シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。の口コミ一覧 (3ページ目)

F

FTさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除のご依頼、そして心温まるレビューを頂き、心より感謝申し上げます。 お住まいの築年数や構造についてのご不安を、私たちが少しでも解消できたことを嬉しく思っております。何かご不明点や再度のサービスが必要となる場合には、どうぞお気軽にご相談ください。 今後とも、シロアリ駆除をはじめとする害虫駆除のニーズにお答えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クリーンキング1978

のむらさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 周囲で同じような問題に直面している方がいらっしゃれば、私たちのサービスを紹介していただけるとても光栄です。 これからもお力になれるよう努めて参りますので、何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、村川へのお褒めの言葉、大変感謝しております。シロアリの習性についての説明や床下調査など、お客様に安心していただけるようにすることは、我々のサービスの大切な一部です。 これからもお困りのことがあれば、何時でもお気軽にご相談ください。穿孔処置の検討についても、お手伝いできることがあればお知らせください。 家族の皆様が安心して生活できるよう、これからも最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

丸山さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

昨日はご依頼ありがとうございました。他業者が見積り時に必要のない作業を勧めることは多いので良かったです、無駄な家の穴開けを避けることができたことは、非常に良かったです。 もし今後も同様の問題があれば、お気軽にご相談ください。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様 この度はクリーンキング1978のシロアリ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉と今後も当サービスをご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 私たちクリーンキング1978は、お客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心がけております。ご満足いただけたとのことで、私どもの努力が実を結んでいることを実感いたしました。今回のサービスを通じて少しでもお客様の快適な生活の手助けができたのであれば幸いです。 今後ともどうか当社をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。シロアリに関することはもちろん、その他の害虫問題に関してもお気軽にご相談ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 敬具

みーみーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除をご依頼いただき、また評価と感想を書いていただき、ありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、私たちのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。私たちも村川さんと西村さんと一緒に、お客様のお困りごとを解決するために最善を尽くしています。 お客様の質問に対する我々の答えが分かりやすかったとのこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様にとって最高のサービスを提供するために、我々は常に学び、努力し続けます。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、この度はご依頼いただきありがとうございました。被害が過去のものであり、現在シロアリがいないことが確認でき、安心していただけたようで何よりです。 村川の手際の良さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは効率的で丁寧なサービスを提供することを目指しておりますので、お客様からのお言葉は大変励みとなります。 5年保証がついておりますので、今後何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

H

HHさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からのフィードバックは、私たちが提供するサービスの質を維持し、向上させるために非常に重要です。 シロアリの問題は特に重要で、適切な対応がなされないと、貴重な財産であるお住まいを大きく損なう可能性があります。そのため、私たちの丁寧な説明と対応がお役に立てたこと、そしてシロアリの発見とウッドデッキの問題解決に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。 私たちはこれからも、お客様の安心で快適な生活をサポートするために全力を尽くします。今後も何か問題が発生した際や、他の害虫・害獣駆除のご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております。 害虫駆除 / シロアリ防除チーム

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名さん、この度はシロアリ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただき、大変うれしく思います。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また機会がありましたら、ぜひご相談ください。 今後とも、匿名さんのご家族が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。 村川

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご利用いただきありがとうございました。羽アリの大量発生は大変困りますよね。迅速に対応できたことや、村川さんと他のスタッフが親切に対応したというお言葉、大変うれしく思います。 急な問題に対しても迅速に対応することは、私たちのサービスの一部です。シロアリ駆除が終わった後も、何か問題がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。 担当村川

害虫駆除 / シロアリ駆除

口コミ有難うございます。 シロアリ駆除についての説明が役立ったと聞いて安心しました。 担当者に、お客様のフィードバックを伝えます。これは、私たちのサービスを継続的に改善するため重要になります。 お問い合わせ、または必要なサポートがあればお知らせください。

ナンシーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ナンシーさん、ご利用いただきありがとうございます。 シロアリの心配をされていた中、クロアリであったことが判明し、少しでもお力になれたことは私たちにとっても大変嬉しいことです。アドバイスがお役に立てたようで何よりです。 正確な診断と、それに基づいたアドバイスをすることは私たちの使命としておりますので、今後ともご安心してご利用いただければと思います。 今後も何か疑問や不安がございましたら、お気軽にご相談ください。これからもナンシーさんを始め、すべてのお客様に信頼されるサービスを提供していきたいと思っております。 改めて、ご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様のフィードバックに心から感謝申し上げます。シロアリ駆除の作業に対するご理解と信頼を得るために、床下の状況や薬剤の散布過程の説明を行ったことが、効果的だったことをお聞きして大変嬉しく思います。 また、家のメンテナンス方法を指導することで、お客様の住環境を長期的に良好な状態に保つお手伝いができたとのことで、私たちの目指すサービス品質の達成を確認できます。 次回も私たちのサービスをご利用いただけるようとのお言葉に深く感謝申し上げます。お客様の信頼に応えられるよう、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。 再度、お忙しい中でのご感想をいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978田中

ともぞーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、ご依頼いただきありがとうございました。また、村川のお褒めの言葉、大変うれしく思います。私たちは全てのお客様に最高のサービスを提供することを目指しています。そのため、到着時刻変更の連絡やシロアリの蟻道の説明など、細部まで丁寧に対応することを心掛けています。 次回も是非お気軽にご利用ください。これからも、お客様の生活環境を守るために最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 シロアリ駆除作業の説明や写真での確認についてご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちの使命は、お客様が安心して任せていただけるサービスを提供することです。 今後も万が一何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客様に信頼と安心感を提供することをお約束いたします。これからもよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ駆除、防除のご依頼とご感想をいただき、誠にありがとうございました。当社のサービスがお客様のご期待に沿えたこと、大変うれしく思います。 我々はお客様にとても丁寧な対応を心がけており、それがご満足いただけるサービスに繋がっているとお聞きし、今後も努力を続ける原動力になります。 また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。