シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は宝塚市でシロアリ駆除を辻本にご依頼ありがとうございました。 今後何かございましたら何なりとご依頼よろしくお願いいたします。

F

FTさん

りれさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

和歌山のシロアリ駆除へのご感想、誠にありがとうございました。 お母様のお困りの事態を速やかに解決できたこと、大変嬉しく思います。また、遠方からのご依頼にも関わらず、写真や詳細な説明で安心感を提供できたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 クリーンキング1978では、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけております。シロアリ駆除は定期的な対策が必要となりますので、今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978大阪シロアリ対策課渡辺

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご満足いただけたご意見を頂戴し、大変うれしく思います。 シロアリ駆除に対して朝早くから作業を行い、状況の確認と作業の説明を丁寧に行ったこと、お客様に安心感を提供できたこと、それは私たちの最優先事項です。 また、作業の合間にさまざまなアドバイスや質問への丁寧な回答があり、お客様にとってはさらに価値のあるサービスを提供できたこと、大変嬉しいです。 床下だけでなく、外構のラティスの撤去や枕木の切断、土壌処理も行い、それにも関わらずお値段が格安だったとのお言葉、我々の価格とサービスのバランスがお客様に合っていたことを示しています。 次回もお手伝いできるならば、大変光栄です。 この度のご依頼、ならびにご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。次回のご依頼も、心を込めて対応いたします。引き続き、よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東 田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

お忙しい中レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 短期間でのご依頼に迅速に対応でき、お客様の懸念されていた問題が虫の害でなかったことを確認し、ご安心いただけたようで何よりです。私たちはお客様に納得のいくまで説明し、質の高いサービスを提供することを大切にしております。 お客様から「良心的な業者」という高い評価をいただき、この上ない喜びです。また、迷っている方々へのご推薦や、ご質問に対するアドバイスがお役に立てたことは、私たちにとって最高の励みとなります。 これからもクリーンキング1978は、お客様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートを心がけてまいります。何かご不明点やさらなるご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後も私たちをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。またの機会を心よりお待ちしております。

害虫駆除 / シロアリ駆除

このたびは口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、わかりやすい説明を心がけておりますので、その点を評価していただき大変嬉しいです。 シロアリ対策はお家を守る重要な作業ですので、担当の辻本も精一杯サポートさせていただきました。 今後もお客様の快適な暮らしをサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ねこさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ねこ様 フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 シロアリ駆除サービスに満足いただけていることを知り、私たちは非常に喜んでいます。 特に、20年近く経過したお家でシロアリが発生した際の心配と不安を理解することができますが、そんな中で弊社村川が安心感を提供できたことは大変嬉しく思います。 私たちはお客様の安全と満足を最優先に考えています。 村川さんをはじめ、スタッフ一同は絶えず丁寧なサービスと親切な対応を持って、お客様一人ひとりに向き合っています。今後も何か問題が発生した際には、遠慮なくご相談ください。 暑い中の作業に対する感謝のお言葉、心から感謝いたします。 クリーンキング1978関東 兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当社の害虫駆除・シロアリ駆除のサービスをご利用いただき、そしてご丁寧なフィードバックを頂きまして、誠にありがとうございました。 初めてのお客様が不安に思われること、そして、その不安が解消されたというお言葉を頂けることは、私たちにとって非常に大切なことです。お客様のお家が白蟻による被害を受けず、良好な状態であることをご報告できたこと、また、その報告がお客様の安心に繋がったことを確認でき、私たちも大変喜ばしいです。 さらに、ネズミの存在やそれに対する対策など、ご自宅の状況を詳しく説明させていただいたことも、役立てていただけたようで何よりです。このような情報共有は、お客様との信頼関係を深める重要な要素であり、これからも大切にしてまいります。 お客様から「ほんとお願いしてよかった」というお言葉を頂けることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後も皆様に信頼されるサービスを提供するべく、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。 どんな些細なことでも、何か困ったことやご要望がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

ビビリねこさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ビビリねこ様、 ご依頼いただき、そして詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 村川と西村が提供したサービスが、シロアリ予防だけでなく、ゴキブリ対策やネズミ予防の面でもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。予防は害虫対策の一番重要な部分であり、それを徹底的に行えたことを誇りに思います。 シロアリ対策については、定期的なチェックが大切です。そのため、今後も定期的にお手入れをご希望の際には、いつでもご連絡ください。改めて、私たちを信頼し、ご依頼いただき、ありがとうございました。これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。  関東統括兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

誠にありがとうございます。シロアリ予防のご依頼をいただき、大変光栄に思います。 今回は床下への入り口がない建物での作業でしたが、ウッドデッキや外壁に対してしっかりと対策を行うことができたようで安心しております。 アリの軍団がお浴室に侵入した経験があるとのことで、早めの対処が必要でした。 穿孔処理についての提案もさせていただきましたが、値段が高いため検討されるとのことでございます。状況を見ながら、適切な対策をご検討いただければと思います。 また、何かご相談やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社村川の対応についてもお褒めいただき、大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努力してまいります。 今回のシロアリ予防のご依頼、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

当社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シロアリ予防のための薬剤塗布が無事に完了し、養生作業におけるお客様のご要望に応じることができ、安堵しております。 床下の状況を写真と動画にて確認していただき、当社の透明性と信頼性をさらに感じていただけたことを嬉しく思います。 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様の感想を拝見し、非常に嬉しく思います。 施工時の配慮、サービスへのお褒めの言葉、当チーム全体が皆様のご満足を目指して日々努力しておりますので、その結果が反映された口コミを拝見すると、我々への一番の励みとなります。 また、村川にもお褒めの言葉有難う御座います。 我々の害虫駆除サービスについての評価や提案が更にありましたら、ぜひ教えていただきたいと思います。これからも皆様の生活を侵す害虫を駆除し、快適で安心な生活空間を提供するために努力を重ねて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 関東、関西で施工しておりますので今後ともヨロシクお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お引越し中に羽蟻を発見された際、害虫駆除(シロアリ駆除)を依頼有難うございます丁寧な説明や床下点検、駆除対策が行われ、安心してお住まいただける状態になったとのことで、私も喜んでおります。 中古物件に住む際は、シロアリなどの害虫に注意が必要です。匿名さんの対応によって、早めの対策を行え、安心して快適な住環境を築くことができたのではないでしょうか。 ご感想をいただき、ありがとうございました!もし今後、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 クリーンキング1978田中

バーツさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

こちらこそいつもありがとうございます。 高評価頂き大変嬉しく思います。 シロアリ以外でも、害虫・害獣でお困りごとございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

あちゅさん

ゆーきさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ゆーきさん、 評価と詳細なフィードバックをいただき、心より感謝いたします。 シロアリの駆除や定期的な防除は、お住まいの健全性を保つために非常に重要です。村川を通して、お客様に安心してサービスを受けていただけたこと、そして追加費用なく家の周りまで対応させていただけたことを嬉しく思います。 今後もシロアリの駆除や防除に関してのサポートが必要であれば、いつでもご連絡ください。最高のサービスを提供するために、私たちは常にお客様のサイドに立って対応いたします。 再度、ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

林寿人様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様の大切なお住まいでのシロアリ駆除を担当させていただき、安心してお住まいいただけるようになりましたことを大変嬉しく思います。 シロアリの問題は解決されたかと思いますが、今後もお住まいに関することで何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 心より感謝を込めて。

シロアリ予防さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ予防さん、 素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。シロアリ予防に関してご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 家を長持ちさせるためには、シロアリだけでなく他の害獣もしっかりと管理することが重要で、そのようなポイントもご理解いただけたようでうれしく思います。 またの機会がありましたら、いつでもご連絡ください。シロアリ予防を始め、様々な害虫駆除のご相談に対応させていただきます。どうもありがとうございました。