【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社のサービスをご利用いただきましてありがとうございました。素晴らしい内容の口コミ、大変恐縮です。ありがとうございます!他社様のお見積内容と対応に不安を感じられたとの事で当社にご相談をいただきました。ご注文前、施工中、施工後の全てのタイミングでお客様の不安な気持ちが少しでも解消されるような対応を心がけております。お父様から「あなた達にお願いして良かった。やっと安心して寝れらる。誠実さが伝わってきた。」と大変励みになる感想を頂戴しました。引き続き5年間しっかりとサポートさせて頂きます!不安な点や気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご連絡下さい。今回は誠にありがとうございました!

埼玉県川口市さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 事前のやり取りや当日のご挨拶、丁寧な説明、そして清潔感についてのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様に安心してご依頼いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 また、急な予定変更にも柔軟に対応させていただいたことが、お客様のご都合に合ったようで安心いたしました。お客様のご質問や疑問に対して、わかりやすくお答えできたこと、そして床下の様子を写真でご説明できたことに、安心していただけたことを嬉しく思います。 保証書と床下の写真をお送りすることで、さらにご安心いただけるよう努めております。今後も、細やかな対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また5年後にお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フクダさん

2025年2月

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、初めて弊社をご利用いただき、また素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 前日の到着予定時間のお知らせや当日の確認のお電話について、お褒めいただき嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、事前のご連絡を大切にしておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります。 施工前の説明や床下の湿度測定についても、ご理解いただけたこと、安心していただけたことが何よりです。基礎周りの害虫駆除剤の散布も、お客様の住環境をより良くするための一環として行っておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 保証書と写真の郵送に関しても、問題なくお届けできるよう努めてまいります。施工中の暑さにもかかわらず、淡々と作業を進められたことに感謝いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご満足のために全力を尽くしております。 さらに、向かいのお家の方にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく思います。ご友人やご近所の方にも安心しておすすめいただけるよう、これからも丁寧な施工を心がけてまいります。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。

コッシーさん

シロアリきらいさん