2026年7月16日・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
家を建ててから今回で3度目の防蟻施工でしたが、これまでお願いしたどの業者さんよりも丁寧な作業で仕上がりに夫婦でとても感心しました。 施工前には床下や建物の状態をしっかりと確認してくださり、作業内容についても分かりやすく説明していただけたので安心してお任せすることができました。 実際の作業も一切手を抜くことなく、細かなところまで丁寧に施工されている様子が伝わり、見ていてとても気持ちが良かったです。 最近は、くらしのマーケットを利用しても業者さんによって当たり外れがあり、少し不安を感じることもありましたが、今回はお願いして本当に良かったと思っています。 ホームセコーさん大正解です!!! 暑い中、長時間にわたり丁寧に作業していただき、本当にありがとうございました。次回の防蟻施工も、ぜひお願いしたいと思います。
10時間前・ちいばあちゃんさん
予約の段階から、丁寧な対応でした。 暑い中、時間をかけてしっかり作業していただきました。写真をたくさん見せていただき、床下の様子も説明いただき安心できました。価格も良心的で助かりました。ありがとうございました。
2026年7月21日・匿名さん
遠いところから来て頂き、しかも酷暑のなかでしたがとても丁寧に作業してもらって大変助かりました。作業の様子もカメラで相当な枚数で記録していただいて、作業後にそれをもとに実施確認させてもらえたので助かりました。最後に5年間有効の保証書も発行されて、とても信頼のおける業者さんだと思いました。ありがとうございました。
2026年6月22日・匿名ちゃあちゃんさん
色んな方の経歴や自己PRを何回も読み直して決めました。 どんな方が来られるのか心配でしたが、凄く良心的で私達の立場になって考えてくれて、施工も丁寧で朝早くから1日掛けてして頂きました。点検も暑い中、色んな所を見て頂きました。 何もかも安心して任せられました。 もう何十年もこの仕事をされている職人気質の方です。 ホントに感謝しています。ありがとうございました。
2026年6月14日・junさん
最初、地元の安めの業者を友人から紹介受けたが、念のためホームセコーさんに見積もりお願いしたら破格の金額を出していただき即決しました! 人柄も素晴らしく白アリについて色々教えていただきすごくためになりました! 施工もすごく丁寧で有名なところと変わりはないと思います! 施工状況は写真で説明してくれますし、五年保証付きです! アパート等も所有してるので時期が来たらそちらもお願いしたいと思います!
2026年7月8日・匿名さん
初めてお願いしましたが、色々と詳しく説明して下さり、暑い中とても丁寧に作業して頂きました。お人柄も良く話しやすい方でした。お値段も良心的でホームセコーさんにお願いして良かったです。知り合いでシロアリ駆除を考えている人がいたら紹介したいと思いました。ありがとうございました。
2026年5月3日・たかひろさん
とても丁寧に作業して頂きました。 ありがとうございました。 口コミ数が少ないのは登録が2025年の12月の為で、経験年数は20年以上あります。 シロアリ駆除の免許も所有しており全く問題はありません。 床下に一部入れない場所がありましたが、状況に応じて消毒や駆除の方法を変えたり薬剤の濃度を変えたりして、流石プロと呼べる仕事をして頂きました。また、仕事に集中できるように無理な計画は立てずにして頂きました。 床下には板が散在してシロアリの温床になっていたのですがそれもサービスでして頂きました。至れり尽くせりで満足のいく作業でした。
2026年7月8日・ちくじょうさん
家を救ってくれました。シロアリについての知識が豊富で、仕事もとても丁寧です。家の状況をきちんと把握して、対応してくれました。ホームセコーさんにであえたことに、感謝しています。
2026年6月9日・匿名さん
家まわりの気になる箇所もサービスでしょうどくしてくださいました。作業後は床下の様子も写真をみせていただきながら状況確認と丁寧に説明をしていただき大変満足しました。家を建てて初めてのシロアリ予防の消毒で高価な作業になるため業者に迷いましたが、信頼できる業者さんだと思います。ありがとうございました。