2週間前・サクラママさん
即日翌日対応可能です!スズメバチ基本料8,800円!30日再発無料
2026年4月25日・匿名さん
【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除
2025年12月14日・ハヤシさん
【アワード2年連続★日本一の店舗】 【業界基準を超えたプレミアム施工】
害虫駆除 / シロアリ駆除
【2種類の薬剤】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【2025 年間アワード 全国1位 日本一】 【アワード受賞記念⇨⇨感謝価格】 【65.000円⇨50.000円この機会に是非】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
2026年3月13日・はればれさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はお世話になりまして誠にありがとうございました!! 【シロアリ専門店 Ei-Bo】 【女性スタッフ同行で安心】 【3種類の薬剤+次世代の薬剤2種から現場環境に合わせて薬剤をセレクト"業界初"】 【通常¥20,000相当の雨にも強い特殊な薬剤による外周施工も料金込】 【小さなお子様ペットお庭の草木も安心】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は"業界初"リアルタイム配信】 【ここまでやるか!】 【2025 年間アワード"金賞" 日本一】 【感謝価格】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業と 環境に合わせた5種類の薬剤からセレクトにこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計30年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った満足価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!
2026年4月29日・匿名さん
2026年4月13日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。 【アワード2025 "金賞" アワード2026 "全国1位"】 【2年連続 日本一の店舗へ】 【女性スタッフ同行で安心】 【3種類の薬剤+次世代の薬剤2種から現場環境に合わせて薬剤をセレクト"業界初"】 【通常¥20,000相当の雨にも強い特殊な外周用の薬剤による外周施工も料金込】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は"業界初"リアルタイム配信】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業と 環境に合わせた5種類の薬剤からセレクトにこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計30年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った満足価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
2026年4月19日・匿名さん
赤ちゃんやペットにも安心な薬剤使用!迅速・丁寧な対応でお客様満足度重視のサービス
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 本山
2026年3月20日・匿名さん
2026年3月26日・匿名さん
2025年12月19日・とととさん
【無料20,000円分のゴキブリ等虫除け】白蟻資格+国家資格★赤ちゃんペット安全
2025年11月2日・おさとさん
2025年9月11日・匿名さん
藤キング【蜂駆除プロハンター】年内再発保証!絶対安心!当日対応お任せください!
2025年9月5日・stさん
2025年12月25日・匿名さん
【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】
2025年10月14日・IGRさん
2025年9月2日・匿名さん
引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★YouTube出演
2025年9月14日・匿名さん
2025年7月21日・匿名さん
2025年9月30日・匿名さん
【東京練馬近郊】2種の薬剤噴霧と適切なベイト剤設置でチャバネ退治!【損保加入済】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)