埼玉県北本市の害虫駆除の口コミ一覧

セオさん

ぷみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

特別プライスで対応致します。プロにお任せ下さい

ひかるさん

ここさん

匿名たまっころさん

さいさいさん

2021年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

ここ1週間で赤ちゃんゴキブリが発生し、急いで市販の薬剤を撒いたり設置したりしましたが、まっったく安心出来ず…。何をしていても気になってしまい、考えたくないのに常にゴキブリの事ばかり気になってしまいネット検索している時にくらしのマーケットさんで害虫駆除をしている事を知りすぐ依頼しました。1日でも早く見て欲しく何社さんか連絡しましたが、今の時期忙しくかなり待つ事に…。クリアライフさんに予約し、なんとキャンセルがあったからとご連絡いただけたお陰で急遽予約より前に来ていただけました!不安な毎日だったので本当に助かりました! 電話対応も他の業者さんより丁寧で、電話の時点でクリアライフさんに予約してよかったと思いました。 発生箇所を全室見ていただき、怪しい箇所、フンがある箇所をわかりやすく説明していただきました。赤ちゃんゴキブリについても詳しく説明していただけて気持なちが楽になりました。(本当に精神的に参っていたので…) 作業中も丁寧に説明して下さり、穴を埋める前後の写真を撮ってくださったり、今後建物が劣化した際の対処法なども教えて下さったり、薬剤の説明もして下さり、もう感謝しかありません。 また次回もお願いしたいです!

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

だもしさん

ちゃさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

☆業界歴23年☆植木屋によるプロの消毒で徹底駆除!時間外緊急対応可!ご相談下さい

しーちゃさん

R