埼玉県の害虫駆除の口コミ一覧

匿名ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

私はこの方に頼むのは3回目です。 あまりリピートしないにもかかわらず、こちらはサービス共に人柄、プラスアルファの気配りや知恵も素晴らしく信用しているからこそ、リピートで頼んでおります。 こちら以外で頼む事はないです! それくらい信頼しております。 というのも以前、別のところで騙されたこともあり、高額な金額を支払ったにもかかわらず、まったく効果がない…結局後から調べたら騙されたとういう経験があるからこそ、業者さんやサービスを頼む場合は慎重を通り越しての疑い深い目でみるようになりました。 入念に調べて、やっと見つけた業者さんにもかかわらず騙された経験から、もとから慎重タイプが、よりトラウマがプラスされている状態です。 こちらは今回3回目ですが、今回も前回と変わらず、しっかり細かく入念に手をぬがず施工いただきました。 人柄やゴキブリにかかわらず生活用品の知恵も豊富で駆除や予防以外にもプラスアルファで教えていただき、私が1人でも実行しやすいようフォローしてくれます。 去年の10月にチャバネゴキブリが繁殖し部屋で何度も見るようになり、恐ろしくなり、初めてこちらを見つけ予約しました。 当日は入念に施工いただき、知識も豊富で、どこよりも安価な金額で施工いただきました。 その時は、過去の騙された経験からどうせここもなぁ…と心では正直に思っていたところ、施工いただいてわずか1週間であんなに毎日出まくってたチャバネゴキブリがピタリと見なくなりました!!! 施工後のフォローも質問にも早急な対応で返信してくれたり、説明が複雑な場合はわざわざ電話でフォローしてくれたりなど、施工後のサービスも素晴らしかったです。 何より、ゴキブリの繁殖については言ってたことがそのまま当たっており、ピタリと1週間で見なくなって解決したことが感動でした。。 また無駄に高い金額ではなく、他者と比べ安価な金額にもかかわらず、サービスや知識が素晴らしいので、リピートさせてもらっております。 部屋も1階なのと、生き物なので絶対これから一生出ない…はさすがにわからないので、予防として、次回も是非、予約します。 よろしくお願いいたします。

ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

本日は林さんに2回目の施工をお願いしました。 10月にチャバネゴキブリか発生し、その際初めて予約し、施工をお願いしたのですが、薬をまいてからのチャバネゴキブリの絶滅までの流れや、期間、いつまでに出なくなる、またどういうふうに死骸が出るなど教えてくれましたが、本当に林さんの言う通りでした!!! 前回は薬をまいてからの数日間は死骸を見たのですが、林さんの言った通りの期間で死骸も見なくなり、また一箇所に集まって死んでるなど、その通りで、とても信用ができる方でした!!! 他の業者さんにも来てもらいましたが、かなりの高額であったり、ゴキブリがいないところにいると嘘をつかれ料金がプラスになったり悩んでたところ、林さんを見つけ、嘘偽りない説明や、明朗会計、何よりも完璧な施工結果から、今回2回目をお願いしました。 丁寧にしっかり万遍なく、お薬を散布してもらいました。 お薬を散布する前に、わざわざ冷蔵庫を動かして、丁寧に掃除もしてくれたり、台所の扉の故障を直してくれたり、洗濯機の掃除までもしていただきました。 また私の部屋は1階なのですが、ゴキブリや他の虫が入らないようにと外や玄関周りまでもお薬をまいてくれました。 「ゴキブリも頭が良いから、一度危険だと感じたら近寄らなくなる」とのことで、知識も豊富でした。 本当に感謝です。 恐怖につけこみ、料金加算をしたり、脅したりなど、悪徳業者もいるので、(実際私も騙された経験あり)もしゴキブリなどで悩んでいる方がいるなら、この方を本当に本当におすすめします!!! 施工をするだけでなく、アフターフォローもしっかりラインでも対応してくれて、何でも質問に答えてくれます。 時にはお電話などもくれ、説明もしてくれます。 なので、悩んでる方がいたら、是非おすすめします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

業歴26年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。本当に励みになります! より一層お客様に愛される業者を目指して日々精進致します。 心配な事でも有りましたら、5年保証期間内は無料で点検にお伺い致しますので、ご安心下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

亜美さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

「業者の方を呼ぶ」ということに、賃貸だしなーとか 大袈裟かなー(お金高いしー)などと敷居が高く思ってましたが、来て頂いた今、「なんでもっと早くお願いしなかったんだー!!」と過去の自分に伝えたいです。 赤ちゃんGを見かけた時点ですぐの予約をおすすめします!! 我が家は去年2匹、今年は赤ちゃんが数匹。 自分で色々調べて対策してました、が、忘れた頃にまた赤ちゃんが…ということで思い切ってお願いしました。 基本的な水回り、キッチン、エアコンを中心に気になるところとしてトイレ、お風呂、押入れクローゼットなど見てくださり、ブレーカーや小さな隙間などどんどん埋めて不安を取り除いていってくださって、救世主がきた!!という感じでした。 Gの習性もさすがよくご存知なので、いままで素人がネットに踊らされながら購入したりしていたことがバカらしく思えるほど無駄なく、しかも短時間できっちり仕上げて下さいました。 私が休日に不安と闘いながら対策してきた時間と薬剤やパテなどにかかった費用は一体なんだったんだ… 小学生の子どもがいることや、私の仕事上Gを運びやすい環境であることをふまえ、シーン毎の防ぐ方法やおすすめの殺虫剤も教えてくださりました。 知りたいことは聞いたらなんでも答えてくださるので安心感が半端ないです。 業者の方を呼ぶことで、お値段もそれなりにしますが、プロの技術と経験、知識を頂くのに納得の価格です。 しかも今まで市販の色々をあれこれ買っても不安でいたことを考えたら、安心まで買えるなんてお得に感じるほど。 半年保証もつけなくていいかもと仰って下さいましたが、せっかくなので長期で安心を…と思い付けさせてもらいました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

本日作業OK!特殊技術で巣跡も残さず綺麗に!忌避剤散布、1年間再発保証込み価格!

今回蜂の駆除でお世話になりました。 サイトでは2日後からの予約しかできなかったのですが、申し込み後すぐに折り返し電話があり「予定している現場が終わった後になりますがお時間とご予定が大丈夫なら今日伺えます」とのことで即日対応していただきました。 虫の種類(蜂なのかも分かりませんでした)や巣があるのかも分からないままお願いしたのですが、到着後すぐに蜂の種類を特定、特徴なども詳しく説明してくださいました。 巣があるかどうかもじっくりと丁寧に調べていただき、怪しいと思っていた場所だけでなく自宅の周りもしっかりと確認してくださいました。 作業開始前は、全体の流れやおおよその時間、料金についての説明があり、作業中も随時どのような状況かを説明してくださるので安心できました。 また心配して様子を見にきたご近所の方にも説明してくださったり、わからないことを質問するとひとつひとつ答えてくださるなど、とても丁寧に対応してくださる方だなと思いました。 幸いにも自宅の敷地内に巣がある確率はかなり低くエサを取りに飛んできている可能性が高いとのことで、蜂を捕まえるトラップを仕掛けていただき作業終了となりました。 トラップは4〜5日設置して様子を見るようにとの説明があり、支払いも終わったのでこれで完了したと思っていたところ、次の日にトラップに問題はないか、また昨日の作業があってから蜂かが増えたりしていないかなど確認の電話があり、作業が完了した後も気にかけて連絡をくださったのが印象的です。 今回初めて利用したのですが、お人柄が良く対応が丁寧で、また料金も良心的な駆除タローさんにお願いして良かったです。 利用するようなことがないのがいちばんなのですが、今後また何かあった時は駆除タローさんにお願いしようと思います。 大変お世話になりありがとうございました!

Yukimamaさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

排水管洗浄に続き白蟻消毒もお任せ頂きありがとうございました。又、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 大変励みになります。 目に見えない床下ですから、5年間の保証期間内、心配事とか有りましたお気軽にご連絡ください。 保証期間内は無料で点検致しますのでご安心下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

てらさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

"限りなくGを侵入させない構造に"という言葉は伊達ではありません。この先ずっとGを見たくない、という方に自信をもってお勧めできます。私はG発生後にお願いしたのですが、発生前や暑くなってGが活発になる前に予防でお願いするといっそう安心できます。 業者さんの選定で一番重要視していたのが、そもそもの侵入経路を無くすこと(=部屋に侵入させない状態を作ること)でした。4月頃に2cm程のGをキッチンで見かけて、以来自炊を経ち、極力部屋に食べ物を持ち込まないようにして様子見していたのですが、そこから2ヶ月程経ってから夜中に5cm程のGに遭遇してしまい、ああもうこれは手に負えないと悟りその場で業者さんを探し始めて、クリアライフ 谷本さんの"限りなくGを侵入させない構造"という一文が目に留まりました。口コミを読みあさって、この人に頼めば間違いないなと確信出来たし、実際期待以上の方でした。 元が施行業ということで、侵入経路は本当にくまなく把握されています。特に「ブレーカーの裏が空洞になってることが多く、そこからスイッチの隙間を通って侵入してくることがある」というお話は目から鱗でした。 私はGに限らず虫がほんとうに苦手で、二度と室内でGを見たくないです。その為にはそもそも侵入されない状態を作るのは絶対ですから、他の業者さんはあり得ないと施工して頂いた後でも感じています。 発生状況などの確認もとても丁寧でした。ゆっくり、こちらのペースに合わせて聞いてくださります。 専門知識もたいへん豊富な方です。施工業者にしかわかからない知識に加え、国内外の論文から集めた "正しいGの知識" で「ここから入って来るんじゃないか」などの不安や「テレビではこう言ってた」「インターネットにはこう書いてあったけど実際はどうなんだろう」という不安や誤解もひとつひとつ解消してくださります(インターネットなどで手に入る情報はデタラメばかりだな、と痛感しました)。 総じて "二度と部屋でGを見たくない人" には自信をもってお勧めします。

イマイさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gが大変苦手で、駆除と予防の苦痛が限界で依頼しました。 ネットで情報収集をしすぎて精神的にも金銭的にも限りが見えなかったのですが、 依頼して施工当日上記の内容をお話してすべての質問に詳しく答えていただきました。 ネットの情報の誘導手段が上手いことと、 本当に必要な対策が隠されていることを知り大変驚きました。 施工内容としては侵入経路の封鎖と毒餌を設置していただきました。 排水口や換気扇などが外と繋がっている、 侵入経路であるという自分の思い込みは半分も合っていなく、 実際にエアコンの内部や台所の換気扇、インターホン各々開けていただき一緒に見ていたのですが、 自分の対策の無意味さに笑いが止まりませんでした。 侵入経路を塞ぐことがわかっても自力では確認できない場所ですし、 塞ぐ道具もわかりませんし、根本的な対策がなにもできないので、害虫が嫌なら初めから専門家にお願いするべきだと納得しました。 建物自体の歪みなどで発生した窓や玄関の隙間は賃貸でしたら保証会社などに相談するか、自分で隙間テープなどで対策するしかありませんが、 それ以外の、外から家の中に入ってくる侵入経路はすべて塞ぐことができて、効果の高い毒餌の設置、自分でできる対策(本当に効果のある殺虫剤など)を教えていただいて、今までの害虫に対するストレスと不安が時間の意味でもお金の意味でも解消できて本当によかったです。 特にお話して興味深かったのが、クリアライフさんは害虫に対する知識をアメリカの論文で勉強されていることと、日本の害虫に対する製薬会社のビジネス展開です。 恐怖を今すぐに取り除きたいからと目先の情報を追うのではなく、まずは害虫の生態や習性を知り、駆除剤も成分や、なぜ、この製品を購入するのか?を考えることが重要だと気付かせていただきました。 大変長くなりましたが、これでも、まだ書ききれないほどサービス、対応、保証、すべてが親切で丁寧で、本当に感謝しています。 害虫が苦手な方、不安な方はすぐに依頼して安心を手に入れてほしいです。 今回は本当にありがとうございました。 1年後の点検もまたよろしくお願いします。

さくらさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

かりなさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

あずきミルクさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

築50年の古い家です。10年ほど前に購入しましたが、最近、トイレの壁の下の方に穴が空き、耳をすますと壁の中から虫が動いているような音が聴こえるようになりました。シロアリを疑いましたがネットで検索してもシロアリで音がすることはなさそうでした。 とはいえやはり不安を拭えず、こちらの口コミを拝見して、ピカスクさんにお願いすることにしました。見ていただいた結果、シロアリは確認できず、また、害虫も見当たらないとのことでしたが、シロアリ作業と無料のオプションで害虫作業もしていただきました。 作業はきめ細やかでスムーズに行ってくださり、床下の状態がわかる写真や、前の家主が設置されたファンもしっかり作動している様子がわかり、古い家屋でも状態は悪くないということで大変安心しました。 また、作業していただく際、害虫も見当たらなかったとのことですが、ピカスクさんがお帰りになって間もなく、壁の中から音がしなくなりました!害虫は見つかりませんでしたが、やはり何かいたのかもしれないのと、薬剤が効いたとしか思えず、大変感謝しております。古い家ですがまだまだこの家で暮らしていきたいので、今後も定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!お客様のご不安の解決ができたとの事で当店も大変うれしく思います。ありがとうございます。当店では見慣れたシロアリですが、お客様からすると未知の昆虫である事は間違いのない事実です。未知の虫に対するストレスや不安をスピード感を持って安心していただきながら解決できるように、今後も取り組んで参ります。引き続きご不安な事などございましたらしっかりとサポートさせていただきます!今回は誠にありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【再発保証付き】★春の特別価格★丁寧な事前説明と作業★業歴5年の夫が駆除します

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

特別プライスで対応致します。プロにお任せ下さい

o

okさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ハチの巣駆除サービス◆料金明示◆再発保証あり◆PayPay払いOK

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

先日蜂の巣駆除でお世話になりました。 これまでも何度か蜂の巣を発見しましたが、自分で駆除してきました。しかし、今回は給湯器の中でしたのでプロの方にお願いしようとネット検索。どこもお手頃値段を謳ってましたが、実際に見積りをとるとその数倍以上を提示され(中には返事無しの業者も)驚きました。 そんな時に暮らしのマーケットで田邊さんのページに「悪徳商法が多い」と、書かれているのをこの方にお願いしようと決め、予約させていただきました。 すぐにご連絡頂き何と「明日伺います」との事。給湯器の中なのでと追加料金の件もキチンとご説明下さいました。 当日は、もう一度料金のご説明があり、過去に蜂の巣があった場所もみていただいたりと、とても親切な方でした。 そして猛暑の中、駆除して頂き駆除後の蜂の巣と女王蜂や働き蜂を見せて下さり、巣のあった場所も確認。とてもキレイにお掃除して頂いてました。お帰りになる際「ご自分で駆除される時は蜂がおとなしい夜がいいですよ」と。ご自身のお仕事が増えた方が良いはずなのですが、アドバイスまでして下さいました。何て良い人なのでしょう!と感激し、やはり田邊さんにお願いして良かったと心から思いました。 作業もテキパキ、丁寧、親切で星10コです。 暑い中作業して頂き本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

Y.Cさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

先日は、大変お世話になりました。 暑い中ありがとうございました。 評価は大大大満足でした。 実は先月、2階のベランダのエアコンの裏に2.5㌢程のアシナガバチの巣が見つかった時は洗濯物を入れ込んでいた途中で蜂が2匹程巣の出入りをしていたので慌てネットで調べ駆除をお願いしたのですが出張料5000円 駆除作業・・・作業は10分ほどで合計25800円掛かりました。 金額を聞いて、その場でお断りも出来ると伝えられたのですが洗濯物がまだ干してありお願いしてしまいました。 後から知ったのですが、その金額内に仲介手数料も入っていたみたいでした。 そして、1ヶ月も経たず今回は1階に設置してあるエアコンの中に出入りしていたアシナガバチを発見。 またか‥。と、悩んでいました。 くらしのマーケットさんで評価や口コミを見てお願いしました。 評価通りにとても親切で話し方も穏やかで誠実に対応してくださり蜂が巣に戻らない様にしたり、また蜂のことや習性や色々教えて頂きました。 金額も最初に提示してくださった金額と同じで追加もなく安心価格でした。 蜂の巣が出来るのは嫌なのですが次回また蜂の巣を発見した時は是非お願いしたいと思っています。 暑い中ありがとうございました。感謝しかありません。