ビビリねこさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
ビビリねこ様、 ご依頼いただき、そして詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 村川と西村が提供したサービスが、シロアリ予防だけでなく、ゴキブリ対策やネズミ予防の面でもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。予防は害虫対策の一番重要な部分であり、それを徹底的に行えたことを誇りに思います。 シロアリ対策については、定期的なチェックが大切です。そのため、今後も定期的にお手入れをご希望の際には、いつでもご連絡ください。改めて、私たちを信頼し、ご依頼いただき、ありがとうございました。これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。 関東統括兼安
害虫駆除 / シロアリ駆除
誠にありがとうございます。シロアリ予防のご依頼をいただき、大変光栄に思います。 今回は床下への入り口がない建物での作業でしたが、ウッドデッキや外壁に対してしっかりと対策を行うことができたようで安心しております。 アリの軍団がお浴室に侵入した経験があるとのことで、早めの対処が必要でした。 穿孔処理についての提案もさせていただきましたが、値段が高いため検討されるとのことでございます。状況を見ながら、適切な対策をご検討いただければと思います。 また、何かご相談やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社村川の対応についてもお褒めいただき、大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努力してまいります。 今回のシロアリ予防のご依頼、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / シロアリ駆除
当社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シロアリ予防のための薬剤塗布が無事に完了し、養生作業におけるお客様のご要望に応じることができ、安堵しております。 床下の状況を写真と動画にて確認していただき、当社の透明性と信頼性をさらに感じていただけたことを嬉しく思います。 クリーンキング1978田中
害虫駆除 / シロアリ駆除
お客様の感想を拝見し、非常に嬉しく思います。 施工時の配慮、サービスへのお褒めの言葉、当チーム全体が皆様のご満足を目指して日々努力しておりますので、その結果が反映された口コミを拝見すると、我々への一番の励みとなります。 また、村川にもお褒めの言葉有難う御座います。 我々の害虫駆除サービスについての評価や提案が更にありましたら、ぜひ教えていただきたいと思います。これからも皆様の生活を侵す害虫を駆除し、快適で安心な生活空間を提供するために努力を重ねて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 関東、関西で施工しておりますので今後ともヨロシクお願い致します。
害虫駆除 / シロアリ駆除
お引越し中に羽蟻を発見された際、害虫駆除(シロアリ駆除)を依頼有難うございます丁寧な説明や床下点検、駆除対策が行われ、安心してお住まいただける状態になったとのことで、私も喜んでおります。 中古物件に住む際は、シロアリなどの害虫に注意が必要です。匿名さんの対応によって、早めの対策を行え、安心して快適な住環境を築くことができたのではないでしょうか。 ご感想をいただき、ありがとうございました!もし今後、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 クリーンキング1978田中
バーツさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
こちらこそいつもありがとうございます。 高評価頂き大変嬉しく思います。 シロアリ以外でも、害虫・害獣でお困りごとございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川
あちゅさん
ゆーきさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
ゆーきさん、 評価と詳細なフィードバックをいただき、心より感謝いたします。 シロアリの駆除や定期的な防除は、お住まいの健全性を保つために非常に重要です。村川を通して、お客様に安心してサービスを受けていただけたこと、そして追加費用なく家の周りまで対応させていただけたことを嬉しく思います。 今後もシロアリの駆除や防除に関してのサポートが必要であれば、いつでもご連絡ください。最高のサービスを提供するために、私たちは常にお客様のサイドに立って対応いたします。 再度、ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
害虫駆除 / シロアリ駆除
林寿人様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様の大切なお住まいでのシロアリ駆除を担当させていただき、安心してお住まいいただけるようになりましたことを大変嬉しく思います。 シロアリの問題は解決されたかと思いますが、今後もお住まいに関することで何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 心より感謝を込めて。
シロアリ予防さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ予防さん、 素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。シロアリ予防に関してご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 家を長持ちさせるためには、シロアリだけでなく他の害獣もしっかりと管理することが重要で、そのようなポイントもご理解いただけたようでうれしく思います。 またの機会がありましたら、いつでもご連絡ください。シロアリ予防を始め、様々な害虫駆除のご相談に対応させていただきます。どうもありがとうございました。
FTさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ駆除のご依頼、そして心温まるレビューを頂き、心より感謝申し上げます。 お住まいの築年数や構造についてのご不安を、私たちが少しでも解消できたことを嬉しく思っております。何かご不明点や再度のサービスが必要となる場合には、どうぞお気軽にご相談ください。 今後とも、シロアリ駆除をはじめとする害虫駆除のニーズにお答えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クリーンキング1978
のむらさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 周囲で同じような問題に直面している方がいらっしゃれば、私たちのサービスを紹介していただけるとても光栄です。 これからもお力になれるよう努めて参りますので、何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
害虫駆除 / シロアリ駆除
お客様、シロアリ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、村川へのお褒めの言葉、大変感謝しております。シロアリの習性についての説明や床下調査など、お客様に安心していただけるようにすることは、我々のサービスの大切な一部です。 これからもお困りのことがあれば、何時でもお気軽にご相談ください。穿孔処置の検討についても、お手伝いできることがあればお知らせください。 家族の皆様が安心して生活できるよう、これからも最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。
丸山さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
昨日はご依頼ありがとうございました。他業者が見積り時に必要のない作業を勧めることは多いので良かったです、無駄な家の穴開けを避けることができたことは、非常に良かったです。 もし今後も同様の問題があれば、お気軽にご相談ください。
害虫駆除 / シロアリ駆除
お客様 この度はクリーンキング1978のシロアリ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉と今後も当サービスをご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 私たちクリーンキング1978は、お客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心がけております。ご満足いただけたとのことで、私どもの努力が実を結んでいることを実感いたしました。今回のサービスを通じて少しでもお客様の快適な生活の手助けができたのであれば幸いです。 今後ともどうか当社をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。シロアリに関することはもちろん、その他の害虫問題に関してもお気軽にご相談ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 敬具
みーみーさん
2023年2月