東京都の害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

国家資格保持者による駆除!安心な刺されない日を取り戻しましょう!即日可!割引中!

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な箇所までご評価いただき嬉しく思います。 効果についても今後しっかりサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 便りがないのが良い便りではございますが施工後から1ヶ月後いかがでしょうか! 随時ご相談は受けておりますので、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

2025年4月・おさむさん

2024年12月・チャピさん

【担当案件数1万件以上】大手消毒会社に10年在籍/即日対応も可!

害虫駆除 / ダニ駆除

2024年9月・匿名みっちゃんさん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2023年5月・匿名さん

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

2022年8月・匿名さん