埼玉県さいたま市の害虫駆除の口コミ一覧

亜美さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

「業者の方を呼ぶ」ということに、賃貸だしなーとか 大袈裟かなー(お金高いしー)などと敷居が高く思ってましたが、来て頂いた今、「なんでもっと早くお願いしなかったんだー!!」と過去の自分に伝えたいです。 赤ちゃんGを見かけた時点ですぐの予約をおすすめします!! 我が家は去年2匹、今年は赤ちゃんが数匹。 自分で色々調べて対策してました、が、忘れた頃にまた赤ちゃんが…ということで思い切ってお願いしました。 基本的な水回り、キッチン、エアコンを中心に気になるところとしてトイレ、お風呂、押入れクローゼットなど見てくださり、ブレーカーや小さな隙間などどんどん埋めて不安を取り除いていってくださって、救世主がきた!!という感じでした。 Gの習性もさすがよくご存知なので、いままで素人がネットに踊らされながら購入したりしていたことがバカらしく思えるほど無駄なく、しかも短時間できっちり仕上げて下さいました。 私が休日に不安と闘いながら対策してきた時間と薬剤やパテなどにかかった費用は一体なんだったんだ… 小学生の子どもがいることや、私の仕事上Gを運びやすい環境であることをふまえ、シーン毎の防ぐ方法やおすすめの殺虫剤も教えてくださりました。 知りたいことは聞いたらなんでも答えてくださるので安心感が半端ないです。 業者の方を呼ぶことで、お値段もそれなりにしますが、プロの技術と経験、知識を頂くのに納得の価格です。 しかも今まで市販の色々をあれこれ買っても不安でいたことを考えたら、安心まで買えるなんてお得に感じるほど。 半年保証もつけなくていいかもと仰って下さいましたが、せっかくなので長期で安心を…と思い付けさせてもらいました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

イマイさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gが大変苦手で、駆除と予防の苦痛が限界で依頼しました。 ネットで情報収集をしすぎて精神的にも金銭的にも限りが見えなかったのですが、 依頼して施工当日上記の内容をお話してすべての質問に詳しく答えていただきました。 ネットの情報の誘導手段が上手いことと、 本当に必要な対策が隠されていることを知り大変驚きました。 施工内容としては侵入経路の封鎖と毒餌を設置していただきました。 排水口や換気扇などが外と繋がっている、 侵入経路であるという自分の思い込みは半分も合っていなく、 実際にエアコンの内部や台所の換気扇、インターホン各々開けていただき一緒に見ていたのですが、 自分の対策の無意味さに笑いが止まりませんでした。 侵入経路を塞ぐことがわかっても自力では確認できない場所ですし、 塞ぐ道具もわかりませんし、根本的な対策がなにもできないので、害虫が嫌なら初めから専門家にお願いするべきだと納得しました。 建物自体の歪みなどで発生した窓や玄関の隙間は賃貸でしたら保証会社などに相談するか、自分で隙間テープなどで対策するしかありませんが、 それ以外の、外から家の中に入ってくる侵入経路はすべて塞ぐことができて、効果の高い毒餌の設置、自分でできる対策(本当に効果のある殺虫剤など)を教えていただいて、今までの害虫に対するストレスと不安が時間の意味でもお金の意味でも解消できて本当によかったです。 特にお話して興味深かったのが、クリアライフさんは害虫に対する知識をアメリカの論文で勉強されていることと、日本の害虫に対する製薬会社のビジネス展開です。 恐怖を今すぐに取り除きたいからと目先の情報を追うのではなく、まずは害虫の生態や習性を知り、駆除剤も成分や、なぜ、この製品を購入するのか?を考えることが重要だと気付かせていただきました。 大変長くなりましたが、これでも、まだ書ききれないほどサービス、対応、保証、すべてが親切で丁寧で、本当に感謝しています。 害虫が苦手な方、不安な方はすぐに依頼して安心を手に入れてほしいです。 今回は本当にありがとうございました。 1年後の点検もまたよろしくお願いします。

てらさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

"限りなくGを侵入させない構造に"という言葉は伊達ではありません。この先ずっとGを見たくない、という方に自信をもってお勧めできます。私はG発生後にお願いしたのですが、発生前や暑くなってGが活発になる前に予防でお願いするといっそう安心できます。 業者さんの選定で一番重要視していたのが、そもそもの侵入経路を無くすこと(=部屋に侵入させない状態を作ること)でした。4月頃に2cm程のGをキッチンで見かけて、以来自炊を経ち、極力部屋に食べ物を持ち込まないようにして様子見していたのですが、そこから2ヶ月程経ってから夜中に5cm程のGに遭遇してしまい、ああもうこれは手に負えないと悟りその場で業者さんを探し始めて、クリアライフ 谷本さんの"限りなくGを侵入させない構造"という一文が目に留まりました。口コミを読みあさって、この人に頼めば間違いないなと確信出来たし、実際期待以上の方でした。 元が施行業ということで、侵入経路は本当にくまなく把握されています。特に「ブレーカーの裏が空洞になってることが多く、そこからスイッチの隙間を通って侵入してくることがある」というお話は目から鱗でした。 私はGに限らず虫がほんとうに苦手で、二度と室内でGを見たくないです。その為にはそもそも侵入されない状態を作るのは絶対ですから、他の業者さんはあり得ないと施工して頂いた後でも感じています。 発生状況などの確認もとても丁寧でした。ゆっくり、こちらのペースに合わせて聞いてくださります。 専門知識もたいへん豊富な方です。施工業者にしかわかからない知識に加え、国内外の論文から集めた "正しいGの知識" で「ここから入って来るんじゃないか」などの不安や「テレビではこう言ってた」「インターネットにはこう書いてあったけど実際はどうなんだろう」という不安や誤解もひとつひとつ解消してくださります(インターネットなどで手に入る情報はデタラメばかりだな、と痛感しました)。 総じて "二度と部屋でGを見たくない人" には自信をもってお勧めします。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【再発保証付き】★春の特別価格★丁寧な事前説明と作業★業歴5年の夫が駆除します

o

okさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ハチの巣駆除サービス◆料金明示◆再発保証あり◆PayPay払いOK

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

氷川神社さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

☆入居前の処置が効果的♪☆原因調査から駆除施行まで☆今後の対策もお伝えします

ワカイさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

築9年程の戸建て住宅です。 暑くなり始めてから小さな黒蟻が出てくるようになり 自分なりに色々と調べたところ黒蟻と白蟻にたどり着きました。入居当時に白蟻防除施工はされておりましたが5年で保証が切れていたので、近所のホームセンターに相談したところ提携している白蟻業者が見積もり、現調に来ました。見積もり金額にビックリ!! 50万円です!?ちなみに住宅の基礎はベタ基礎です。 白蟻防除→10万円 調湿剤→40万円 業者いわく床下内湿気がすごいので木材にカビ等、虫も寄ってきます!! 湿気をとる意味でも調湿剤が必要です!! って言われ危うく信じるところでしたが金額が尋常じゃない!!のでさらに自分なりに業者を見つけて たどり着いたのが(株)フューチャーフレームの広瀬さんでした。動画で施工を見て、丁寧に作業をされていると実感し依頼させてもらいました。 作業日を迎え広瀬さんに床下へ入ってもらい、さて床下の湿気はどうでしょうか? 広瀬さん言わく湿気は全然問題ありません。 床下の状態、白蟻被害はありません。 また黒蟻が稀に床下で巣を作ってることがあるみたいですがそれも無し!! 結果→大変大満足です!!! 広瀬さん、本日は暑い中本当にありがとうございました。

mippuさん

A

Amyさん

j

junsicさん

けいさんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【★5じゃ足りないんだが?笑】 まずクチコミ主の私は、 30半ば/事業主/疑り深い/心配性/虫見るくらいならホラー映画見る方がマシなくらい虫がダメです。 それをふまえてクチコミを書いていきます。 予約したらまず即メッセージをくださいました。 そしてお電話にて細かく細かくヒアリングしてくださいました。 そしてこのお兄さんの『ご安心ください』は 安い営業マンみたいなものではなく、ちゃんと根拠や理由を明確に話した上で、『ご安心ください』なので 私みたいな心配性で、疑り深く、性格の悪い人間でもちゃんと理解できます笑 施工に関しては、どこをどのようにするか大変丁寧に説明をしながら作業してくださいます。 (僕が話しかけ過ぎてごめんなさい) 細かいところにも侵入経路がどうあるか、確認しながらじっくり作業してくれました。 そしてもし万が一、窓や玄関の開け閉めで入ってしまった偶発的エンカウントに関しては、こういう対策したほうがいいなど、アフターフォローまでお話してくださり。 こういうの買った方がいいですよーというのは 販売するのではなく紹介だけ。笑 ホームセンターやネットで買えますよー。と笑 大手の業者さんの半分どころか3分の1くらいのお値段で、あれだけお部屋を綺麗に施工していただけたのは、お値段に見合ってないと思います!笑笑 くらしのマーケットのクチコミに背中を押していただいたので、次は私のクチコミが、他の誰かの背中を押してくれたらいいなー!!と素直に思います(*´艸`)

この度ご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

おれんじさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。