害虫駆除の口コミ一覧 (19ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【価格破壊】【2024アワード★受賞店舗】【全国上位】

高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

だいちゃんさん

マツモトさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

【肌に直接塗っても問題のない安全な薬剤と村川さんの大変丁寧な施工で大満足です】 村川さんという優しい雰囲気の若い男性の方が来てくださいました。マスクもしてくれていました。 家具のパッキンの隙間やマジックテープの中まで大変丁寧に隅々までトコジラミを探してくださり、素人目には気づかないような隙間にまで薬剤を散布してくださいました。 こちらがトコジラミとダニに怯えるあまり、かなりたくさん質問をしてしまったのですが、プロの目線でどの質問に対してもしっかりご回答くださり、大変勉強になりましたし村川さんに来てもらえてよかったなぁと思いました。 大切なぬいぐるみたちにもひとつひとつ丁寧に散布してくださいました。 最後には外履きで入った玄関の中を除菌シートで丁寧に拭いてから出て行かれて、最後まで本当に信頼できる方だなと思いました。 お店のシステム上ご指名可能かはわかりませんが、トコジラミ、ダニで悩んでいる方は是非村川さんに施工していただくことをお勧めします!! うちは大繁殖する前に来ていただけたのでよかったですが、繁殖力が凄まじいのでもう少し後だったらもっと被害が出ていたかもしれないとのことでした。 トコジラミの駆除となると、どの業者さんを見てみてもお値段もお値段なので二の足を踏んでしまっている方もいると思いますが、本当に早くお願いするに越したことはありませんし、トコジラミもダニも市販薬で素人が完全に駆除できる代物ではありません(村川さんのお話を伺って痛感しました)。実際にうちも市販のダニシートや強力と謳っているスプレー、ダニ対応の布団乾燥機、布団掃除機など片っ端から試しましたが根絶できず、このまま毎日痒い思いをしながら眠るのは無理があると思いお願いしました。 薬剤を散布した日の夜に件のベッドで寝ましたが、一箇所も刺されず快適に朝を迎えられました。 当日撒いてもらったものと同じ薬剤を追加で購入できるとのことだったので購入しましたら、噴霧器ごと提供してくださいました。(業者しか購入できないものだそうです) 再度来ていただくとなると日程調整が難しいため、これはありがたかったです。 かゆくなったらこの薬剤を撒いて徐々に根絶に向けて駆除していってくださいとのことでした。(薬剤では卵までは殺せないので卵が孵ったタイミングで根気よく殺していくしかないとのこと) 3ヶ月保証も付いているとのことで、もしまた出たら遠慮なくいつでも呼んでくださいとおっしゃってお帰りになりました。 この手の業者さんでは本当に珍しいくらいにGoogleの口コミも大変良く、高いお金を払うならここでお願いしたいと思いクリーンキング1978さんに意を決してお願いしましたが、口コミに間違いはありませんでした。

マツモトさん、詳細なフィードバックをいただき誠にありがとうございます。 村川の専門的な知識と丁寧な対応が、お客様のトコジラミに対する不安を和らげるお手伝いができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。私たちの使命は、皆様が安心して生活できる環境を提供することです。そのために、安全性と効果を兼ね備えた薬剤の使用や、徹底した施工を心掛けております。 お客様が多くの市販製品を試された経緯や、村川さんのアドバイスに基づいての今後の対処方法など、他のお客様にも大変参考になる情報を共有していただき、感謝いたします。また、ご自身の体験を元にして私たちのサービスの信頼性を評価していただけたことは、今後のサービス向上の大きな励みとなります。 再発の心配なく、安心してお過ごしいただけることを願っておりますが、万が一の際はお気軽にご連絡ください。今後とも、マツモトさんをはじめとするお客様に信頼されるサービスを提供して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。 再度、貴重なご意見と感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもクリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

ちまちまさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

アシナガ蜂なら8000円で駆除!【当日駆除可!】オプション料金が他社より安い!!

空き家にってもうすぐ一年の実家に草刈りへ出向いたところ、2階軒下に蜂の巣を発見! 素人目にかなり大きく見え、さあ大変!と大慌てでネットに載っている蜂の駆除業者を検索したものの、たくさんのサイトが出てきてどこに頼めば良いのか全くわからない状態に。でもわからなくとも頼まなければ話は進まないわけで、とりあえず初めの方に出てきた大手のサイトに電話してみるも、オペレーターとのやりとりでなんだかよくわからないうちに1時間後にこちらに来る話になり、電話は切ったものの、少しすると本当にこれで良かったのかと不安に駆られることに。 結局一度冷静になろうとキャンセルの電話をして、その日の駆除は諦め、改めてじっくり駆除業者を探したところ、我が家は高所に蜂の巣を見つけたため、高所のオプションや値段設定の上限が明白になっていたビートルズさんとご縁を頂くことになりました。 予約をしてからすぐに折り返しかかってきた電話の対応から始まり、予定していた日時よりも早く駆除ができるという提案でその日のうちに駆除をしてもらえることに! 色々な方が、また頼みたいとの口コミを投稿する気持ちがとってもよくわかる丁寧な仕事ぶりと、素人にもわかりやすい説明に、本当にこちらに頼むことが出来て幸いでした! 無事に小型スズメバチの巣も綺麗さっぱりなくなり、本当に助かりました! 出来ることならもうもうスズメバチとは出会いたくありませんが(笑)もしまた蜂の巣退治が必要な時は、絶対にリピート確定です! ハレマキさん!本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

匿名 築29年さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

s

sasa33さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

★お寺でも使用する安全薬剤★再発率0%★白蟻防除資格有★5年損害保証付★クレカ可

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

コミコミ価格!駆除&1年再発保証&忌避剤散布込み!巣跡も綺麗に除去!ペイペイ可

ちーずさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

ぼくドラえもん〜さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。