埼玉県さいたま市西区の害虫駆除の口コミ一覧

イマイさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

Gが大変苦手で、駆除と予防の苦痛が限界で依頼しました。 ネットで情報収集をしすぎて精神的にも金銭的にも限りが見えなかったのですが、 依頼して施工当日上記の内容をお話してすべての質問に詳しく答えていただきました。 ネットの情報の誘導手段が上手いことと、 本当に必要な対策が隠されていることを知り大変驚きました。 施工内容としては侵入経路の封鎖と毒餌を設置していただきました。 排水口や換気扇などが外と繋がっている、 侵入経路であるという自分の思い込みは半分も合っていなく、 実際にエアコンの内部や台所の換気扇、インターホン各々開けていただき一緒に見ていたのですが、 自分の対策の無意味さに笑いが止まりませんでした。 侵入経路を塞ぐことがわかっても自力では確認できない場所ですし、 塞ぐ道具もわかりませんし、根本的な対策がなにもできないので、害虫が嫌なら初めから専門家にお願いするべきだと納得しました。 建物自体の歪みなどで発生した窓や玄関の隙間は賃貸でしたら保証会社などに相談するか、自分で隙間テープなどで対策するしかありませんが、 それ以外の、外から家の中に入ってくる侵入経路はすべて塞ぐことができて、効果の高い毒餌の設置、自分でできる対策(本当に効果のある殺虫剤など)を教えていただいて、今までの害虫に対するストレスと不安が時間の意味でもお金の意味でも解消できて本当によかったです。 特にお話して興味深かったのが、クリアライフさんは害虫に対する知識をアメリカの論文で勉強されていることと、日本の害虫に対する製薬会社のビジネス展開です。 恐怖を今すぐに取り除きたいからと目先の情報を追うのではなく、まずは害虫の生態や習性を知り、駆除剤も成分や、なぜ、この製品を購入するのか?を考えることが重要だと気付かせていただきました。 大変長くなりましたが、これでも、まだ書ききれないほどサービス、対応、保証、すべてが親切で丁寧で、本当に感謝しています。 害虫が苦手な方、不安な方はすぐに依頼して安心を手に入れてほしいです。 今回は本当にありがとうございました。 1年後の点検もまたよろしくお願いします。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

氷川神社さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

☆入居前の処置が効果的♪☆原因調査から駆除施行まで☆今後の対策もお伝えします

害虫駆除 / シロアリ駆除

パフュオタさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

本日可!GW限定価格!特殊技術で巣跡も残さず綺麗に!忌避剤散布込み!ペイペイOK

チバさん

太郎さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

特別プライスで対応致します。プロにお任せ下さい

車屋さん

さいさん