大阪府東大阪市の害虫駆除の口コミ一覧

ぽんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

Yuzuさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

あいさん

すずさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

今回給湯器の下部分にできたアシナガバチの巣の駆除をしてくださいました。 巣ができやすい近隣環境の為、いつもは小さなうちに自分で駆除していましたが、今まで給湯器の配管周りに巣ができたことは無く不安があったため、くらしのマーケットさんを初めて利用しました。 対応地域でクチコミ高評価、価格のリーズナブルさに惹かれて今回フジヒサ建設さんを予約させて頂きました。繁忙期でしたが、時間を作って対応してくださり感謝しています。 作業時間は10分前後でした。 家の前で作業等ご説明頂き、作業中は私たちは家の中で待ちます。終わり次第インターホンを鳴らしてくださいました。会計なども全て家の前です。 終始テキパキと対応してくださいました。 巣にいた蜂は5-10匹程、取っていただいた巣の大きさは15センチか20センチくらいで結構大きかったです。幼虫もぎっしり...。 やはり業者さんにお任せして良かったなぁと感じました。 お会計は5000円からさらにSNSフォロー割引をしてくださり、とても安価に対応してくださいました。 お人柄も明るく話しやすい方で、子供も怖がりながらも興味津々に駆除していただいた蜂の巣を見せてもらっていました。私もヒィ〜と思いながら眺めていましたが、今となれば記念に写真撮っておけばよかったです(笑 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

害虫駆除 / ダニ駆除

ダニを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします

ご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 ダニに悩まされていたご家庭で、子供さんが産まれてさらに心配になられていたのですね。そのお気持ち、本当にわかります。田中による施工について、ご満足いただけていたとのことで安心しました。 当社では、薬剤の選択も安全性を考えて行っており、特に小さいお子さんがいらっしゃる場合には、無害のものを選択しています。ダニの被害に対しても、再発しないような対策をとっていますので、お心配なく。 もし何か問題があれば、何でもご相談ください。これからも安心できるサービスを提供し続けます。今後ともよろしくお願い申し上げます

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《害虫部門•銀賞》トコジラミ駆除お任せ下さい!安全薬剤!☆1年間保証付き☆関西

V

V6さん