大阪府大阪市平野区の害虫駆除の口コミ一覧

やすさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

引っ越したばかりの家で引っ越した日から毎日毎日ゴキブリがでていました。みない日はなく、毎日帰るたびに死体や生きたものがいてせっかく引っ越したばかりなのにこわくて押し入れなどに物をしまう事すらできませんでした。私は特に人一倍虫が嫌いで本当にみたら叫ぶほどなので、毎日毎日ストレスでかといって引っ越したばかりで引き払うにもお金がかかるのでどうしようもなく家に帰るのがとても嫌でした。そして赤ちゃんまでみかけるようになり、もう毎日、何匹もみていました。バルサンやブラックキャップもなんの効果もありませんでした。最後の希望として、ちゃんとしてくれるような害虫駆除をされている所を探していて口コミが良いこちらの業者にお願いしました。はじめに状況を聞いてくださり、その時点で一度では厳しい事をしっかり教えてくれ、一回だけだとしばらくはみなくなるけど、この家の状況だと一回してもそれが無駄になるのでしっかり2回したほうがいいですと教えていただきました。もちろん、強制的な言い方ではなく今の現状をしっかり伝えてくださり、提案していただきました。本当に私も一度では無理だと思っていたくらいのレベルでしたので、半年保証で2回して頂くことにしました。きていただいた際に本当にいろんな話を聞いてくださり、大変でしたねとお声かけいただいた時は本当に心ある言葉にうれしかったです。誰かに相談しても引っ越すしかないとか、殺しながら様子みて暮らすしかないとかゆわれるばかりでしたが、こちらのユニバースの方に、引っ越すまではしなくていいですよとお声かけいただき本当に安心しました。とても丁寧にみてくださり細かなフンなどからここが歩いてる経路になっているなど、ここの穴から入る事ができるなどとても詳しくみていただいて、まさかこんな所から?!って私も全然わからないところからの侵入経路でした。 家の構造もすごく詳しくてこの家はこうだからここは大丈夫、ここは侵入経路になりえるなどと、教えてくださり、自分でもしらなかった家の構造がわかり侵入経路をふさいでくれたりとても丁寧にしてくれました。1度目の作業の際に、虫が死ぬスチームがでる機械をおいてくださり、2回目で機械を回収していただき、長期にわたって家にお薬を充満させていただきました。そして家の中だけではなく、外の電気メーターの所までみてくださっていて、そこの状況をみて、侵入経路になりえるかとか、外からきてる虫なのか家の中に巣があるのかなど見極めてくださってました。そしてなによりもずっとお話ししてくださったのがとても安心につながりました。いろいろ疑問や心配や不安があって誰に話してもプロではないのでもちろん答えはかえってきませんし、解決にはなりませんし不安ばかりでしたが、スタッフの方にいろいろお聞きしてもずっと丁寧に答えていただけました。これからまた駆除が終わり住み始めますが、もし引っ越すような事があったとしたらまずこちらのユニバースさんで害虫駆除していただこうと思いました。それほど安心できる内容でした。この度は本当にありがとうございました!! これからもまた予防したりとユニバースさんにお願いしようと思いますのでどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

あっちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名しんげんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

匿名さまへ、 お住まいのトコジラミの問題に対して当社を選んでいただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけるサービスが提供できたこと、大変嬉しく思っております。 当社の目的は単に駆除作業をするだけでなく、お客様が安心して日常生活を過ごせるようにすることです。 また何かありましたらご連絡ください。 クリーンキング1978

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

ひろりさん

s.aさん