大阪府大阪市西区の害虫駆除の口コミ一覧

ぷりんさんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

お客様 この度はゴキブリ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。お急ぎの対応をご希望にも関わらず、ご満足いただけたことを光栄に思います。 弊社の専門スタッフがお宅に伺い、徹底的に発生の可能性がある場所を調査しました。 薬剤塗布とスプレー散布は、効果的なゴキブリ駆除だけでなく、ダニにも効果があると知っていただき、大変嬉しく思います。 特に、ダニアレルギーの息子さんがいるとのことで、ソファなどにも散布でき良かったです。 大きい死骸が発見されて何よりでした。 私たちの対応がお客様が安心して眠ることができる環境を提供できたことをうれしく思います。 また、機会がございましたら、いつでもお手伝いできることを心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西

害虫駆除 / トコジラミ駆除

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

ご依頼いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 私たちの丁寧な対応と、お話しやすさがお客様のご期待に応えられたようで何よりです。私たちは常にお客様とのコミュニケーションを重視していますので、その評価をいただけると、これからのサービス提供にも力が入ります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。大阪でのご依頼もいつでもお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

関西)安心安全な薬品で根絶目指します!!在宅しながら駆除可能です!

チームMさん

2021年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

ウェルさん

ゆめさん