埼玉県入間郡の害虫駆除の口コミ一覧

• 2
  • 1
埼玉県入間郡の害虫駆除のサービス一覧を見る

1週間前・Codyさん

7年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

別の業者が2日前に一戸建て新築5年目のシロアリ点検を行ったばかりで、結果、問題なしと口頭でご説明を頂きました(口頭説明のみで画像なし)。この家の建築業者から委託され5年前新築の際にシロアリ予防を担当した業者でした。点検後に、今後5年あるいは10年のシロアリ予防の見積書を渡されましたが、5年が約17万円弱、10年が約30万円弱のお見積で、一か月以内に発注すれば技術料約4万円は無料になっているから、これでも安いとの説明でした。 本日、株式会社フューチャーフレームの広瀬さんにお越し頂きシロアリ予防を行って頂きました。千葉から埼玉までお越し下さっても追加料金なし、良心的で有難いのですが少し心配になりました。千葉県外でも築年数が20年未満のシロアリ予防でしたら対応可能とのことです。床下の画像を見せて下さりダンゴムシやGの死骸がたくさんあり全て取り除いて下さいました。また、枕木が床下に4本置いてあったそうです。当方は床下に入ったことがないので、新築時に置いた枕木が、5年間置きっ放しだったと思われます。枕木もお持ち帰り下さいました。2日前に点検に来た業者は虫や枕木についてご存じのはずですが、説明は一切ありませんでしたので、不信感が募ります。広瀬さんのお仕事は大変ご丁寧で迅速・的確で大満足です。また5年後にもお願いしたいと思っております。今回はお世話になりましてありがとうございました。

2025年10月1日・えーちゃんさん

藤キング【蜂駆除プロハンター】限定キャンペーン即日、当日対応おまかせください!

2025年9月6日・匿名さん

冬の蜂の巣撤去いたします。基本料8,800円+高所作業料のみで撤去します。

2026年1月5日・匿名さん

【2025★金賞★歴代最速で日本一★】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

【2種類の薬剤】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【2025 年間アワード 全国1位 日本一】 【アワード受賞記念⇨⇨感謝価格】 【65.000円⇨50.000円この機会に是非】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年6月21日・匿名さん

2025年6月16日・匿名マーヤさん

●スズメバチ、アシナガバチなどの巣を駆除●当日もしくは翌日対応致します。

2025年9月13日・ヨウコさん

2025年9月1日・匿名タンタンさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年8月10日・匿名さん

2025年9月17日・Yumiさん

2025年8月4日・匿名さん

蜂駆除専門店舗!土日祝日も即日対応◎年内再発保証付き◎アシナガバチ8,800円!

2025年8月6日・匿名さん

2025年5月31日・匿名さん

2025年3月2日・匿名さん

2025年2月23日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

昨日は朝早くからお世話になりました。 日程調整して頂き感謝致します。 来週改めて施工に入りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2024年7月8日・ももものもさん

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     素敵なフィードバックをありがとうございます!前回ご担当させていただいたの担当者が、今回もスムーズに対応できたこと、大変嬉しく思います。また、ご家族のことを心配してくださったとのこと、心温まるエピソードです。 駆除に関して、2年前のお薬が効果を発揮し、Gの被害が少なかったこと、そして黒Gの卵を発見し未然に対処できたこと、本当に良かったですね。経験を通じて細やかに対応する事が出来た事、喜んでいただけた事が何より嬉しく思います。 定期的な対策が最も効果的ですので、またお困りの際や予防をしたいと思われた際には、ぜひお声掛けください。今年もGに会わず快適に過ごせることをお祈りしています。またのご利用を心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

2024年8月30日・匿名さん

【再発保証•忌避剤散布込み】★丁寧な事前説明と作業★業歴7年の夫が駆除します

2024年8月6日・匿名さん

当日でもスケジュールが空いていればお伺い致します!◆営業時間外も対応OK

2024年7月20日・匿名さん

2024年5月27日・匿名さん

【業歴30年の経験と実績】お家の中のゴキブリはお任せください。女性スタッフ同行可

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用