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。弊社では施工前に丁寧に説明を行いました。被害が酷いとのことで金額も〇〇円から値引き対応させて頂き。薬剤スプレー缶なども無償提供サービスさせて頂きました。薬剤の効果が3ヶ月持続する為、拭き取りを行わないようお願いしておりますが、今回の件では、施工による損傷を確認出来ないまま、お客様から弁償として過大な請求を受けており、困惑しています。 施工後の3日後に、ハロゲンヒーター4万、空気清浄機10万、加湿器2万、コップ5千円の請求が来ました。対応しない場合は時間の迷惑料なども請求するなど伝えられ ダニの施工費用3万4千円処理ずみでお客様からの請求は16万5千円です。100%こちらに過失があり機械などが壊して使えないとかは弊社で弁償も考えますが染みのみで染色塗料入ってないため激落ちくんなど使えば落ちると思います。お客様から(対応して頂けないと言う事でしたら、こちらも手段取らせて頂きたいと考えてます。)と何回もメール頂き そのあと、(返信ないと言う事はこのまま手段に入らせて頂きたく思います。ご返答お待ちしています。私はこのままには致しません。) 対応の声も録音されるなど等の被害状況の強要メールが頻繁に届き、機器は壊れてないですし、製造番号も年月日も連絡ないのに金額だけ払うのは違うとの判断で保証は出来ないし、法的処置でも対応する旨をお伝えした次第です。 またこのような口コミを頂きましたが、薬剤も駆除してきている薬剤になりますし、3ヶ月の効果期間で殺していく薬剤になります。まだ1週間位ですので、これからになります。  お客様との間に誤解が生じた事は非常に残念に思います。問題の解決出来るよう、今後のご対応検討させて頂きますので、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。  最後に誠心誠意一軒一軒お客様を安心な生活環境に取り戻す為に、今回の事案もスタッフで共有し確認作業も施工後徹底してまいります。 また何かご不明点や他にご要望が御座いましたら、遠慮なくお知らせ下さい。より良いサービスの提供に努めてまいります。 U&Sハウス 荻原

a

apfeilさん

害虫駆除 / ダニ駆除

【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!

残念ですさん

2022年8月