埼玉県さいたま市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

コミコミ価格!駆除&1年再発保証&忌避剤散布込み!巣跡も綺麗に除去!ペイペイ可

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

大きなシラコバトさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【再発保証•忌避剤散布込み】★丁寧な事前説明と作業★業歴7年の夫が駆除します

美園東3丁目さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

この度は、弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中の対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、説明や写真確認、施工後のフォローアップなど、丁寧に進めることを心がけております。その点を評価していただけたことが、私たちスタッフの励みとなります。 特に、専門的な内容を分かりやすくお伝えできたこと、またお話の抑揚がうまく伝わったとのお言葉、非常に光栄です。湿度がシロアリに与える影響についてお役に立てたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後も、シロアリやその他の害虫に関する知識を深め、お客様の様々なニーズにお応えできるよう努めてまいります。 また、次回も同じ石井が担当させていただけるよう調整いたしますので、どうぞご安心ください。施工中やその後のお気遣いについても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちのさらなる成長の糧となります。 これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 心からの感謝を込めて…

b

babyさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

吉田さん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

亜美さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

「業者の方を呼ぶ」ということに、賃貸だしなーとか 大袈裟かなー(お金高いしー)などと敷居が高く思ってましたが、来て頂いた今、「なんでもっと早くお願いしなかったんだー!!」と過去の自分に伝えたいです。 赤ちゃんGを見かけた時点ですぐの予約をおすすめします!! 我が家は去年2匹、今年は赤ちゃんが数匹。 自分で色々調べて対策してました、が、忘れた頃にまた赤ちゃんが…ということで思い切ってお願いしました。 基本的な水回り、キッチン、エアコンを中心に気になるところとしてトイレ、お風呂、押入れクローゼットなど見てくださり、ブレーカーや小さな隙間などどんどん埋めて不安を取り除いていってくださって、救世主がきた!!という感じでした。 Gの習性もさすがよくご存知なので、いままで素人がネットに踊らされながら購入したりしていたことがバカらしく思えるほど無駄なく、しかも短時間できっちり仕上げて下さいました。 私が休日に不安と闘いながら対策してきた時間と薬剤やパテなどにかかった費用は一体なんだったんだ… 小学生の子どもがいることや、私の仕事上Gを運びやすい環境であることをふまえ、シーン毎の防ぐ方法やおすすめの殺虫剤も教えてくださりました。 知りたいことは聞いたらなんでも答えてくださるので安心感が半端ないです。 業者の方を呼ぶことで、お値段もそれなりにしますが、プロの技術と経験、知識を頂くのに納得の価格です。 しかも今まで市販の色々をあれこれ買っても不安でいたことを考えたら、安心まで買えるなんてお得に感じるほど。 半年保証もつけなくていいかもと仰って下さいましたが、せっかくなので長期で安心を…と思い付けさせてもらいました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

匿名 ハルミさん

イマイさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gが大変苦手で、駆除と予防の苦痛が限界で依頼しました。 ネットで情報収集をしすぎて精神的にも金銭的にも限りが見えなかったのですが、 依頼して施工当日上記の内容をお話してすべての質問に詳しく答えていただきました。 ネットの情報の誘導手段が上手いことと、 本当に必要な対策が隠されていることを知り大変驚きました。 施工内容としては侵入経路の封鎖と毒餌を設置していただきました。 排水口や換気扇などが外と繋がっている、 侵入経路であるという自分の思い込みは半分も合っていなく、 実際にエアコンの内部や台所の換気扇、インターホン各々開けていただき一緒に見ていたのですが、 自分の対策の無意味さに笑いが止まりませんでした。 侵入経路を塞ぐことがわかっても自力では確認できない場所ですし、 塞ぐ道具もわかりませんし、根本的な対策がなにもできないので、害虫が嫌なら初めから専門家にお願いするべきだと納得しました。 建物自体の歪みなどで発生した窓や玄関の隙間は賃貸でしたら保証会社などに相談するか、自分で隙間テープなどで対策するしかありませんが、 それ以外の、外から家の中に入ってくる侵入経路はすべて塞ぐことができて、効果の高い毒餌の設置、自分でできる対策(本当に効果のある殺虫剤など)を教えていただいて、今までの害虫に対するストレスと不安が時間の意味でもお金の意味でも解消できて本当によかったです。 特にお話して興味深かったのが、クリアライフさんは害虫に対する知識をアメリカの論文で勉強されていることと、日本の害虫に対する製薬会社のビジネス展開です。 恐怖を今すぐに取り除きたいからと目先の情報を追うのではなく、まずは害虫の生態や習性を知り、駆除剤も成分や、なぜ、この製品を購入するのか?を考えることが重要だと気付かせていただきました。 大変長くなりましたが、これでも、まだ書ききれないほどサービス、対応、保証、すべてが親切で丁寧で、本当に感謝しています。 害虫が苦手な方、不安な方はすぐに依頼して安心を手に入れてほしいです。 今回は本当にありがとうございました。 1年後の点検もまたよろしくお願いします。

てらさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

"限りなくGを侵入させない構造に"という言葉は伊達ではありません。この先ずっとGを見たくない、という方に自信をもってお勧めできます。私はG発生後にお願いしたのですが、発生前や暑くなってGが活発になる前に予防でお願いするといっそう安心できます。 業者さんの選定で一番重要視していたのが、そもそもの侵入経路を無くすこと(=部屋に侵入させない状態を作ること)でした。4月頃に2cm程のGをキッチンで見かけて、以来自炊を経ち、極力部屋に食べ物を持ち込まないようにして様子見していたのですが、そこから2ヶ月程経ってから夜中に5cm程のGに遭遇してしまい、ああもうこれは手に負えないと悟りその場で業者さんを探し始めて、クリアライフ 谷本さんの"限りなくGを侵入させない構造"という一文が目に留まりました。口コミを読みあさって、この人に頼めば間違いないなと確信出来たし、実際期待以上の方でした。 元が施行業ということで、侵入経路は本当にくまなく把握されています。特に「ブレーカーの裏が空洞になってることが多く、そこからスイッチの隙間を通って侵入してくることがある」というお話は目から鱗でした。 私はGに限らず虫がほんとうに苦手で、二度と室内でGを見たくないです。その為にはそもそも侵入されない状態を作るのは絶対ですから、他の業者さんはあり得ないと施工して頂いた後でも感じています。 発生状況などの確認もとても丁寧でした。ゆっくり、こちらのペースに合わせて聞いてくださります。 専門知識もたいへん豊富な方です。施工業者にしかわかからない知識に加え、国内外の論文から集めた "正しいGの知識" で「ここから入って来るんじゃないか」などの不安や「テレビではこう言ってた」「インターネットにはこう書いてあったけど実際はどうなんだろう」という不安や誤解もひとつひとつ解消してくださります(インターネットなどで手に入る情報はデタラメばかりだな、と痛感しました)。 総じて "二度と部屋でGを見たくない人" には自信をもってお勧めします。

こさかさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

ゆーちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中から ご指名いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一