2021年8月・ためさん
本日作業可!最短希望メッセージ下さい!1年再発保証&忌避剤散布込み!ペイペイ可
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
一戸建て、2階部分にスズメバチの巣を作られてしまいました。予約後すぐに電話があって、状況確認のメールおよび画像でのやり取りも速やかでした。 2階の雨戸の戸袋奥にスズメバチの巣があり、そのため高所作業を必要とするとの事。以上の説明も丁寧でした。壁板を切って巣を取り除く作業をしていただき、大きな巣は撤去。戻りバチ用の対策もして頂きました。該当箇所以外にアシナガバチの巣も発見していただき、そちらも駆除してもらいました。 ハチの生態や作業の説明、駆除後気を付けること等も丁寧に説明して頂いたので安心できました。作業は迅速で、作業後の清掃も綺麗にして頂きました。 金額も想定内に収まって満足しています。 また何はあった時はよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2020年8月・ヤマザキさん
6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
害虫駆除 / シロアリ駆除
大変おせわになりました 長い間置きっぱなしのタンスを動かしたらその下の畳がすっかり食害されておりました 周りの柱と木材部分もやられており、あせって業者を検索してましたらくらしのマーケットでこちらを見つけました 予約は2か月前にしました 当日はシロアリ駆除と床下の予防薬散布をしていだきました 床下全体を散布していだいたのですがすごく狭い中をどうやって先まで行けたのか、、さすがプロです 終了後は作業中の写真を見せてもらいながら説明をしてくれますので安心できますね 散布する薬剤についてもしっかり説明をしていただきました シロアリ発見するとあせりますが予約がすこし先になってもこちらをおすすめしたいと思います。 本日はありがとうございました。 くらしのマーケットは今回が初めての利用なのですが 利用料金も支払い後に照会するシステムは利用者にとって安心ですね、これからも利用したいと思います。