埼玉県の害虫駆除の口コミ一覧 (9ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

U&Sハウス 荻原     お客様の満足と感謝のお言葉を伺えて、私たちも大変嬉しいです。迅速な対応と質の高いサービスを心がけておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。U&Sハウスとしても、今後ともお客様に安心と信頼を提供し続けることができるよう努めて参ります。引っ越しの際やその他何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

2022年7月

匿名ちーぼぅさん

さゆりんこさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

いただいた口コミを拝見し、トコジラミ駆除作業を丁寧に進め、効果的な対応をしてくれたことを大変うれしく思います。また、薬剤の匂いが気にならず、子供やペットにも安心だったこと、さらに持続性があり肌にも塗ることができる薬剤で、快適に過ごすことができたようで何よりです。1年保証で安心感も得られたようで、安心していらっしゃることができたことを嬉しく思います。 お客様からの貴重な口コミ、誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

くまちゃんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

S

Shinpocさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

コミコミ価格!駆除&1年再発保証&忌避剤散布込み!巣跡も綺麗に除去!ペイペイ可

先日蜂の巣駆除でお世話になりました。 これまでも何度か蜂の巣を発見しましたが、自分で駆除してきました。しかし、今回は給湯器の中でしたのでプロの方にお願いしようとネット検索。どこもお手頃値段を謳ってましたが、実際に見積りをとるとその数倍以上を提示され(中には返事無しの業者も)驚きました。 そんな時に暮らしのマーケットで田邊さんのページに「悪徳商法が多い」と、書かれているのをこの方にお願いしようと決め、予約させていただきました。 すぐにご連絡頂き何と「明日伺います」との事。給湯器の中なのでと追加料金の件もキチンとご説明下さいました。 当日は、もう一度料金のご説明があり、過去に蜂の巣があった場所もみていただいたりと、とても親切な方でした。 そして猛暑の中、駆除して頂き駆除後の蜂の巣と女王蜂や働き蜂を見せて下さり、巣のあった場所も確認。とてもキレイにお掃除して頂いてました。お帰りになる際「ご自分で駆除される時は蜂がおとなしい夜がいいですよ」と。ご自身のお仕事が増えた方が良いはずなのですが、アドバイスまでして下さいました。何て良い人なのでしょう!と感激し、やはり田邊さんにお願いして良かったと心から思いました。 作業もテキパキ、丁寧、親切で星10コです。 暑い中作業して頂き本当にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

吉村さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ミルクさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

拝啓 この度は、埼玉県さいたま市のご自宅にてクリーンキング1978のゴキブリ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。田中が担当いたしましたこと、嬉しく思っております。 お客様が心安らかに過ごせる環境を提供できたことを大変嬉しく思います。ペットの猫にも配慮した薬剤を使用し、安心してご依頼いただけたことに感謝申し上げます。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。またのお手伝いできる機会を心より楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。どうぞお体には気をつけてお過ごしください。 敬具 クリーンキング 田中

匿名ミルクさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】