2021年7月7日・ぱんちょんさん
シロアリ対策一筋創業40年◆クレカ対応◆安心5年保証◆大手実績35年◆有資格者◆
害虫駆除 / シロアリ駆除
2021年6月10日・るいさん
《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
2023年6月15日・匿名マサタカさん
【大阪府知事登録業者】 ★安心の1年保証★現在駆除率100%●完全自社施工店●
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入いただきありがとうございます。 再度発生した際のフォローに関してですが、当初ご説明させていただいた通り、6カ月間の再発保証が付いておりますのでご安心ください。 6ヶ月以内であれば再発した場合、無償にて再施工を行わせていただきます。 ご予算に関してですが作業員2名による作業で2回作業をさせていただいております。追加料金なく作業をさせていただいております。 くらしのマーケットでの表示価格にてご案内させていただいておりますのでご納得の上かと思っておりました。 申し訳ございませんでした。 ご予算に関しては、他のお客様も同一料金にて作業をさせて頂いております。 今後はよりわかりやすく、お客様にご説明できるよう努力して参ります。 ありがとうございました。
2025年3月22日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。 マスキングテープの件は市販でできるフィルター対策お伝えしましたが、作業中にお客様がお調べしてたフィルターのサイズが合わないと発覚したので、応急処置でマスキングテープ施工できると、ご提案させて頂きました! レンジフードのダクトからの黒い物はハッキリ分からず知識不足で申し訳ございません! 作業に関しては2LDKのお部屋なので水廻りの穴埋め•レンジフード周辺•ブレーカー隙間•屋根裏点検口の穴埋め+建物内の全部屋の隅に薬剤散布+玄関外•ベランダに薬剤散布+外回り侵入経路の確認しております! 作業後半の薬剤散布している時はお立ち合いされていなかったので誤解が生じたかと思います! 言葉の伝え方に語弊があったかもしれません、伝わりづらくて申し訳ありませんでした。 お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の糧にさせていただきます。
2024年11月10日・匿名さん
2025年9月19日・匿名さん
《最短即レス即日対応》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します
害虫駆除 / クロアリ駆除
口コミありがとうございます。 まず、あまりに事実と異なる誇張表現につきましては、名誉毀損に該当する可能性がございますので、今後はお控えいただければと存じます。その点に関しては当店としても毅然と対応させていただきます。 今回の施工内容につきましては、原因が床下にあることを特定し、その上でベイト方式の施工をご提案・実施いたしました。これは基本料金内での施工であることをご説明のうえ実施しております。加えて、別の選択肢として「床下全面防除」を行う場合の料金をご案内しましたが、強制的な営業や押し売りは一切行っておりません。 また「毒餌を2つだけ」との記載がございますが、実際には室内に5箇所、屋外に10箇所ほど設置しております。お客様から見えやすい場所にあったのが2箇所であり、その点も口頭でご説明しております。 侵入経路の閉塞についても、事前に「当店はどのような施工でも最低工賃をいただいております。ご自身で対応される方が安価に済む場合もございます」とご説明しましたが、お客様のご判断により施工させていただいたものです。 説明不足など、ご不安を与えてしまった点につきましては真摯に受け止め、今後の改善課題として精進してまいります。
2025年7月21日・匿名さん
【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓
2025年9月17日・匿名さん
関西☆掲載価格10%オフ中☆[在宅・引越前駆除][発生源封鎖]★5年連続受賞店★
2024年8月14日・匿名さん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
2024年7月9日・tkさん
2025アシナガとスズメバチキャンペーン実施中!熟練の職人が対応します。
2020年6月14日・kazuさん
2020年5月30日・匿名さん
2025年7月22日・スプンさん
【緊急対応可能】【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】のゴキブリ駆除!!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は、ご依頼頂いただきありがとうございました。 日本語でご説明させて頂いた他通り、 今回のゴキブリは、チャバネゴキブリであり、とてつもなく繁殖していたため、従来の薬剤では効きませんので、強めの薬剤にしても尚、駆除までにはお時間がかかります。 また、現時点でまだ2日ほどしか経っていないため、これから少しずつ減ってまいりますので、引き続き様子を見ていただければと存じます。
2022年6月17日・相川さん
2025年5月8日・匿名さん
一般社団法人 日本飲食業衛生管理協会の理事監修のもと、徹底駆除いたします!
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用
この度は、口コミ並びにご意見を頂き誠にありがとうございます。 今回の件に関しましては、お店の責任者の方と対策についてお話をさせて頂いており、お店の環境、立地や繁殖数により、解決までにどうしても期間がかかる旨をご説明させていただいておりました。 今回のことを踏まえ、ご依頼者様含めお店のスタッフ様全員にもしっかりとご説明をさせて頂くことが大切だと実感いたしました。今後もより一層努めて参ります。
2024年1月9日・匿名さん
《24時間対応》お値段以上の価値!その他不快害虫もついでに駆除します!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ありがとうございました。 作業内容によっては室内よりご退室いただく場合があります。その部分に関しましてこちらの説明不足により不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。 またご縁がありましたらご相談ください。
2024年10月16日・匿名さん
☆カレンダーの空きご確認下さい☆定期的にお伺い致します【ゴキブリ駆除】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
お世話になります。 この度は弊社のご説明不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。その後状況は如何でしょうか?弊社で出来る事がございましたら再度対応させて頂きますので、何なりとご相談下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
2019年6月27日・ssさん
Gが活発に!!急ぎはご連絡下さい!予約後カードQRもOK!民泊OK!店舗毎日!!
2024年5月5日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は、お客様にご説明をさせて頂いた件で、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 繁殖の状況(特に数が多い場合)や、使用薬剤の種類やグレードにより効果を発揮するのに時間を要する場合がございます。 また、お客様の場合は施工日から数日しか経っておらず、 これから少しづつ(約3ヶ月〜有効)効果が出始める見込みとなっております。 今後も、きちんとした説明をさらに心がけていく所存です。
2018年8月22日・ゆーもさん