奈良県天理市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄サービス♡

a

ayanさん

2022年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

本当に感謝です。 洗面所で1匹出たGに怯えてしまいまともに家事も出来なかった状態だった所、3LDK全体をくまなく隙間などないか確認して下さり最後に部屋の中には1匹も生息していません。とはっきり言って下さって本当に安心しました。 焦り過ぎてしまい他の業者にきてもらって、洗面所だけとりあえず作業してもらったけど、金額も高いうえにユニバースさんに業者が言ってた事を色々伝えると、実際は全く違っていて前回の業者はGに関してほとんど知識のない人が来たのだと判明しました。本当に怖いです。 全額は難しいかもですが、丁寧にクーリングオフも出来る可能性があるとユニバースさんは教えて下さいました。 虫が本当に苦手なのにそれを逆手に取って、多額な料金を請求してくる悪徳業者はホントに腹立たしいと思いましたが、ユニバースさんの丁寧な施工を見ていたらその気持ちも落ち着く程です。 Gが通ってくるであろう穴や隙間を徹底して潰てくださいました。 気になる事を何でも質問させてくださり、丁寧に答えても下さって本当に感謝です。 今度一軒家を建てることになったら、必ず引っ越す前に徹底的な防虫でユニバースさんにお願いしたいと心から思いました(*^^*) もう、ネット検索でヒットした業者には連絡しません。。 何かあればユニバースさんに直接お電話しようと思います。笑 ありがとうございました(*´ω`*)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

奈良県、大阪とGの被害が多くなっております。 ポジティブなフィードバックをいただき、本当にありがとうございます。ゴキブリ駆除のサービスがご期待に応えられて、我々も非常にうれしく思っています。 私たちはお客様が安心して快適に生活できるよう、日々努力しております。今後とも何かありましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用、心よりお待ちしております。 毎年3-4月に防除施工されるお客様が多いので何かありましたらご相談ください。クリーンキング1978関西 田中

2023年2月

害虫駆除 / シロアリ駆除