奈良県の害虫駆除の口コミ一覧

やまびこさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

庭木の中に大きな蜂の巣を見つけ、ネットで蜂駆除の業者を検索したら沢山出てきました。より安い所を探すも8000円〜などと上限はいくらかわからない表記ばかり。とりあえず聞いてみよう!と電話をし、大きさなどを説明したら4万になると。。蜂が活動する前に駆除をしたいので翌朝六時半から作業に取り掛かりたい!もう予約が沢山なので一番早い予約がその時間帯などと言われました。あまりの高額に驚き、そんな短時間で高額な金額を家計からどうやりくりするかなんて決められず、とりあえず他社とも比較しようと思い、依頼をやめました。次に連絡した所は、無料で見積もりに来てくれると言うので予約をしました。もう無料見積もりに来てくれる業者さんを何軒か依頼し、一番安い所に決めようとネットで調べまくっていたら、出てきたのがくらしのマーケットさん!そして見つけたのがアワード連続受賞されている丸巻商会さんでした。口コミを見ても、たまきさんの人柄の良さを書かれてる方が沢山。この人と連絡を取りたい!!と思いすぐに予約!!そしたらすぐに電話が。一番の不安要素であった金額も、曖昧な金額回答ではなく、いくらになります!と、はっきりと教えて下さり、もうお願いします!!と即決しました。そしてすぐに無料見積もり依頼していた業者さんをキャンセル。 いくらかかるか、高額な金額どう工面するか、もう毎日考えながら眠りについてた日々から開放〜。 もっと早く知りたかった丸巻商会さん。 当日も作業も15分位で終わり、たまきさんとも少しお話もさせて頂き、駆除業者さんも選択ミスすると、とんでもない金額を請求される事もあると知りました。 今後も我が家は蜂の巣出来ても丸巻商会さん一択!!です。本当に我が家の救世主となったたまきさん、ありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

窓の外側、サッシに蜂がたくさんいて、蜂ジェットを使用しました。 すると、その窓の近くにある室内のエアコンの後ろから蜂が何匹かでてきて…蜂の巣は確認できず、曖昧な状態でしたが、室内に蜂!とにかく怖くて、検索、丸巻商会サンを知りました。 深夜に申し込みメールをしたら 翌朝すぐ連絡くださり、詳細を伝えたところ こういう可能性があるから、エアコンを取り外せる岡部サンが来てくださるとのこと。費用もその時、伝えてくれました。 物腰やわらかな優しい声で、とても話しやすかったです。 電話を切って、数分後に岡部サンから連絡あり 予約は2日後でしたが、今日の15:00~来てくださると… 早く予約日になれ!と願っていたので、連絡当日に来てくれることになり、本当に嬉しかったです。 作業は、2人で来られて… 室内の作業で、汚れないように、心配りしていただき 状況説明、予防法と教えていただきました。 主人が仕事で私ひとりの立ち会いは不安でしたが お二人の笑顔と優しい雰囲気に安心し、テキパキ作業も頼もしかったです。 最後に、もう大丈夫です! とても心強い言葉でした。 もし、また何かあったら迷わず連絡しようと思います。 本当にありがとうございました。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

※関西圏※【完全駆除100%】【再発保証あり】【トコジラミ特化の駆除屋さん】

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄無料♡

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

フレディーさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

スズメバチ、、アシナガバチなど各種ハチの駆除に対応可能、点検から作業まで。

ディゼブルさん

kenさん

害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 ☆クチコミ数全国1位!☆床下まで薬剤散布!クレカOK

ルコさん

さっちゃんさん