大阪府堺市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

スズメバチの巣の駆除で今回初めてお願いしました。 申し込み後、すぐに返信をいただき日程と金額の確認。 少しでも早く駆除していただきたいこちらとしては、迅速に話を決める事ができて助かりました。 駆除の際も非常に手際が良く、また親切丁寧な対応で安心してお任せできました。 スズメバチの巣はまだ女王蜂しかいない作り始めの状態だったようですが、間が悪く巣の中には女王蜂がいなかったようで戻ってくるまでしばらく待ちますとの事… その間に敷地内に他に巣がないか確認してくれました。 しばらく待っても戻ってくる気配がないので、巣を駆除。 その後、駆除した巣についてや戻り蜂の説明、戻ってきてまた巣作りを始めた際の保証の話をお伺いしている時に運良く女王蜂が戻ってきたので、すぐに女王蜂の駆除もしていただきました。 同居する母が一度スズメバチに刺された事があるので懸念していたのですが、早急に駆除していただけたお陰でこれでまた安心して生活する事ができます。 今回初めて「くらしのマーケット」を利用させていただきましたが、対応や仕事振り、お人柄から口コミや評価が高い事が納得できました。 安心してお任せできる業者様だと思います。 この度は本当にありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。

田中さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

あきりんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

あきりんさん、 貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心と満足を感じていただけることが私たちの最大の目標です。 ゴキブリとの遭遇は非常に不快で、ストレスを感じるものだと理解しています。当社が早急に対応し、ゴキブリの問題を解決する手助けができたこと、そしてその結果としてあきりんさんが安心してお過ごしいただけたことは、私たちにとって大変うれしいです。 我々のスタッフが施工を丁寧に、そして効果的に行えたことについてのお言葉も、スタッフ一同、励みになります。これからも質の高いサービスを提供し続けるため、より一層努力してまいります。 また、お家全体を安心してお過ごしいただくためには定期的な対策が重要ですので、来年も我々と一緒にゴキブリ対策を行っていただけると幸いです。 何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西 田中

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。 私どものサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。 お客様にとって快適な環境を提供することが私たちの使命であり、そのためにはどんな小さな疑問にも丁寧にお答えすることが大切だと常に心がけております。 トコジラミの駆除は、特に注意が必要な作業です。薬剤の適切な使用方法について詳しくご説明させていただいたのは、お客様自身での継続的な対策をサポートするためです。今後、薬剤をご利用いただく際に何かご不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 また、私たちの作業に対して信頼をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に「お願いしてよかった」と感じていただけるよう努力を重ねて参ります。トコジラミ駆除の効果を持続させるためにも、今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 お客様の生活空間が安全で快適であるよう、これからも全力を尽くしてサポートさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ご提供させていただいた薬剤の散布で不明な点がありましたらチャットください。 この度は重ねてお礼を申し上げます。 クリーンキング1978関西 担当辻本

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

くんさん

赤い花さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《害虫部門•銀賞》トコジラミ駆除お任せ下さい!安全薬剤!☆1年間保証付き☆関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お忙しい中、私たちに対する賞賛の声と実体験についての詳細なレポートをお寄せいただいたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様の台所や換気扇内にゴキブリが出現した際の状況を鑑み、迅速に対応できたことを嬉しく思います。 また、すぐにご予約いただけたことで、問題が更に悪化することを防ぐことができました。 お客様の生活の中で、さらなる困惑を避けるために私たちが早急に行動できたことは、私たちの真の使命とも言えます。 安全で環境に優しい薬剤を使用し、猫ちゃんが健康かつ安全に生活できるよう配慮したことについても評価していただき感謝しております。私たちはペットを飼っている家庭を尊重し、その安全に対する深い思いやりを持っています。 また、丁寧な施工と侵入対策まで行った結果、現在もゴキブリが出ることなく、安心して生活できているとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの質問に対して、私たちの担当者、田中が気さくな応対をしたとのこともお伺いし、私たちのサービス精神をより一層高めるエンコラージメントとなっています。 今後も、万が一の問題にはすぐに対応できるよう尽力し続けます。料金についてもご満足いただけたようで、私たちのコストパフォーマンスを認めていただけたと感じています。 夏の間も、お住まいに関することで何かご相談がありましたら、ぜひクリーンキング1978にお声がけください。より良い生活環境をお届けするために、全力を尽くします。 再度、私たちへのフィードバックとご評価を頂き誠にありがとうございます。貴重なお言葉とご信頼を心より感謝申し上げます。 引き続きよろしくお願い致します。 クリーンキング1978関西 田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

さきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西