2024年2月・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
実家の父から、飛び込みで業者が来てシロアリ防除の見積りを行い、作業をお願いしようと思うとの連絡があり、その見積りの内容が妥当かどうか確認するため、いくつか業者を探していたところ、ピカスクさんに行きつきました。
ピカスクさんは事前に現調した上での見積りを行っていないことから少し不安でしたが、メッセージのやりとり中で、シロアリ発生の有無、シロアリ駆除・予防作業がはじめてかどうか、家の築年数・平米数等の質問に回答することで施工料金の提示がありました(当初の業者の半分以下の料金でした)。その他、気になることについても確認させていただきましたが、とにかくレスポンスが早く、回答も明確であったため、安心して作業をお任せすることができました。
父の話では、通常の作業のほか、気になっていたトイレやお風呂回りの床下の状態も確認していただき、また、不快な虫が寄ってこなくなる虫除けも無料で散布していただいたとのことでした。
ご担当の方も大変気持ちの良い方だったようで、今度は私自身の家での作業もぜひお願いしたいと思いました。
今回は当社のサービスをご利用いただきましてありがとうございました。素晴らしい内容の口コミ、大変恐縮です。ありがとうございます!他社様のお見積内容と対応に不安を感じられたとの事で当社にご相談をいただきました。ご注文前、施工中、施工後の全てのタイミングでお客様の不安な気持ちが少しでも解消されるような対応を心がけております。お父様から「あなた達にお願いして良かった。やっと安心して寝れらる。誠実さが伝わってきた。」と大変励みになる感想を頂戴しました。引き続き5年間しっかりとサポートさせて頂きます!不安な点や気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご連絡下さい。今回は誠にありがとうございました!
店長:石井 洋子
【価格/口コミ/技術力】で選ばれる!シロアリ駆除・予防の専門店!住宅の【寿命を長くする】【資産価値を保つ】安心施工!
<関東>
埼玉県