2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除のサービス一覧を見る

あッ!そうだ!【金賞受賞店】に頼もう!!口コミ数西日本NO.1〓ぼったくり撲滅〓

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

うちのベランダにはコシアカツバメの巣がありました。 今回ツバメが利用していないその巣に蜂が営巣したんです。 一匹の大きな蜂がツバメの巣に入っていくのをみたのはつい二日前。 一匹だったので様子見をしようとも思いましたが、調べてみたら処置は早い方が良いと書いてあったので居ても立ってもいられなくなり、たくさん業者さんがある中で口コミ高評価の丸巻商会さんにお願いをする事にしました。 予約を入れて一安心していたところ直ぐにご連絡があり、明日たまたまこの近所で作業があるのでその後に伺いますとおっしゃってくださいました。 実際の作業もとても手際が良く、直ぐ蜂の種類も見極めてくださいました。 モンスズメバチ。うちにいたススメバチは最も怖いスズメバチでした。 あっという間の作業でしたが、決して素人では出来ない作業です。専門家の方にお願いして本当によかったです。 除去後の巣も見せて下さり、丁寧に説明をしてくださいました。 女王蜂、働き蜂の他にもう既に形成されていた巣にはうじゃうじゃ幼虫がひしめきあい、これらが成長した時の事を思うとを血の気が引きました。 一匹の蜂しか見てなかったのに、中ではもうこんな状態になってたのかと怖くなりました。 丸巻商会さんにお願いして本当によかったです。 これで安心してベランダに出られます。ありがとうございました。

3週間前・みなみさん

関東限定◆予防施工・引越し前施工も対応可能◆侵入経路封鎖+薬剤散布までセット対応

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼で緊張されていた中、事前のメッセージのやり取りから当日のご対応、作業時の雰囲気についてまで細かくお書き添えいただき、「安心してお任せすることができました」「不安だった気持ちがすっかりなくなりました」とのお言葉を大変うれしく拝見しました。お部屋の状態の確認や、繁殖の可能性・侵入経路の推測についても、根拠を含めた説明が安心につながったとのこと、何よりです。 今後また気になる点が出てきましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3週間前・怖がりグランマさん

最短即日駆除!立会い無し可!アシナガバチ8000円〜♪蜂駆除ならハチンコ玉!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

4日前・助かりました!さん

☆ご覧頂きましてありがとうございます☆蜂の巣駆除おまかせください☆

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も料金内で7年連続アワード受賞

4日前・まさやんさん

【アワード2年連続★日本一の店舗】  【業界基準を超えたプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はお世話になりまして誠にありがとうございました^_^ 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo スタッフ一同

3日前・hiさん

2日前・kshrcntさん

【オススメ!】当日駆けつけ!女性スタッフ同行可!今夏の再発防止補償!

2026年7月1日・izuさん

皆様のおかげでアワード2025年入選!!蜂駆除を安心価格で!※私が伺います※

6日前・だいすけさん

【評価全国1位】【当日相談可能】お問い合わせ下さい■侵入口徹底封鎖■難防除対応■

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 インターネット上の情報でご不安な点がある中、説明やご質問へのやりとり、施工箇所の写真でのご報告、外周部分までの対応などについて詳しくお書きくださり、「安心して過ごせそう」「信頼できる」とのお言葉を頂戴できたことを大変うれしく拝見しました。 また気になることが出てきたり、様子を見ていてご不安に感じることがございましたら、お気軽にお声がけください。これからも安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3週間前・Yumiさん

【 アシナガバチ割引あり 】 親切・丁寧をモットーに安心の蜂の巣駆除サービス!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2026年6月22日・てぬぐいさん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2026年6月30日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

白アリ予防でお願いしましたが、最初から最後まで非常に満足できる対応でした。 予約時のメッセージは返信が早く、とても丁寧で分かりやすく、不安なく当日を迎えられました。 訪問後は、施工内容や作業の流れ、使用する薬剤の特徴や安全性、今後の注意点まで、一つひとつ分かりやすく説明していただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、知識や経験の豊富さが伝わってきます。料金も事前の案内どおりで、追加費用などは一切なく安心でした。 施工中は、床下という見えない場所での作業にもかかわらず、写真やメッセージで「今どの工程を行っているか」「どのような状況だったか」を随時報告していただけたため、最後まで安心してお任せできました。 また、施工だけで終わるのではなく、エアコンのドレンホースから流れる水は建物から離した方が白アリ対策になることや、今後気を付けるポイントなども教えていただき、とても参考になりました。単に薬剤を散布するだけではなく、長期的な予防まで考えてくださる姿勢に信頼を感じました。 作業後の清掃も驚くほど丁寧で、養生や片付けまで一切手を抜かず、施工前よりきれいになったと感じるほどでした。 接客、説明、施工品質、報告、清掃まで、すべてが丁寧で誠実です。「くらしのマーケット」で依頼するのが初めての方でも、安心しておすすめできる業者さんだと思います。 次回の予防時期である5年後も、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2026年6月21日・匿名さん

【当日作業可】業界最安値保証します!相談だけでもOK!!高所5m以下は高所代無料

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【口コミ高評価店】お客様、ご近所様にご迷惑かからないよう蜂を散らさず静かに駆除!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

気づいたらいっぱいいる毛虫を駆除致します!予防薬散布・アフタフォローも万全です!

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

2日前・ベネさん

《アワード2025入選》千葉全域対応◎再発補償・立会不要可・当日対応可!薬剤込み

2026年6月15日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

昨日、防蟻措置をお願いしました。 作業前に、その日の作業内容やシロアリの習性、家への侵入経路、当日使用する薬剤のことまで、ひとつひとつ本当に丁寧にご説明いただきました。専門知識がなくても理解できるよう噛み砕いて教えてくださり、安心してお任せすることができました。 養生もとても丁寧で、出入り口から床まわりまできっちり保護してくださったおかげで、作業後も家へのダメージは一切ありませんでした。細かいところまで気を配っていただけて、本当にありがたかったです。 作業中も、自分ではなかなか見ることのできない床下の状況をその場で次々と画像で共有してくださいました。防蟻作業だけでなく、床下の水回りパイプに水漏れや破損がないかまで確認して報告してくださり、大変、感謝させて頂いております。 そして最後には、安全にきちんと配慮していただいた上で、 8歳の子供にも作業の様子を間近で見せ、ちょっとした仕上げを体験させてくださいました。 お菓子まで頂いてしまい、本人は大変喜んでおり、 忘れられない日になったと思います。 技術はもちろん、お人柄まで含めて本当に気持ちの良い業者さんでした。心から感謝しております。 その頃には子供も中学生になっておりますが、 次回も宜しくお願い申し上げます。

この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo スタッフ一同