埼玉県入間郡三芳町の害虫駆除の口コミ一覧

むちさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゆかりんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

「家守 西東京」土屋様に依頼して本当に良かったです。私は築37年の家に老猫と主人と暮らしています。家の前が一面畑の為か3年に1度位のスパンで黒Gに侵入され退治する事は有ったものの9月の下旬で肌寒い日に冷蔵庫の脇の柱に、まさかのチャバネGが!それから毎日目撃する様になり幼虫にまで遭遇!チャバネGの凄まじい繁殖力を都内の知人宅で知っており焦りと不安で怯える日々が続いていました。急ぎブラックキャップとホイホイで何とかしようと思ったのですが逆に、においで外から誘い込んでしまわないか、どこにどの様に置くか等、分からないことばかりで不安はつのるばかりでした。そこでネット検索したところ口コミで評価も高く悪い評価の無い「家守 西東京」土屋様を見つけました。お人柄も、とても良く人気なので予約が取れたのが16日後だったのですが、それまでの間の対処方法などをすぐに連絡して下さいました。幼虫を見る様だとなるべく早急な対処をと季節柄、蜂の巣駆除などでお忙しい中お仕事の合間を縫って予約してから2日後に来て下さいました。施工も丁寧にしてくださりペットの老猫にも安心なお薬を使って下さいました。狭い場所の隙間埋めも丁寧にして下さり本当に感謝です。 部屋が散らかっているまま来て頂いたので作業も、しずらかったと思いますが全てに於いてテキパキと丁寧にして頂きました。5時間にも渡る長丁場 本当にありがとうございました。

ゴンちゃんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除