大阪府箕面市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

自分達では取れない所にスズメバチに巣を作られるのは2回目で、初めて丸巻商店さんにお願いしました。2年前の1回目の時は、巣が大きくて初めての事だったので、今日中に来てくれる業者をと思いパニックの中、適当に検索して問い合わせ…電話に出てくれた女性の方に状況を説明(高所作業で結構な大きさのスズメバチの巣)、その回答が「3万円程になると思います」との事、ならばお願いしますと返答して、担当の方が直ぐに来てくれたのですが、実際の巣を見て、「結構高所ですね…これだと出張費合わせて6万円です。見積もりは無料なので、ご納得いただけなかったら、別の業者に頼むことも可能です。」と言われ…でもこちらは、早急に撤去してもらいたい…となると頼んでしまいました。これを踏まえ2回目(同じ様な場所に前回よりは小さい巣を作られ、でも自分達では無理)は、しっかり検索して検討しようと探しました。丸巻商店さんの口コミや価格を見て、申し込み前に問い合わせをしたところ、夜だったのに丁寧にご回答下さり、納得した上で申し込みしました。翌日には来て下さり、直ぐに撤去、予防の薬も撒いて頂いて、家の周辺もチェック!問い合わせ時の価格に追加料金は無し!前回の業者さんもキチンと対応頂いたのですが、価格が高過ぎでした。 また巣が作られたら、再度丸巻商店さんにお願いしようと思うほど、迅速丁寧にご対応頂きました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

匿名hibimaさん

害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 祖父母の大切な家での生活をスタートさせるにあたり、ご不安な状態でのご連絡となったこと、心よりお察し申し上げます。家は時と共に様々な箇所が経年劣化するものですが、特に害虫の侵入があると日常生活に大きなストレスとなりますね。 私たちは、そのようなお困りごとを持つお客様の不安やストレスを取り除くお手伝いをさせていただくことを使命としております。今回、細かい部分まで確認し、必要な処置を施させていただきましたが、これで少しでも安心して新しい生活をスタートできることを心から願っております。 7月の暑さが増してくる中で、これ以上の害虫の繁殖や侵入を防ぐためにも、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。今後も何かお困りごとや不明点がございましたら、いつでもご相談ください。 涼しい風とともに、心地よい夏の日々をお過ごしいただけますよう願っております。 心よりの感謝を込めて、 害虫駆除サービス担当。

夜明け前の発見さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新築戸建て1年で過去3回見かけました。100m以内に飲食店が3件ほどあり、暑い時期は時々車に轢かれて死んでいるのを見かけるくらいでした。 今回土曜の朝4時に起きた際キッチンに行ったところ見かけたため、今回で3匹目。しかも冷蔵庫下に逃げられたため、早く奴を確認した上で侵入経路を塞ぎたい!某大手企業の駆除と並行して依頼。 マルックスさんからは、某大手より9時間程早く連絡を貰えました。7月は繁忙期のため土日はかなり忙しそう。当日は勿論、翌日も無理でした。 3日後の平日が休みだったため、とりあえず依頼しましたが、某大手企業さんが日曜に来てもらえるとのことで某大手に依頼してマルックスさんをキャンセル。その際全く某大手企業の悪口は言わず、某大手さんの駆除方法の特徴を教えてくださり、大変好印象でした。 某大手さんのホームページで方法を調べ、どうも私たちが求めていた方法と違ったため、再びマルックスさんに依頼。嫌な反応は一つもなく、依頼できました。 たださすがの平日でも元々の予約日時は既に他の方で埋まっており、こちらが早めがありがたいと難色を示してしまっていたところ、気持ちを察してくださり、時間外にも関わらず、来てくださりました。 住宅の構造にも詳しく、可能性が高いところを一つ一つ潰してくださりました。洗面下やタンクレストイレの穴の隙間を素早く埋めてくださりました。全く盲点でしたね。 ダンボールに奴が付くのは知ってましたが、どんなダンボールほど注意が必要なのかも教えていただき、目から鱗でしたね。当然100パーセントはないかとは思いますが、可能な限り侵入経路は防げたので、一安心です。冷蔵庫の下に逃げたやつも回収してもらえました。知識と経験が豊富なマルックスさんで本当に良かったです。今日は色々勉強させていただきました。長々とすみませんでした。

しいちゃんさん

いしまりさん