奈良県の害虫駆除の口コミ一覧 (9ページ目)

2023年3月

いくらんさん

2022年5月

害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】☆クチコミ数全国1位!☆床下薬剤散布!ぼったくり撲滅!

ひろさん

アレルギー持ちさん

すずらんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

4.0の評価とフィードバックをいただき、ありがとうございます。 口コミのタイミングに関しては、何の心配もございません。お客様の貴重なご意見をいただけることに感謝しております。奈良県天理市でのサービスが、辻本さんを通じてお客様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。 もしゴキブリが再発するようなことがあれば、約束通りいつでも対応させていただきます。安心して生活できる環境をサポートするため、私たちは常にお客様のサイドに立って対応いたします。 評価5がもらえるサービスを心がけていきたいと思います。 何か他にもご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

c

coca cocさん

2023年2月

としさん

2022年7月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

橿

橿原君さん

おきやんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

2022年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★4年連続アワード受賞店★

みのたんさん

2021年9月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

10日ほど前、戸建ての家の裏の軒先にサッカーボール大のスズメバチの巣を発見!自治体のホームページを見ましたが、自宅の敷地内の巣は対応してくれないとのこで、ホームページには駆除業者協会の連絡先が紹介されていました。電話したところおおよその金額相場を教えて貰いましたが、実際の金額は現地に行って見た時にハッキリした金額が提示されるとのこと。それって言い方変えれば、現地で言い値ってことで… それは不安なので、事前に状況説明して明確に金額をだしてくれる業者さんを探したところ、こちらのサイトで丸巻商会さんを見つけました。みなさんの口コミを確認し、こちらなら大丈夫そうかなと思い、システム上予約できる日時を入力したところ、数分の内にお電話を頂きました。状況をお伝えしたところ、明確に金額をおっしゃって頂き一安心。遠方であることスズメバチの巣であることもあるのか、9900円ではありませんが、それでも自治体紹介の駆除協会のおおよその金額よりも安かったので、お願いしました(法外な金額ではなくて安心)。 お電話で当日も可能ですよとのことでしたので、お願いしました。ほどなく到着され、あっと言う間に除去完了!その後、表の庭の気の中に出入りする蜂(足長蜂??)が見つかり、手の平ら大の奥まった巣も除去して頂きました。その後、スズメバチの巣を割って中を見せてくれました。100匹はゆうに超えるスズメバチが… 。さらには卵も沢山あり、放っておけばもっと大きく巣が成長するところでした。そして会計ですが、電話の金額のみで、足長蜂の巣の駆除はサービスしときます!との嬉しいサプライズが!(笑)。 田巻さま、本日は迅速丁寧なご対応ありがとうございました!ほんと助かりました!また困った際はお願い致します。m(_ _)m 駆除業者さんを探されている方へ。ちゃんと作業をしてくれて、当然ボラない業者さんを見つけるのは無理ですよね。結局口コミを見まくって決めるのですが、不安は残るもので… 本日、予約から作業まで完了し、一気に心が軽くなった私がおすすめします! それぞれ、蜂の巣の種類や場所で金額は変わると思いますが、電話での金額に偽りはありませんでしたので、電話で金額に納得できればその後は安泰です(笑)。他の口コミのとおり、田巻さんは優しい感じでそれも良かったです。蜂の巣駆除を探してる皆さんにおすすめできる業者さんです!

I

IKE!さん