大阪府堺市北区の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

くんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

お忙しい中、私たちに対する賞賛の声と実体験についての詳細なレポートをお寄せいただいたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様の台所や換気扇内にゴキブリが出現した際の状況を鑑み、迅速に対応できたことを嬉しく思います。 また、すぐにご予約いただけたことで、問題が更に悪化することを防ぐことができました。 お客様の生活の中で、さらなる困惑を避けるために私たちが早急に行動できたことは、私たちの真の使命とも言えます。 安全で環境に優しい薬剤を使用し、猫ちゃんが健康かつ安全に生活できるよう配慮したことについても評価していただき感謝しております。私たちはペットを飼っている家庭を尊重し、その安全に対する深い思いやりを持っています。 また、丁寧な施工と侵入対策まで行った結果、現在もゴキブリが出ることなく、安心して生活できているとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの質問に対して、私たちの担当者、田中が気さくな応対をしたとのこともお伺いし、私たちのサービス精神をより一層高めるエンコラージメントとなっています。 今後も、万が一の問題にはすぐに対応できるよう尽力し続けます。料金についてもご満足いただけたようで、私たちのコストパフォーマンスを認めていただけたと感じています。 夏の間も、お住まいに関することで何かご相談がありましたら、ぜひクリーンキング1978にお声がけください。より良い生活環境をお届けするために、全力を尽くします。 再度、私たちへのフィードバックとご評価を頂き誠にありがとうございます。貴重なお言葉とご信頼を心より感謝申し上げます。 引き続きよろしくお願い致します。 クリーンキング1978関西 田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

さきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

B

BSさん

害虫駆除 / ダニ駆除

匿名マサタカさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

★保証期間有り★20年以上の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除!

口コミご記入いただきありがとうございます。 再度発生した際のフォローに関してですが、当初ご説明させていただいた通り、6カ月間の再発保証が付いておりますのでご安心ください。 6ヶ月以内であれば再発した場合、無償にて再施工を行わせていただきます。 ご予算に関してですが作業員2名による作業で2回作業をさせていただいております。追加料金なく作業をさせていただいております。 くらしのマーケットでの表示価格にてご案内させていただいておりますのでご納得の上かと思っておりました。 申し訳ございませんでした。 ご予算に関しては、他のお客様も同一料金にて作業をさせて頂いております。 今後はよりわかりやすく、お客様にご説明できるよう努力して参ります。 ありがとうございました。

N

Nell匿名さん

T.SIHNさん

2021年8月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓