滋賀県の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手ハウスメーカーの施工店!奈良のしろあり防除施工士が責任を持って工事します!

暮らしのマーケットを含め7業者でシロアリ駆除の見積りをとりましたが、ハウスクリーンさんに依頼をしました。 見積りを依頼する際、各業者に4つの同じ質問をしたのですが、丁寧かつ親切にお答えいただいたこと、追加費用はかからないと断言いただいたことが、決め手となりました。(他社では、「食害の程度によっては5年保証がつけられません。」、「2階まで薬剤注入が必要な場合は、追加費用が発生します。」、「天井裏まで薬剤注入が必要な場合は、追加費用が発生します。」等、あいまいな条件を付されるところが多かった。) 作業当日は、社長とスタッフの方と二人で来られましたが、お二人ともソフトな方で、施行内容の事前説明は丁寧で納得いくもの、金額も概算見積りどおり、使用薬剤の説明もありました。また、断熱材の表面に蟻道がある箇所は断熱材を外して床材に薬剤をかけてほしいという、面倒なオーダーに対しても嫌な顔をすることなど一切なく、対応していただけました。作業終了後は写真を見せながら、作業内容の説明をしていただきました。 他の方も書いておられますが、二人がお互いに敬語で話をされているのも非常に印象的でした。上下関係の厳しさが残る業界だと思うのですが、常に対等の立場で意見を交わされておられました。 さらに、作業当日は強めの雨であり、屋内作業は順調に終了したのですが、「家の周りにも薬剤散布した方がよいのですが雨だと流れてしまうので、天気の良い日に又来ます。」と社長が言ってくださり、2日後に再度来ていただき、家の周りの薬剤散布が完了しました。遠い所を2度に分けて来ていただき、感謝です。 薬剤の効果が切れる5年後も、是非、お世話になりたいです。

あちゃさん

害虫駆除 / クモ駆除

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

林寿人様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様の大切なお住まいでのシロアリ駆除を担当させていただき、安心してお住まいいただけるようになりましたことを大変嬉しく思います。 シロアリの問題は解決されたかと思いますが、今後もお住まいに関することで何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 心より感謝を込めて。

長浜家さん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

ヤマさん

がゆさん

匿名ころちさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

レビューをありがとうございます。 私たちはお客様に迅速且つ効率的なサービスを提供することを常に心掛けています。 お客様がゴキブリ駆除に満足していただけたこと、私たちにとって大変喜ばしい事です。 これからも、ニーズに対応した質の高いサービスを提供していく所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西辻本

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用