害虫駆除の口コミ一覧 (1821ページ目)

2024年8月11日・匿名さん

【2025★金賞★歴代最速で日本一】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

貴重なご意見ありがとうございます。 作業中にガンホースから 床を濡らしてしまいました事は 申し訳ありませんでした。 水性の薬剤ですので床の変色はありませんのでご安心ください。 最後の清掃時にきちんと拭き上げ帰っていたようで少し安心しました。 休憩中に玄関のドアを開けたまま 外でタバコを吸っていて お客様への配慮が足りなかったこと 今後注意してまいります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

2022年7月12日・よしこさん

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

2022年5月2日・ヒロさん

コバエ・チョウバエ駆除

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

2022年8月2日・匿名さん

外来種ハンター経験ありの店長が駆除します■総額上限27,000円で安心

害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除

2022年6月20日・みずたまさん

2022年5月3日・ケイキさん

★白蟻対策協会認定防除士による責任施工店です★5年保証、損害保険付き●

2019年4月15日・トトロの彼女さん

年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年6月29日・たかちゃんさん

プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2022年6月21日・akkyさん

Gが活発に!!急ぎはご連絡下さい!予約後カードQRもOK!民泊OK!店舗毎日!!

2022年4月28日・お茶さん

価格・施工・保証★★★★★安心5年保証&施工報告書付き

2018年8月24日・トマトさん

2022年4月17日・やまださん

☆ 蜂の巣駆除 お任せください ☆

2022年3月9日・メイさん

★20年以上の経験★●クレジットカード払いOK●巣の撤去までお任せください!

2017年10月14日・まなさん

クレカ決済OK!不快害虫を安全な薬剤で一網打尽(・v・)ゞ詳細は必ずご確認を!!

2019年6月3日・SDさん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2019年6月22日・ののさん

2017年11月7日・あおさん

【受付中】くもの巣駆除ならお任せ下さい。安心駆除で行います!

害虫駆除 / クモ駆除

2021年9月16日・匿名さん

【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓

2018年11月2日・東京都Aさん

2021年10月20日・☆☆☆さん

関西☆掲載価格10%オフ中☆[在宅・引越前駆除][発生源封鎖]★5年連続受賞店★

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新築1年経たずにゴキが出て小さな子供がいる為困っていてお願いしました。 作業はとても丁寧で隙間も埋めてくれて悩んでいたイタチの事や前の業者に高額請求をされていたことなど詳しく話してくれたり、外も良くみてくださり今後どうしたらいいかなど教えてくれたりこの家はもう業者は呼ばないでも良いくらい大丈夫だとおしゃっていただいたりで儲けばかりではなく本当に親切でとても安心しました! あれからゴキは見ていないしたくさんいたクモも1匹みかけたくらいです。 ゴキ対策には大変満足しております☆10です。 しかし思ったより薬剤の独特な甘い香りがきつく人体に影響はなく子供が万が一舐めてしまっても大丈夫だとは聞きましたが、おもちゃなどはジップロックに閉まっていたものの子供のオムツケースやベット兼イスやスケールなど大きな閉まっていないものに薬剤がかかっており臭いが残っていて洗えないものは拭いても匂いもとれず安心な薬剤といえど薬剤なので子供用で洗えないものは使うのが怖く処分しましたそこが残念なところです。 虫はそこまで無理なタイプではなかったのですが産後に1匹でも見ると不安になり眠れぬ夜を過ごしていましたが、今度は子供用の物についた薬剤と匂いが心配になり眠れぬ夜を過ごしましたので小さい子供がいて虫にノイローゼ気味な方は一刻もはやく始末したいところですが先に業者さんにたくさん質問するのをオススメします。 丁寧に答えてくれます かけないでと伝えれば良かったのですが さすがに子供用の物にはふりかけないで欲しかったので☆3つです。 思ったよりもかなり本格的なゴキ退治です。