2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除のサービス一覧を見る

2週間前・hiroさん

【アワード2年連続★日本一の店舗】  【業界基準を超えたプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

新築からまだ数年のため少し早いと思いましたが、知り合いの家が白アリにやられて大変なことを聞いていたので、今回お願いすることにしました。作業当日ですが、予定通りに訪問があり、男性、女性の2名で対応して頂きました。到着早々挨拶後にすぐ作業と本日使用する薬の説明がありました。当日は雨だったために作業のほう心配でしたが、雨に影響のない薬でしかもにおい等も心配のない薬を使用されるということで安心しました。 また作業およびそのほかの説明についても白アリの特徴や侵入経路なども教えて頂き、納得の説明でした。 それが終わると早速作業のほうに取り掛かって頂きましたが、養生などもきちんとされているし、当日は在宅勤務で作業には立ち会っていませんでしたが、家の周りから床下までの作業の進捗とともに随時写真が送られてくるのでとても有難かったです。(これ凄いと感心しました) 作業終了後までは2時間半程度で完了し、最後に5年間保証書(これは、保証はないものと思っていたので良かったです)を受領し作業完了でした。最後に今後の保証ことなどについてもきちっと説明して頂き、とても良い業者さんであったなという感想でした。写真は送られてきた写真の引用です。

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 シロアリ専門店 Ei-Bo スタッフ一同 ^_^

2週間前・KINさん

あッ!そうだ!【金賞受賞店】に頼もう!!口コミ数西日本NO.1〓ぼったくり撲滅〓

3週間前・佐野さん

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も料金内で7年連続アワード受賞

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

明日9月22日空きあります!お問い合わせください!アシナガバチは7700円です!

5日前・ゆうきさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 何かございました際には、些細なことでもいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 シロアリ専門店 Ei-Bo スタッフ一同 ^_^

2026年8月29日・sawaさん

2026年8月24日・匿名さん

17年の実績と即日対応で安心!地域密着の迅速駆除でお客様の安全をお守りします

2026年8月25日・匿名さん

2026年8月21日・888さん

◆24時間即日対応&立会なし可能◆周辺調査&2箇所目からは大割引◆

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

自宅道路沿いにある生垣の枝にスズメバチの巣を見つけました。ぱっと見20センチはありそうな感じで、とても自分で駆除できるサイズではなく、相場的なものもわからないのでとりあえずネットで検索、先ずは一番最初に出た駆除業者へ電話をして現場確認と見積もりをお願いすると、6万近い見積もりに驚き、これは相見積もりを取らないとだめだと思いました。友人が以前別の案件でくらしのマーケットを利用したことがあり、駆除業者を検索してみたら?と教えてくれて。口コミと評価のよかったK&Kさんにコンタクトを取りました。その時点で夜の11時過ぎ、日程決定までのやり取りもとにかく早い!丁寧!誠実な感じが伝わり安心できました。朝の時間帯も空きがあったのですが、近所の方もよく通られる時間帯だったため、お昼に駆除依頼。ものの20分くらいで完了。撤去後の予防の薬も撒いてくれました。取り除いた蜂の巣を見せてくれて蜂の習性や注意点など色々とお話下さり勉強になりました。事前にやり取りで質問もできますし、料金は明朗会計、終始迅速丁寧なやり取りにお願いして良かったと感謝しています。またこのようやことがあれば、は避けたいですがその時はお願いします(笑)自信を持ってオススメできる駆除業者さんだと思います!口コミが検索される方のお役に立てば嬉しいです。K&Kさん、暑いなか駆除して下さりありがとうございました。

1週間前・MOさん

【当日作業可】業界最安値保証します!相談だけでもOK!!高所5m以下は高所代無料

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

チャバネゴキブリ、クロゴキブリ対応可能!安全性の高い薬剤を使用しております!!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2026年8月28日・KUさん

2026年8月9日・国分寺市 Mさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

軒下に大きなアシナガバチの巣を見つけてお昼に連絡したところ「危ないので今日中に伺います」と、その日の夜に駆けつけてくださいました。当日中に来ていただけるとは思っていなかったので本当に助かりました。 こちらがしたのは巣の場所をお伝えしただけ。あとは全部お任せで、30分ほどであっという間に駆除完了していました。素人が横であれこれ気を揉む必要がまったくありませんでした。 古い家なので巣がついていた軒下の板が傷まないように無理に削り取らず配慮しながら落としてくださったのが分かります。 実は最初に普通にネット検索したのですが、上位に出てくるのは全国対応の広告サイトばかりで、電話してもコールセンター経由で提携業者が来る形式。追加請求のトラブルも多いと知って不安になり、くらしのマーケットで口コミと料金を確認してから直接お願いしました。 結果、金額も事前の提示どおりで、まったく不安なくお任せできました。 詳しい予防方法、年内再発保証などアフターフォローもとても丁寧でした。 急なお願いにも迅速で誠実なご対応に本当に感謝しています。同じように困っている方に自信を持っておすすめします。本当にありがとうございました!

2026年8月21日・ゲストハウス水仙さん

蜂シーズン到来!お困りの方は今すぐ連絡を!絶賛予約受付中です。

2026年8月21日・福虎さん

出張費無料、毛虫全般に対応致。私がお伺い致しますので、安心してお任せ下さい。

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

2026年8月14日・ニクさん

2026年8月4日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門店 EI-Bo スタッフ一同

2026年8月28日・うぴぽさん

皆様のおかげでアワード2025年入選!!蜂駆除を安心価格で!※私が伺います※

2026年8月8日・匿名さん