害虫駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

何度もリピートさせていただいてます。 去年チャバネゴキブリが出て、施工いただきましたが、事前調査、丁寧、説明も細かく、明朗会計、また施工とは関係ない家具の掃除までもしていただいたこともあります。 去年チャバネが出たときは、毎日出没し、仕事帰りに家に帰るのが恐怖で、精神的にまいってました。 色々調べるとチャバネゴキブリは駆除が難しいと言われて、ただ途方にくれてました。 虫くらいで…と思う方もいるかと思います。 ですが虫が嫌いな身としては、家に毎日出てたあの当時は、色々調べた結果「一度の駆除も難しい」「高額な費用を何度も支払う」というワードばかりで、途方にくれてました。 ですがたまたまこちらで林さんを知り、どうなんだろう…と最初はもちろん、半信半疑、、試しに説明を聞いてあまりに高額なら断ろう、けど、断ったらまだチャバネ騒ぎはおさまらない…と悩んでおりましたが、実際はどこよりも安く、かつ丁寧な説明と調査から入り、しっかり嘘偽りなく施工いただきました。 そして効果は、施工から1週間で全くチャバネを見なくなりました!!! 何度も必要とか高額というワードばかり見てましたが、林さんだけは違いました。 効果は抜群で明朗会計で、本当に本当に本当におすすめします。 人気であるがゆえに、なかなか予約枠がうまっておりますが…次回もこれからも、予防として予約します。 林さんは誠実で、丁寧で、効果は抜群で、とても信頼できる方です。

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【価格破壊】【2024アワード★受賞店舗】【全国上位】

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

仕事から帰宅した瞬間キッチンの壁にGを発見し、虫が超絶嫌いな私は自分で退治もできないので居ても立っても居られずゴキプロさんにメッセージを送りました。 ゴキプロさんの凄いところは、まず返信が鬼早いです。 メッセージを送ったのは23時頃だったのですが、1〜2分で返ってきました。 深夜で近くに頼れる人もいない一人暮らしの立場からすると、とても有難かったです。 あいにく別の方の予約が入っていたようでその日は難しかったのですが、翌日の夜に来てくださいました。 結局Gは見つからなかったのですが、家のあらゆる隙間であったり、床に落ちているものを隅々までひっくり返して探してくれました。 (もちろん置いてあるものに触っても大丈夫かという許可は先に取ってくださいました。) Gのフンや卵も見つからなかったので、私が目撃したGはアクシデントで入ってきてしまったのだろうということでした。 Gは一匹見たら百匹いると思えという言い回しがあるので、何匹も住み着いていたらどうしようと本当に恐怖だったのですが、そうではないと判明しただけで安心感を得られました。 進入経路になりうる水場の隙間など埋めてくださったので、新しく入ってくることはないだろうとのことで安心して生活できそうです。 ありがとうございました。

チワワさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

お客様 この度は、弊社クリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、トコジラミ駆除の際の詳細なご感想をお寄せいただき大変感謝しております。 当日は私とショヒが担当させていただきましたが、お客様に安心していただけたこと、そして私たちの対応を評価していただけたことを嬉しく思っています。お客様のご不安を少しでも和らげられたこと、本当によかったです。 また、薬剤の効果についてもご満足いただけたようで幸いです。もし何かご不明点や追加のサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご相談ください。 貴重なご意見を励みに、今後も誠実で丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 担当 田中

猫の世話係さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ゆうさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

●2023年度独立●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可

h

hubukiさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 Ei-Bo 五味渕英一

M

Majo*Majさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

匿名 Y.Fさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

今回もお世話になりました。 一二三商会様には、昨年の秋口にもスズメバチの巣を 取っていただき、とてもご親切なご対応でしたので、 また お願いすることにしました。 今回は木造づくりの離れの空き家を壊すことになり、 解体業社様から空き家の裏にスズメバチの巣があることを指摘されました。 すぐに昨年お世話になった一二三商会様に、くらしのマーケット様のサイトから予約を入れました。 いつも通りの速やかなご対応で、日程調整をしていただき 当日も少し空模様が怪しかったのですが、代表がお越しになり作業に入る時、なんと からまったつたの中に、もう一つスズメバチの巣があることに気がつきました。この巣はかなり高い所にあり、長年の空き家によって朽ち果てた家なので、取るにしてもかなり危険な場所です。 それでも代表はハシゴをかけ、慎重に作業を進めてくださりました。 おかげ様で、無事二つのスズメバチの巣を取っていただきました。 料金も一つの巣の駆除が9000円ですので、本来二つ取っていただいたので、18000円のところを、二つ目は当日の発見でしたので、サービスしていただき15000円でした。 昨年につづき、今回もとても感謝しております。 くらしのマーケット様のサイトからの業社さんは、 信頼のおける方をご紹介していただけるので、作業の面でも金額の面でもとても安心です。 これからも蜂の件だけでなく、別件でお願いする予定です。 いつもありがとうございます。 大変お世話になり、ありがとうございました。

匿名ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

私はこの方に頼むのは3回目です。 あまりリピートしないにもかかわらず、こちらはサービス共に人柄、プラスアルファの気配りや知恵も素晴らしく信用しているからこそ、リピートで頼んでおります。 こちら以外で頼む事はないです! それくらい信頼しております。 というのも以前、別のところで騙されたこともあり、高額な金額を支払ったにもかかわらず、まったく効果がない…結局後から調べたら騙されたとういう経験があるからこそ、業者さんやサービスを頼む場合は慎重を通り越しての疑い深い目でみるようになりました。 入念に調べて、やっと見つけた業者さんにもかかわらず騙された経験から、もとから慎重タイプが、よりトラウマがプラスされている状態です。 こちらは今回3回目ですが、今回も前回と変わらず、しっかり細かく入念に手をぬがず施工いただきました。 人柄やゴキブリにかかわらず生活用品の知恵も豊富で駆除や予防以外にもプラスアルファで教えていただき、私が1人でも実行しやすいようフォローしてくれます。 去年の10月にチャバネゴキブリが繁殖し部屋で何度も見るようになり、恐ろしくなり、初めてこちらを見つけ予約しました。 当日は入念に施工いただき、知識も豊富で、どこよりも安価な金額で施工いただきました。 その時は、過去の騙された経験からどうせここもなぁ…と心では正直に思っていたところ、施工いただいてわずか1週間であんなに毎日出まくってたチャバネゴキブリがピタリと見なくなりました!!! 施工後のフォローも質問にも早急な対応で返信してくれたり、説明が複雑な場合はわざわざ電話でフォローしてくれたりなど、施工後のサービスも素晴らしかったです。 何より、ゴキブリの繁殖については言ってたことがそのまま当たっており、ピタリと1週間で見なくなって解決したことが感動でした。。 また無駄に高い金額ではなく、他者と比べ安価な金額にもかかわらず、サービスや知識が素晴らしいので、リピートさせてもらっております。 部屋も1階なのと、生き物なので絶対これから一生出ない…はさすがにわからないので、予防として、次回も是非、予約します。 よろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

2023年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

今更の投稿になって申し訳ない気持ちになりながら、書かせていただきます。 本当に本当に、ありがとうございました。 文字にして書くのも無理なくらいのチャGが大量発生し、キッチンに行くたび。トイレに行くたび。夜中目が覚めたら壁に。と、とにかく頻繁に現れており、心身ともに疲弊していて… 管理会社に相談しても「ホームセンターでブラックキャップを買いはったらいいですわ」「緩衝材を詰めてどこの部屋も対応されてますよ」なんて事言われてゲンナリ。 「プロに見てもらおう」と決意し予約させて頂きました。 女性2人でお越しいただき、テキパキ家中をみてくださり、原因は「キッチンの隙間である」事を特定してくれました。 構造的に、キッチンとしては使えるけれども害虫処理的には一切効果のないキッチンですね。と言われ、納得しました。そこの隙間は、なんと外と繋がっており…お姉さんが電気で照らしてヤツらの数を数え始めた時には白目をむきました。笑 結果的には、薬剤で一時的に減らすことはできるが、出てこないようにするのは難しいという判断でしたが、その代わりに私たちでできることをきちんと教えてくださいました。 新居に引っ越すことになった際は、必ず入居前予防でお願いできればと思っています。 むしろお金払うので内見ついてきてもらいたいくらいです…… ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

《害虫部門•金賞》長年の知識と経験でGを駆除致します!炭酸ガス処理オススメ!関西

元気さん