害虫駆除の口コミ一覧 (40ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【口コミ★1つ評価0件】他社による簡易的な封鎖が原因でお困りの方が増えています!

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 事前のやり取りや当日のご挨拶、丁寧な説明、そして清潔感についてのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様に安心してご依頼いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 また、急な予定変更にも柔軟に対応させていただいたことが、お客様のご都合に合ったようで安心いたしました。お客様のご質問や疑問に対して、わかりやすくお答えできたこと、そして床下の様子を写真でご説明できたことに、安心していただけたことを嬉しく思います。 保証書と床下の写真をお送りすることで、さらにご安心いただけるよう努めております。今後も、細やかな対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また5年後にお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

日本一の技術!駆除の国家資格も取得!マニアックなゴキブリ対策講座付き!

s

saoriさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【アワード受賞】■入居前施工■駆除防除■侵入経路封鎖■追加費用なし■再発防止■

柏木さん

2025年2月

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

このたびは、クリーンキング1978害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。シロアリ駆除と合わせてのご依頼をいただき、大変嬉しく思っております。 庭木の確認や枯れた枝の処分まで行い、丁寧な対応を評価していただけたこと、私たちにとっても嬉しい限りです。お客様の安心と満足が最優先ですので、今後とも何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください。 引き続き、よろしくお願いいたします。

2025年3月

害虫駆除 / クモ駆除

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

フクダさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

K

KAさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

この度は、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に安心していただけたことを大変嬉しく感じております。 また何か不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。7お役に立てるよう、私たちスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。 異変などあれば必ず連絡ください。 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【ハチ駆除専門】地元岡山再発保証!作業実績500件以上◆即日対応OK◆土日祝対応

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

2025年2月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【実績1000件超】営業時間外も対応OK◎アフターフォローもばっちり対応