埼玉県さいたま市の害虫駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年10月6日・匿名さん

7年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

2025年12月2日・匿名さん

24H/最短当日施工可能!関東対応!入口徹底閉鎖&必ず完全駆除!薬剤噴霧込み

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 嬉しい口コミをありがとうございます! 施工内容・料金ともにご満足いただけたようで大変光栄です。 当店では「丁寧な施工を適正価格で」を大切にしておりますので、その点をしっかり評価していただけたことは本当に励みになります。 今後も安心して過ごせる環境づくりをサポートさせていただきますので、またお困りの際にはお気軽にご相談ください。 この度はご利用ありがとうございました!

2025年7月2日・いーださん

藤キング【蜂駆除プロハンター】限定キャンペーン即日、当日対応おまかせください!

2025年10月6日・匿名さん

2025年9月7日・匿名さん

ボッタクリ根絶!本日作業希望の方メッセージ下さい!半年再発保証&忌避剤散布込み!

2025年10月19日・匿名さん

【無料18,000円分のゴキブリ等虫除け】白蟻資格+国家資格★赤ちゃんペット安全

2025年11月11日・匿名さん

【2025★金賞★歴代最速で日本一★】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

【2種類の薬剤】 【床下+外周+玄関周り】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年10月24日・匿名さん

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

2025年11月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度はご依頼いただき、また丁寧な評価までいただき誠にありがとうございます。 説明が分かりやすかったと言っていただき、大変励みになります。 しっかりと状況をお伝えしたうえで施工することを心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。

2025年11月19日・匿名さん

【東京練馬近郊】2種の薬剤噴霧と適切なベイト剤設置でチャバネ退治!【損保加入済】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2025年8月16日・匿名さん

【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除

2025年9月24日・匿名さん

植木屋さんが、キレイで丁寧な駆除対応をしています!お気軽にお問い合わせ下さい。

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

2025年9月26日・匿名さん

24h/当日可!国家資格保持者による5種類の薬剤とスチームで徹底的に完全駆除!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

匿名様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はトコジラミ駆除をご依頼いただき、また大変励みになるご評価を賜り誠にありがとうございます。 お住まいに大量発生してしまうと大きなご負担となり、精神的にも本当にお辛かったことと存じます。そのような状況で私どもの対応により少しでも安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 トコジラミは駆除の環境により効果が定着するまで1ヶ月ほど経過を見ていただく必要がございますが、しっかり施工させていただきましたので、時間の経過とともに落ち着いていくかと思います。ご不安やご不明点がございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後も安心いただける対応を心がけてまいります。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸

2025年10月11日・匿名さん

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&S ハウス。 荻原         こちらこそ有り難うございました。 何故か縁が出来るお客様は皆感じ良く接してくれる方ばかりで、うちも仕事がとてもやり易いです。 感謝しかありません。 また何かありましたら、是非とも宜しくお願い致します。 U&S ハウス。 荻原

2025年10月12日・ちゃすさん

2025年9月27日・匿名さん

2025年9月23日・浦和のよこチャンさん

24h/当日可!国家資格保持者の徹底駆除!ご要望あれば寝具から畳、カーペットも!

害虫駆除 / ダニ駆除

浦和のよこチャン様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はダニ駆除をご依頼いただき、また大変嬉しいご評価を賜り誠にありがとうございます。 現状確認からお見積り、作業中のご質問まで丁寧と感じていただけたこと、そしてご不安の解消につながったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 お客様に安心して任せていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 「次もお願いしたい」とのお言葉までいただき、心から感謝申し上げます。今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度はご依頼と温かいご感想をいただき誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸

2025年7月20日・もぐらさん

2025年9月20日・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2025年10月26日・ニッチーさん