ゆみんさん
2022年8月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【ハチ駆除専門】地元岡山再発保証!作業実績500件以上◆即日対応OK◆土日祝対応
お世話になりました お願いしてすぐに来ていただき本当に助かりました 毎年蜂の巣ができて困っていますがまたお願いしたいと思います
庭にできたアシナガバチの巣の駆除をお願いしました。 すぐに対応してくださったので助かりました。 ありがとうございました。
匿名むっちゃんさん
2022年9月
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
2022年7月
蜂駆除【どんな蜂でも、どんな場所でも!】
迅速なご対応で助かりました。 ありがとうございました。、
雪夜さん
2022年6月
予定外に1つ巣が増えたのに、到着が遅れたからと2つ目の巣を半額にサービスして頂けたのは有り難いです。
みちさん
2021年9月
スズメバチ駆除ならお任せください!迅速に対応いたします!
とても丁寧にご対応いただきました。 戻りバチがいるかもしれないから、注意してくださいなど、教えていただきました。 うちの子にも笑顔で接してくださっていました。 また機会があればお願いします。
ERIYさん
2020年8月
アシナガバチ〜オオスズメバチまで迅速に対応可能!【高所、屋根裏 、24h対応可】
丁寧な対応に感謝します。アシナガバチが庭にいて本当に困っていたので助かりました。また、電話などのやりとりの必要がなく、メールで澄んだのでよかったです。 また何かあったらお願いしたいと思います。 お勧めします。
ミズさん
2020年6月
害虫駆除 / シロアリ駆除
【10年以上の施工実績】早朝・深夜の予約も追加料金は一切なし★駐車場代は当店負担
シロアリ駆除をお願いしました。施工料金は、色々調べて低価格のこちらにお願いしました。風呂場とトイレでプラスの価格になりましたが(どこでもそうなると思います)、それでも低価格だと思います。遠くから来てくださり、色々な質問にも丁寧に答えてくださり、大変有り難かったです。 五年保証も付くそうで、安心しました。 何よりも、柔らかな人柄の方で、安心してお願い出来ました。