害虫駆除の口コミ一覧 (1825ページ目)

2025年10月16日・匿名さん

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

2020年9月4日・Macdaddyさん

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Macdaddy様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

2025年8月3日・匿名さん

15年の経験! お子様やペットにも安心 効果を実感  地域最安値を目指します

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お世話になります。 この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご主人様にはご説明させていただきました。 今回の施工内容は、 侵入防止対策として追加プラス料金なしで キッチンシンク下コーキング、洗面所下コーキング、キッチン棚上板貼り、エアコン室外機ネット取り付けをさせていただきました。 侵入可能性箇所に関しては一通り塞げたかと思います。 勘違いさせてしまい申し訳ございません。キッチン上の棚に関してはかなり大きな隙間でしたので、突発的でしたので事前準備がなく、道具ではなく材料がなくて難しいと返答してしまいました。申し訳ございません。只その部分もご主人様が突発的に材料をご用意していただけまして作業する事ができました。 薬剤対策としては 有機リン系薬剤散布、ベイト剤塗布を行いました。 ご主人様がお写真をとられていましたので今一度ご確認していただければ幸いです。 又ご必要であれば再度ご訪問し作業内容のご説明をさせていただきます。 又今回半年保証にて申し込んでいただいていますので万が一又ゴキブリが発生するようでしたらいつでもご連絡いただけましたらご訪問致しますので、お気軽にご連絡いただければと思います。 改めましてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ゴキブリがでるようでしたらいつでもご連絡いただければと思います。 ご連絡の程お待ちしております。

2020年9月4日・かくさんさん

アシナガバチ〜オオスズメバチまで迅速に対応可能!【高所、屋根裏 、24h対応可】

2025年8月6日・匿名さん

女性スタッフ活躍中!お子様・ペットにも安心な薬剤使用!高い技術力でスピード解決!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

これから利用する方への注意喚起となります。 ※消費者センターには連絡済みです。 現状から説明しますと少なくとも自分たちは施行(薬剤散布のみ)して頂いてから一週間が経過しましたが出現するゴキブリの数は現状減っておりません。 以下私が感じた不満を記載します。 ・ベイト剤の設置はありません。 ・トラップの設置はありません。 ・ゴキブリの侵入経路による封鎖は行ってもらえません。 ・使用薬剤の名前は教えてもらえません ・施術した箇所についてはキッチンと洗面所のみ(約30分) ・にもかかわらず4LDKのフル料金(¥30,000)を徴収。 ・上記ついて問い合わせたましたがなんだかんだで再施行はしてもらえません。 こちらもある程度、駆除業者の知識を持って依頼をしたわけですが結果的に「満足できるサービス」と真逆の対応であり、現状まで何の成果も得られていません。 こちらへの利用は控えた方が良いと共に、 他の業者さんを依頼する場合でも依頼前(お金を払う前)に 「必ず」以下を先に聞くことをお勧めします。 ・施術内容 ・料金形態の説明 ・使用薬剤名 ・もし一部分しか施行をしなかった場合でも料金全額を払わなければいけないのか ・そもそもまずは部屋を見てからどのくらいやるからこの値段、というちゃんとした見積もりの流れを確認する ↑ これに関しては怠った自分がバカだったと反省しています。 以上、長々と書きましたが少しでも自分たちのように泣き寝入りする方が減るようこちらにも記載させていただきます。

2020年6月30日・Gダメダメさん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2020年6月25日・名無しさん

【口コミ件数上位】作業件数1日1件限定につきご予約はお早めに!【安心の法人登録】

2025年7月21日・匿名さん

【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓

2020年8月8日・ゆゆさん

2020年8月22日・コウさん

【見積無料】適正価格/実績多数/土日可/カードOK/損保加入/プライバシー厳守

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2025年9月17日・匿名さん

関西☆掲載価格10%オフ中☆[在宅・引越前駆除][発生源封鎖]★5年連続受賞店★

2020年7月18日・イヌさん

2024年8月14日・匿名さん

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

2020年7月18日・ジーさん

即日・翌日対応OK・侵入口封鎖も料金内・お子様ペットも安全な薬剤施工!カード可

2024年9月10日・匿名さん

巣を見つけたらすぐご連絡下さい!★即日対応可能です!

2024年7月9日・tkさん

2025アシナガとスズメバチキャンペーン実施中!熟練の職人が対応します。

2025年11月16日・匿名さん

24h/当日可能!国家資格保持者の徹底駆除!薬剤+高圧スチーム処理も!割引中!

害虫駆除 / ダニ駆除

お世話になります。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はせっかくご依頼いただきましたにも関わらず、予約時間から大幅に遅れての到着、また作業面でも雑な部分があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 10月度のダニの作業で大幅な遅れがあった現場を調査しスタッフ含め聞き取り調査を行いました。 トコジラミのご依頼から調査の結果相談の上、ダニ駆除へ変更となったお客様ございますね。 基本料金価格はトコジラミ¥29,700→ダニ¥14,300へ変更し追加オプションという流れでございました。 当日別の現場でトラブルがあり遅れてしまった分、サービスとして薬剤+カーペット+ソファーへの作業を無料で追加させていただいたとご報告が報告と共に記録されております。 当日作業員へも丁重に謝罪をしてできる限りサービスをと伝達しておりましたがご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、 今後このようなことがないよう、時間管理の徹底と作業品質の再確認・再教育を行ってまいります。 また、効果につきましてもご不安が残っているかと思いますので、気になる点や改善が見られない場合は、遠慮なくご連絡ください。 誠意をもって対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

2025年7月21日・匿名さん

◆トコジラミ駆除専門◆即日対応可能です!完全駆除実績多数☆お任せください!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除をご依頼いただき誠にありがとうございました!口コミ評価内容に一部事実と異なる点があり、他のお客様に誤解を与える可能性があるため、以下にてご説明させていただきます。まず、「価格表示と違い高いです。一部屋6万6千円取られます。」とのお声ですが、今回お客様からご予約いただいたのは”30㎡/27,000円”のご予約となります。実際にお伺いして施工範囲を確認させていただいたところ、対象面積は”約74㎡”ございました。そのため、面積に応じた料金として”66,000円”のお見積もりをご提示させていただき、ご納得いただいたうえで施工に入らせていただきました。弊社は現地調査やお見積りを無料にて行っております。交通費や駐車場代などの別途費用も一切いただいておりません。また、お見積もり後のキャンセルやご検討も自由にしていただける旨を事前にご説明しております。今回もその流れに則り、ご了承の上でご依頼をいただいたものと認識しております。もし認識に相違がある場合はご一報いただければ幸いです。次に「薬剤塗布だけ....」のお声ですが、被害状況に応じて適切な施工方法を選定しております。弊社のこれまでの経験から、薬剤散布のみであってもトコジラミの完全駆除は可能であり、多くの駆除実績がございます。施工後間もない状況かと存じますので、一定期間の経過を見てからのご評価をいただけますと幸いです。また、「家全体をやらないと2回の駆除をしてくれない、保証がつかない。 」こちらのお声ですが、お客様からお写真をいただいた通りトコジラミが壁を這って歩いている状況でした、お部屋の構成も実際には”5LDK6部屋”と広範囲にわたっておりました。このような場合、一部屋のみの施工では他の部屋で再繁殖するリスクが高いため、保証をお付けすることができない旨を丁寧にご説明させていただいております。その上で、ご希望に応じて一部屋のみの施工を承りました。弊社の完全駆除保証は完全駆除をお約束するものです。被害の状況によっては再発リスクに対する保証ができかねる旨をご理解いただけますと幸いです。現在、インバウンドの増加により全国的にトコジラミの被害が急増しています。トコジラミは1匹のメス個体が300個以上の卵を産むともいわれています、放置すれば日常生活に深刻な影響を及ぼすこともあります。お客様の生活環境を守るため、今後も誠心誠意対応させていただきますので、他のお部屋での繁殖がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024年8月8日・匿名さん

日本一の技術!駆除の国家資格も取得!マニアックなゴキブリ対策講座付き!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結論、サービスの質が低い印象です。施工内容、作業者ともに残念でした。 まずGに関する知識を自慢げに語ってきて、最初の2.30分ほどは作業を始めてもらえず、その後もノウハウの自慢が続きました。 正直、内容もほとんどがwebで調べて知っていたことと同じでした。 なお、半分無理やりこちらから話さないと、永遠に続くので、会話自体成り立ちづらい印象です。 また、最初に具体的な作業範囲や内容の説明がなかったため、こちらとしては不安でした。 ︎・施工内容 おもに隙間を埋めた作業がメインでした。一部テープでとめてもらったところは、次の日には、剥がれ始めました。今後Gが出る頻度が減れば良いですが、期待してません。 ︎・トラブル 水回りから作業を始めるとのことだったので、キッチンと風呂場を案内して、作業してもらっていたところ、気づいたら2階に勝手に上がって、作業をしていました。 「2階までもう作業始めてたんですね」と言ったところ、第一声が「うちは1軒丸ごとなので」と。 一声もなかったので、驚きと違和感を感じました。2階には財布やら貴重品がそのまま置いてあったため、盗難のリスクという観点で信頼できません。 次に「勝手に上がるのは」と伝えたところ、簡単な謝罪のあと、「おもしろくなかったですよね。作業箇所と施工内容全部お伝えします!」と言われましたが、サービスの内容を説明するのは当たり前だとおもいました。 返答の内容もよくわかりませんが、ほかの家庭でも、ずさんな作業をしているのでは?と思ってしまいます。依頼の際は要注意です。 ︎・講座 仕事があったので、1時間の講座を祖母に聞いてもらいました。資料などはなにもなく、その場でメモに書いた文章をくださいました。 自宅をみたうえでのフィードバック(対策や改善点)は役に立ちました。研究熱心で対応方法を教えてくれるという点は評価できます。 ︎・総評 ほかの業者に依頼したほうがいいです。 態度が高圧的だったので、お金をかけてサービスを依頼しているこちら側からすると、気持ちの良いものではありませんでした。 サービス内容と作業者の対応どちらかでも良ければ、依頼したかいがあるなと思えますが、両方とも悪かったのと、 講座のフィードバックは役に立ったので、この評価とさせていただきます。

2020年6月14日・kazuさん