大阪府の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

あまり口コミなどは書かないのですが、本当に素晴らしい対応をしていただき、感動が凄かったので初めて口コミをします。 今回初めて戸建てに引っ越す事になり、虫をみるとパニックになるくらい本当に苦手な為、元々予防としてお願いしようと思っていたのですが、入居前の掃除をしている時に水回りを見てみると、一箇所だけ糞らしきもの数個あり、来ていただくまで不安な日々でした。 女性の方お2人だったのですが、もうほんっとうに本当に丁寧に施工していただいて、間取りなど私の伝え漏れがあり、時間も多くかかってしまったにも関わらず、終始丁寧にわかりやすく、今後の対策も細かく教えてくれました。 卵がありますと聞いた時は、引っ越しをキャンセル出来ないか頭によぎったくらいショックだったのですが、お二人のお陰で引っ越しに前向きになれました! 心配症な性格の私が、結構悲惨な状態を目の当たりにしたにも関わらず、お二人の作業を見ているともう大丈夫と思えるくらいでした! こんなに心から依頼してよかったと思えたのは初めてです。 完璧なお仕事でした。 本当に素晴らしかったです。 自分で出来る予防をしながら、定期的にユニバースさんにお世話になろうと思っています。 本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

ネットで調べる限り全てのゴキブリ対策(ホウ酸団子、ゴキブリムエンダー、ゴキブリワンプッシュ、隙間パテ埋め)をしてきたし、どんなに部屋を綺麗に保とうとしても毎日出現してくるやつらに精神的にも肉体的にも疲れて本気で引越しを考えていました。 最後の砦として業者に頼むことにしましたが、 全国的に有名な害虫駆除会社に見積もりしてもらった時は「薬剤を巻いても結局隙間があれば奴らは外から入ってくるので定期的に来なきゃいけないです」と言われ絶望してました。 そこで侵入口穴埋めまでやっていただけるマルックスさんに依頼することにしました。 「ちゃんと綺麗にされてるので、お客様からゴキブリを発生させてるのではなくアパートのどこかで繁殖して入ってき出るんだと思います」と言っていただけて、ずっと自分が悪いのかと思ってたのでとても安心しました。 自分が埋めたところをさらに補強していただいたり、見落としていた隙間を徹底的に埋めて、どんだけ探しても見つけられなかった侵入口も目星がつきましたし、そちらもいろんな道具を駆使して塞いでいただきました。 「ここまでしても出るようならば管理会社に相談するのも一つの手段です」とアドバイスもいただけてすごく心が楽になりました。 料金が高いというレビューもありますが、私にとっては今まで買ったゴキブリ対策グッズの総額と比べたら同じくらいの金額になりそうなんで値段相応だと思います。 もっと早く利用すれば良かったと後悔しました。 また引越しの機会とかがあれば利用させていただきます。 ありがとうございます!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

p

pikoさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

6階のマンションに住んでいるのですが 夜1匹のゴキブリが出現!退治はしたものの夜中に起きてキッチンでまたもや発見してしまい慌てて殺虫剤をまいたのですが逃げられました。その日から眠れぬ夜が続き 毎日が不安で仕方なく過ごしてました。 と言うのも昨年春にリフォームしてから見る事が1度もなかったからです。 私が見たのが繁殖率の高いチャバネゴキブリの様な気がしたのでプロの方に処理して頂いた方が確実だと思い今回依頼をしました。 メールでのやり取りで希望の日時も合わせて頂き直ぐに来てもらいました。 退治したゴキブリを見てもらったらチャバネではなく黒ゴキブリと判明し全ての水周りや配管周りを確認してくれました。 結果フンなどもなくたまたま何処かの隙間から侵入したと思われますとの事。 部屋中の窓やベランダ、配管周りや色々な箇所に薬を散布してくれました。 一つ一つ丁寧に説明して頂き感謝しかありません。 おかけで安心して過ごす事が出来来て本当に良かったです。 また何かあれば直ぐ連絡して下さい。とアフターフォローもちゃんとして頂けそうで 信頼出来ました。 次回もMKクリーンさんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

ねこさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は突然の依頼にも関わらず、迅速にご対応いただき本当にありがとうございました! 二年ほどゴキブリのいない暮らしをしていたのですが、突然2日立て続けに大きいゴキブリが現れて、恐怖でほとんど眠れませんでした。 あらゆるところの業者を調べて、こちらに問い合わせたところたまたま予約が空いており、ゴキブリを見かけた翌日の夕方に来ていただけました。 来ていただく前に、ワンプッシュタイプの駆除剤を持っていたので(怖くて使えていなかったやつです)二時間前に散布しました。マルックス様にお越しいただいて、駆除剤の効いたゴキブリを見つけていただき回収してもらい、まずは一安心。 2日立て続けに出たので、繁殖しているのでは?と不安だったのですが、巣もなかったので、たまたま入ってきただけとのことでした! その後は侵入経路を全て塞いでいただき、毒餌と薬剤の散布、そして今後どのように気をつけて過ごせば良いか等のアドバイスも丁寧にしていただき、これまでの行動を反省しつつ今後の予防策も分かったので、とっても安心致しました。 今まであやふやだったゴキブリに対する知識も色々はっきりと教えていただいたので、万が一遭遇しても以前よりは対策がとれそうです。  やっとゆっくり眠れそうで、本当に感謝しています! また別の機会で対策が必要になった際はマルックス様にお願いしたいです。 本当に本当にありがとうございました!!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

自分達では取れない所にスズメバチに巣を作られるのは2回目で、初めて丸巻商店さんにお願いしました。2年前の1回目の時は、巣が大きくて初めての事だったので、今日中に来てくれる業者をと思いパニックの中、適当に検索して問い合わせ…電話に出てくれた女性の方に状況を説明(高所作業で結構な大きさのスズメバチの巣)、その回答が「3万円程になると思います」との事、ならばお願いしますと返答して、担当の方が直ぐに来てくれたのですが、実際の巣を見て、「結構高所ですね…これだと出張費合わせて6万円です。見積もりは無料なので、ご納得いただけなかったら、別の業者に頼むことも可能です。」と言われ…でもこちらは、早急に撤去してもらいたい…となると頼んでしまいました。これを踏まえ2回目(同じ様な場所に前回よりは小さい巣を作られ、でも自分達では無理)は、しっかり検索して検討しようと探しました。丸巻商店さんの口コミや価格を見て、申し込み前に問い合わせをしたところ、夜だったのに丁寧にご回答下さり、納得した上で申し込みしました。翌日には来て下さり、直ぐに撤去、予防の薬も撒いて頂いて、家の周辺もチェック!問い合わせ時の価格に追加料金は無し!前回の業者さんもキチンと対応頂いたのですが、価格が高過ぎでした。 また巣が作られたら、再度丸巻商店さんにお願いしようと思うほど、迅速丁寧にご対応頂きました。

マッスンさん

たかさん

やすさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引っ越したばかりの家で引っ越した日から毎日毎日ゴキブリがでていました。みない日はなく、毎日帰るたびに死体や生きたものがいてせっかく引っ越したばかりなのにこわくて押し入れなどに物をしまう事すらできませんでした。私は特に人一倍虫が嫌いで本当にみたら叫ぶほどなので、毎日毎日ストレスでかといって引っ越したばかりで引き払うにもお金がかかるのでどうしようもなく家に帰るのがとても嫌でした。そして赤ちゃんまでみかけるようになり、もう毎日、何匹もみていました。バルサンやブラックキャップもなんの効果もありませんでした。最後の希望として、ちゃんとしてくれるような害虫駆除をされている所を探していて口コミが良いこちらの業者にお願いしました。はじめに状況を聞いてくださり、その時点で一度では厳しい事をしっかり教えてくれ、一回だけだとしばらくはみなくなるけど、この家の状況だと一回してもそれが無駄になるのでしっかり2回したほうがいいですと教えていただきました。もちろん、強制的な言い方ではなく今の現状をしっかり伝えてくださり、提案していただきました。本当に私も一度では無理だと思っていたくらいのレベルでしたので、半年保証で2回して頂くことにしました。きていただいた際に本当にいろんな話を聞いてくださり、大変でしたねとお声かけいただいた時は本当に心ある言葉にうれしかったです。誰かに相談しても引っ越すしかないとか、殺しながら様子みて暮らすしかないとかゆわれるばかりでしたが、こちらのユニバースの方に、引っ越すまではしなくていいですよとお声かけいただき本当に安心しました。とても丁寧にみてくださり細かなフンなどからここが歩いてる経路になっているなど、ここの穴から入る事ができるなどとても詳しくみていただいて、まさかこんな所から?!って私も全然わからないところからの侵入経路でした。 家の構造もすごく詳しくてこの家はこうだからここは大丈夫、ここは侵入経路になりえるなどと、教えてくださり、自分でもしらなかった家の構造がわかり侵入経路をふさいでくれたりとても丁寧にしてくれました。1度目の作業の際に、虫が死ぬスチームがでる機械をおいてくださり、2回目で機械を回収していただき、長期にわたって家にお薬を充満させていただきました。そして家の中だけではなく、外の電気メーターの所までみてくださっていて、そこの状況をみて、侵入経路になりえるかとか、外からきてる虫なのか家の中に巣があるのかなど見極めてくださってました。そしてなによりもずっとお話ししてくださったのがとても安心につながりました。いろいろ疑問や心配や不安があって誰に話してもプロではないのでもちろん答えはかえってきませんし、解決にはなりませんし不安ばかりでしたが、スタッフの方にいろいろお聞きしてもずっと丁寧に答えていただけました。これからまた駆除が終わり住み始めますが、もし引っ越すような事があったとしたらまずこちらのユニバースさんで害虫駆除していただこうと思いました。それほど安心できる内容でした。この度は本当にありがとうございました!! これからもまた予防したりとユニバースさんにお願いしようと思いますのでどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡シロアリ防除施工士♡

匿名さんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

アシナガバチの巣を処理していただきました。 ●予約の流れ 予約のあとチャットでやり取りをしたのち、携帯に電話をいただき日時を決めることができましたので、予約から処理まで5日でした。事前に巣の場所を写真で送ったので概算金額をご提示いただけたところが安心できました。 作業は午前中ということだったのでこちらから「何時ごろですか?」と確認をして「9時~10時くらいです」とのことでしたので、他の予定も組みやすかったです。休みの日は予定がなければ寝てるので確認しておいて正解でした!他の口コミに「時間より遅れて来た」とありましたが、車で初めての場所に向かうのに時間ぴったりの到着は難しいことだと思います。気になる方は事前に大体の到着時間を確認するといいのではないでしょうか? ●作業について 当日、到着の10分ほど前に電話をいただけたのが良かったです。部屋に上がるときにスリッパを持参されていて気遣いをされているなと感じました。 ●蜂の巣処理 私たちも気付いていなかったのですが、他に蜂の巣が2ヶ所作られていて、合計3ヶ所になっていましたが、それも発見して処理して下さいました。処理する際に、他に巣がないかも確認してくださってるんですね!一つは去年作られた巣であとの二つは新しいものとのことでした。作業時間は10分かからないくらいでしょうか。最後に予防のスプレーもしていって下さいました。 結構なお金がかかるので業者に依頼するのを躊躇していたのですが、依頼して良かったです。

kashiさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

スズメバチの巣の駆除で今回初めてお願いしました。 申し込み後、すぐに返信をいただき日程と金額の確認。 少しでも早く駆除していただきたいこちらとしては、迅速に話を決める事ができて助かりました。 駆除の際も非常に手際が良く、また親切丁寧な対応で安心してお任せできました。 スズメバチの巣はまだ女王蜂しかいない作り始めの状態だったようですが、間が悪く巣の中には女王蜂がいなかったようで戻ってくるまでしばらく待ちますとの事… その間に敷地内に他に巣がないか確認してくれました。 しばらく待っても戻ってくる気配がないので、巣を駆除。 その後、駆除した巣についてや戻り蜂の説明、戻ってきてまた巣作りを始めた際の保証の話をお伺いしている時に運良く女王蜂が戻ってきたので、すぐに女王蜂の駆除もしていただきました。 同居する母が一度スズメバチに刺された事があるので懸念していたのですが、早急に駆除していただけたお陰でこれでまた安心して生活する事ができます。 今回初めて「くらしのマーケット」を利用させていただきましたが、対応や仕事振り、お人柄から口コミや評価が高い事が納得できました。 安心してお任せできる業者様だと思います。 この度は本当にありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。

田中さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

こたろうさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

★保証期間有り★20年以上の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除!

口コミご記入いただきありがとうございます。お役に立ててよかったです。またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。