埼玉県志木市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

本日可!再発保証1年!忌避剤散布込みで巣跡も残さず綺麗に元通り!ペイペイOK

今回蜂の駆除でお世話になりました。 サイトでは2日後からの予約しかできなかったのですが、申し込み後すぐに折り返し電話があり「予定している現場が終わった後になりますがお時間とご予定が大丈夫なら今日伺えます」とのことで即日対応していただきました。 虫の種類(蜂なのかも分かりませんでした)や巣があるのかも分からないままお願いしたのですが、到着後すぐに蜂の種類を特定、特徴なども詳しく説明してくださいました。 巣があるかどうかもじっくりと丁寧に調べていただき、怪しいと思っていた場所だけでなく自宅の周りもしっかりと確認してくださいました。 作業開始前は、全体の流れやおおよその時間、料金についての説明があり、作業中も随時どのような状況かを説明してくださるので安心できました。 また心配して様子を見にきたご近所の方にも説明してくださったり、わからないことを質問するとひとつひとつ答えてくださるなど、とても丁寧に対応してくださる方だなと思いました。 幸いにも自宅の敷地内に巣がある確率はかなり低くエサを取りに飛んできている可能性が高いとのことで、蜂を捕まえるトラップを仕掛けていただき作業終了となりました。 トラップは4〜5日設置して様子を見るようにとの説明があり、支払いも終わったのでこれで完了したと思っていたところ、次の日にトラップに問題はないか、また昨日の作業があってから蜂かが増えたりしていないかなど確認の電話があり、作業が完了した後も気にかけて連絡をくださったのが印象的です。 今回初めて利用したのですが、お人柄が良く対応が丁寧で、また料金も良心的な駆除タローさんにお願いして良かったです。 利用するようなことがないのがいちばんなのですが、今後また何かあった時は駆除タローさんにお願いしようと思います。 大変お世話になりありがとうございました!

ててこさん

すずきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

KANAIさん

あてこさん

さゆみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 過去に違う施工業者様がご自宅を施工されたとの事でございましたがご自宅全体を点検させて頂いて頂きまして 外部との接続部分がキッチン/ブレーカー/目透かし天井がございましたので封鎖をさせて頂いておりましたがご納得頂けていないとの事深くお詫び致します。 また、網戸に常に開けて生活されている点につきましてもご指摘をさせて頂いております。ご自宅で使用されております網戸につきましては窓と網戸の召し合わせに対し風止板が付いている物では無い為冊子自体お取替えが必要な為、害虫駆除の範疇では対応が難しいゆえ夜間などはあまり開けない事をおすすめさせて頂いておりましたがこちらはペットを飼われている為、難しいとの事でご納得させられず申し訳ございません。 実際の施工時間につきまして 昨今、コロナが流行っている理由やお客様のお時間を頂戴させて頂いております為、出来る限り迅速に作業をさせて頂いております。 施工時間にご納得頂けていないとの事深くお詫び致します。 ベイト剤につきまして 偶発的な侵入や繁殖を抑制の為、設置させて頂いておりますがご自宅内の景観/ペット誤飲の為、問題のない場所にはむやみに塗布は行っておりません。 Gの持つ習性や居座りやすい場所を重点的に適切に設置させて頂いておりますがご納得して頂けず申し訳ございません。 また、弊社では効果が見受けられ無い場合には責任をもってご解決させて頂いておりますがご利用されたくないとの事、誠に残念に思います。

a

aiさん