害虫駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

おまみさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除予防+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※水廻り侵入口穴埋め無料!関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

sa_konさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

20(金)21(土)当日地域合えば可→要問合せ!安心事前見積り!PayPay払可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

匿名ガリバーさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

港区のマンションに在住しております。 9月くらいから部屋に寝ていると痒くなり なんだろうなぁ〜と思ってダニかなと思い ダニ退治グッズを購入して色々試していましたが 妻も痒くなりアレルギーみたいに腹上がる事があり 12月くらいに何やら小さな虫を発見 韓国で流行っているトコジラミかなぁ〜と思い 大手さんに見積もりに来てもらうと その時は何も見つからなかったのですが トコジラミの可能性が大きいですねと 見積もりを貰うと結構いい値段で 決められた部屋のみしか対応してくれなさそうだったので 一旦保留してくらしのマーケットへ 此方と他2軒くらいみたのですが ここのお店がいいよ〜とアドバイスがあり くらしのマーケットのチャット機能を使って 見積もりを依頼 部屋の広さで値段が違うらしく 全部屋を対応してくれるとの話も聞いたのでお願いしました。 年内にお願いしたく連絡をしたら複数日の日程を選んで頂き此方も調整しやすかったです。 日程が決まってもこまめに連絡して頂き当日も 前の作業が終わった段階で連絡をして頂き安心して待つ事ができました。 消毒作業の前にトコジラミを捕まえておいといわれたの捕まえて置くと薬剤を使用してそのトコジラミに効くかどうかを試してくれて 薬剤にアレルギーが出るかどうか家族全員のパッチテストまでしてもらいそれから作業に入るなどきめ細やかな対応をして頂きありがとうございます。 作業中は、今年1番のトコジラミの発生だったらしく なかなか作業が大変だった様子 1番は私の洋室でしたが 床や壁はもちろん箪笥まで移動して消毒をしてくれたり 天井の電気のケースを外したりして頂いたり 和室は、畳をあげて消毒しにり ベットを動かしてマットを外したり 本当にあらゆるところを消毒して頂きありがとうございます。 トイレや風呂場も対応して頂き また風呂場の点検口からも噴霧を対応してもらい 消毒後は薬剤を頂き この後の消毒のやり方、消毒の結果を教えて頂きました。 翌日連絡があり 夜の状況の心配をして頂きありがとうございます。 当日は、少し刺されましたが 日に日に改善していきました。 今も少しまだ出没しますが 日々薬剤を撒いているので効果が出ているようです。 ご対応頂きありがとうございました。

港区の匿名ガリバー様、 このたびは「クリーンキング1978」のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せいただき、とてもありがたく思います。 貴重なご意見をお聞かせくださったおかげで、私たちはこのような状況下であっても、お客様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供できることを実感いたしました。 作業に関しては、他のスペースにも万全を期すよう、丁寧な対応を心がけています。特にお洋室の徹底した消毒作業や、フォローアップのご連絡もさせていただきました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 今回の作業で日に日に改善されているとのことで安堵しておりますが、まだ完全に問題が解決していないとのこと。今後も引き続き、丁寧にご指導させていただきながら、症状の完全な解決を目指して参ります。 引き続き、薬剤の使用に何かご不明点やご質問がありましたらいつでもご連絡ください。匿名ガリバー様の快適な生活空間を取り戻すために、これからも全力を尽くしてサポートさせていただきます。 クリーンキング1978田中和憲

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

この度は、大変お世話になりました! 昨年12月中旬に急に数箇所虫刺されがあり、一度病院に行き、ダニか何かの虫さされとのことで、ぬり薬をもらい、年末年始は毎日掃除洗濯乾燥に明け暮れました。ソファーが怪しい感じがして、ヨガマットを敷いて、その上に座ったり。自宅でなんだか安らげず、頑張っているのに、また刺された!と、年明けにまた病院に行ったら、今度はストレスからの蕁麻疹でした。 ノイローゼ気味になっている私を感じ、刺されていない旦那さんが、やはりこれはプロを一度入れてスッキリしようと言ってくれました。 ネットで色々調べて、大手なども考えましたが、たまたま目にしたこちらのサイトで、順位が高く、口コミも良かったU&S.ハウスさんに思い切って頼んでみました。 アプリを入れて、メールで問い合わせてみたら、レスポンスがとても早く、好感触。すぐの第一希望日が難しかったので、数日後の予約に。なんとなく、ここの方が良さそうと思い、待ちました。 当日は自宅にお昼間に、お写真の優しく誠実そうな雰囲気そのままの男性と、清潔感があり可愛らしい女性の二人組で来てくださいました。 自宅全体を見ていただき、原因の虫は特定は出来なかったものの、隅々まで色々な虫の可能性を考えて、数種類の最新の人体や動物には無害な薬剤を、怪しいいたるところに沢山噴霧していただきました。高圧洗浄も、ソファーの内側やカーペットの裏側、ベッドマットを裏返したところや布団などなど、布という布を根こそぎ丁寧にやっていただきました。晴れたお昼間だったからか、思っていたより早く乾きました。 作業内容の説明や作業自体とても丁寧ですし、何よりお二人のお人柄が、初対面なのにとても安心感がありました。薬剤が撒かれて、じわじわと虫がいなくなると思うと、なんだか自宅でまたのんびりできるようになりました。 私の周りで、もし困っている人がいたら、U&S.ハウスさんをご紹介したいなと思いました。 本当にありがとうございました!

U&Sハウス 荻原 この度は、虫刺されのご対応でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、私たちU&S.ハウスにご依頼いただき、そして、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 虫刺されの問題は一見小さなことのように思えますが、ご自宅で安心して過ごす上で非常に重要な問題です。ストレスやノイローゼの原因となることもあり、早めの対処が必要です。私たちはそのようなお客様の悩みに対応すべく、常に迅速かつ丁寧なサービスを心がけております。今回、薬剤噴霧と高圧洗浄を通じて、ご家庭の不安を少しでも解消できたことを嬉しく思います。 当社のスタッフがお二人とも、ご期待に沿う形で作業を行えたこと、また、お人柄をお褒めいただき、大変光栄です。私たちは、技術面だけではなく、お客様に安心と信頼を提供することを大切にしています。今回のようなご感想をいただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。 これからも、お客様の「またのんびりできる」を守るため、日々努力を重ねて参ります。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。ご紹介いただけるとのこと、大変感謝しております。 本当にありがとうございました。これからもU&S.ハウスをどうぞよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

匿名主婦さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【薬剤お渡し/深夜対応/即日対応】強力薬剤と高温スチームで徹底駆除

韓国の旅先でシーツに黒い粉が落ちており、痒みも出たので心配になり、帰国後にくらしのマーケットを見つけ、依頼しました。 旅行中も対策して、帰国後も洗濯や乾燥機にかけましたが、後からひどくなるよりいいと思い、一番安かったこちらに依頼しました。 すぐに来てほしかったため、仮予約後、相談したところ、翌日日中が予約が埋まっているところを、追加料金一万円で朝へ変更して来てくれました。 事前にチャットで状況について確認してくれます。また、被害が広がらないようアドバイスもいただきました。 当日作業中は室内にいられないのですが、作業の様子を写真で送ってくださり、処理後も説明していただきました。キッチンにかからぬようカバーしてくれたり、テーブルの台と脚の隙間や、天井の散布など細かく対応いただきました。 トコジラミは見当たらなかったようですが、万が一発生しても薬剤は3ヶ月有効なので、安心です。作業中は、皮膚科に行き、幸い痒みは乾燥によるしっしんで、トコジラミではありませんでした。 平米数で金額が変わるのですが、他社の半額で済みました。作業後もチャットで質問すると回答してくれました。 我が家は全室頼みましたが、自分で処理したけど不安が残る方や、荷物を解体前の方でしたら、最低面積の3万円で済むので、頼んでしまったほうがよいかと思います。

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

〜9月の特別価格〜お客様の安全を最優先!即日最短!〈地域最安値〉で駆除致します!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

◆年中無休◆営業時間外も対応OK◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

コミコミ価格!駆除&1年再発保証&忌避剤散布込み!巣跡も綺麗に除去!ペイペイ可

ちゅみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

すぎもとさん

ヒゲじいさん