24h/即日可!国家資格保持者のコバエ駆除、対策!見たくないを実現します!割引中の口コミ一覧

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

匿名様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はチョウバエ駆除をご依頼いただき、対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 現在も発生が見られるとのことで、ご不安な状況かと存じます。チョウバエは発生源が複数ある場合もございますので、今後も注意深く確認しながら対応してまいります。 何か気になる点や追加でのご相談がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。 引き続きしっかりフォローさせていただきます。改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸