2025年9月・なぎにさん
藤キング【蜂駆除プロハンター】限定キャンペーン即日、当日対応おまかせください!
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
★全国1位★Ei-Bo⇦日本一の店舗 圧倒的な技術でのプレミアム施工
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
2025年9月・ラッキーママさん
冬の蜂の巣撤去いたします。基本料8,800円+高所作業料のみで撤去します。
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
蜂駆除専門店舗!土日祝日も即日対応◎年内再発保証付き◎アシナガバチ8,800円!
2025年8月・ブー匿名さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2025年7月・うめさん
【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
2025年7月・noritakaさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
7年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
2024年8月・匿名ハイサさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
業界の方からのお褒めのお言葉に喜びもひとしおです。 高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 冷たいお飲み物まで頂き感謝致します。 EI-Bo 五味渕英一