あッ!そうだ!【金賞受賞店】に頼もう!!口コミ数西日本NO.1〓ぼったくり撲滅〓
3週間前・みなみさん
関東限定◆予防施工・引越し前施工も対応可能◆侵入経路封鎖+薬剤散布までセット対応
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼で緊張されていた中、事前のメッセージのやり取りから当日のご対応、作業時の雰囲気についてまで細かくお書き添えいただき、「安心してお任せすることができました」「不安だった気持ちがすっかりなくなりました」とのお言葉を大変うれしく拝見しました。お部屋の状態の確認や、繁殖の可能性・侵入経路の推測についても、根拠を含めた説明が安心につながったとのこと、何よりです。 今後また気になる点が出てきましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・怖がりグランマさん
最短即日駆除!立会い無し可!アシナガバチ8000円〜♪蜂駆除ならハチンコ玉!
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
4日前・助かりました!さん
☆ご覧頂きましてありがとうございます☆蜂の巣駆除おまかせください☆
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も料金内で7年連続アワード受賞
4日前・まさやんさん
【アワード2年連続★日本一の店舗】 【業界基準を超えたプレミアム施工】
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はお世話になりまして誠にありがとうございました^_^ 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo スタッフ一同
3日前・hiさん
2日前・kshrcntさん
【オススメ!】当日駆けつけ!女性スタッフ同行可!今夏の再発防止補償!
2026年7月1日・izuさん
皆様のおかげでアワード2025年入選!!蜂駆除を安心価格で!※私が伺います※
6日前・だいすけさん
【評価全国1位】【当日相談可能】お問い合わせ下さい■侵入口徹底封鎖■難防除対応■
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 インターネット上の情報でご不安な点がある中、説明やご質問へのやりとり、施工箇所の写真でのご報告、外周部分までの対応などについて詳しくお書きくださり、「安心して過ごせそう」「信頼できる」とのお言葉を頂戴できたことを大変うれしく拝見しました。 また気になることが出てきたり、様子を見ていてご不安に感じることがございましたら、お気軽にお声がけください。これからも安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・Yumiさん
【 アシナガバチ割引あり 】 親切・丁寧をモットーに安心の蜂の巣駆除サービス!
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2026年6月22日・てぬぐいさん
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
2026年6月30日・匿名さん
2026年6月21日・匿名さん
【当日作業可】業界最安値保証します!相談だけでもOK!!高所5m以下は高所代無料
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【口コミ高評価店】お客様、ご近所様にご迷惑かからないよう蜂を散らさず静かに駆除!
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
気づいたらいっぱいいる毛虫を駆除致します!予防薬散布・アフタフォローも万全です!
害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除
2日前・ベネさん
《アワード2025入選》千葉全域対応◎再発補償・立会不要可・当日対応可!薬剤込み
2026年6月15日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo スタッフ一同