害虫駆除の口コミ一覧 (56ページ目)

にゃーすさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

害虫駆除 / ダニ駆除

《年中無休》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します!

この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【価格破壊】【2024アワード★受賞店舗】【全国上位】

高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 改めて ありがとうございました。 EI-Bo 五味渕英一

あずきミルクさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

築50年の古い家です。10年ほど前に購入しましたが、最近、トイレの壁の下の方に穴が空き、耳をすますと壁の中から虫が動いているような音が聴こえるようになりました。シロアリを疑いましたがネットで検索してもシロアリで音がすることはなさそうでした。 とはいえやはり不安を拭えず、こちらの口コミを拝見して、ピカスクさんにお願いすることにしました。見ていただいた結果、シロアリは確認できず、また、害虫も見当たらないとのことでしたが、シロアリ作業と無料のオプションで害虫作業もしていただきました。 作業はきめ細やかでスムーズに行ってくださり、床下の状態がわかる写真や、前の家主が設置されたファンもしっかり作動している様子がわかり、古い家屋でも状態は悪くないということで大変安心しました。 また、作業していただく際、害虫も見当たらなかったとのことですが、ピカスクさんがお帰りになって間もなく、壁の中から音がしなくなりました!害虫は見つかりませんでしたが、やはり何かいたのかもしれないのと、薬剤が効いたとしか思えず、大変感謝しております。古い家ですがまだまだこの家で暮らしていきたいので、今後も定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!お客様のご不安の解決ができたとの事で当店も大変うれしく思います。ありがとうございます。当店では見慣れたシロアリですが、お客様からすると未知の昆虫である事は間違いのない事実です。未知の虫に対するストレスや不安をスピード感を持って安心していただきながら解決できるように、今後も取り組んで参ります。引き続きご不安な事などございましたらしっかりとサポートさせていただきます!今回は誠にありがとうございました!

匿名あいでぶーじさん

匿名匿名希望さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

匿名ハイサさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

業界の方からのお褒めのお言葉に喜びもひとしおです。 高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 冷たいお飲み物まで頂き感謝致します。 EI-Bo 五味渕英一

むぎちゃさん

m

momoさん

害虫駆除 / ダニ駆除

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一