シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。の口コミ一覧 (4ページ目)

あんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

あん様、 この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。村川です。 今回の薬剤には防腐剤も入ってますのでご安心ください。 実際の床下の写真を見せながらの説明が、ご安心いただけたとのことで安心しました。シロアリ駆除は専門的な知識が必要な作業ですので、お客様に理解していただけるように説明を心掛けております。 また何かご不明点や問題がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978千葉村川

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご依頼いただき、またその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 突然の時間変更については、お客様のご都合を最優先に考えるべきであり、その対応がお役に立てたようでとても嬉しく思います。また、何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ駆除、防除のご依頼とご感想をいただき、誠にありがとうございました。当社のサービスがお客様のご期待に沿えたこと、大変うれしく思います。 我々はお客様にとても丁寧な対応を心がけており、それがご満足いただけるサービスに繋がっているとお聞きし、今後も努力を続ける原動力になります。 また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、 この度はログハウスのシロアリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。お客様から「本当にお願いして良かった」というお言葉をいただけることが、私たちにとって大変喜ばしいことです。 私たちは、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供することを目指しております。そのため、細かい部分まで丁寧に点検し、豊富な知識を活かしてシロアリ駆除以外のアドバイスもさせていただくことができました。これがお客様のお役に立てたとのことで、大変光栄です。 今後もお客様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 仲間や家族とログハウスライフ満喫してください。 前回お話したのはイチゴピクニック&レストランGREENARIUM淡路島でした。 いいところ沢山の島です。 敬具 クリーンキング1978関西営業所 田中

たかさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

たかさん、 お忙しい中でのご評価とコメントをいただき、誠にありがとうございます。「安心して任せられる業者」とのお言葉、大変ありがたく存じます。 シロアリ駆除は、お住まいを長期間守るために非常に重要な作業であります。 これからも何か問題が発生した際や、他の害虫・害獣駆除のご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。私たちはこれからも、お客様の生活を守るため、最善を尽くします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ駆除のご依頼と素晴らしいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。お客様が私たちのサービスにご満足いただけ、信頼していただけることは、私たちにとって最も重要なことです。 当社では、お客様のご質問に対する迅速かつ的確な回答、そして柔軟で丁寧な作業を心掛けております。そのような評価をいただき、大変うれしく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともお客様に安心してサービスを受けていただけるよう、努力を続けます。 何か他にご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

おざきさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からの口コミを誠にありがとうございます。 白蟻の駆除を担当し、細かい説明や今後の対策について丁寧に説明したとのこと、大変うれしく思います。料金についてもご満足いただけたようで何よりです。 お客様からのご意見は、サービスの改善と向上に大変参考になります。今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヒゲタツさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ヒゲタツ様、ご利用いただき、そして詳しいレビューを書いていただき、誠にありがとうございました。 当社のレスポンスの速さや、スピーディーな作業がお客様の期待に応えられたとのご意見、非常に嬉しく思います。また、作業内容の説明が的確だったとの評価も、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 お客様が安心してサービスをお受けいただけるよう、引き続きスタッフ一同、サービスの品質向上に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご連絡ください。 今後とも、クリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。

キムさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からの口コミを誠にありがとうございます。 いつも当社をご利用いただき、心より感謝申し上げます。遅い時間にも関わらず、村川と共にテキパキと作業を進行させ、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、親切丁寧な対応を心がけております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は弊社のシロアリサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。床下での作業に関しての不安も承りましたが、お客様に安心していただけるように丁寧な作業を心掛けております。また、外周りのチェックもご満足いただけたご様子で何よりです。 金額についてもお安くご提供できたことに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご利用もお待ちしております。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 担当村川

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 シロアリ駆除作業の説明や写真での確認についてご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちの使命は、お客様が安心して任せていただけるサービスを提供することです。 今後も万が一何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客様に信頼と安心感を提供することをお約束いたします。これからもよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

クチコミ評価いただき感謝しております。 同じシロアリ協会認定薬を使っても価格差が出るのはおかしいですが 他社がやらない家周りなど施工してますのでより安心していただけると思います。 また5年後以降に必要でしたらご連絡いただけたらと思います。 今回は御依頼ありがとうございました。 5

村川さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当社のシロアリ駆除サービスをご利用いただき、大変感謝しております。お客様に「丁寧に対応」と評価していただけることは、私たちにとって最大の喜びとなります。 シロアリはお住まいにとって大きなリスクを持つ害虫であり、適切な対応が必要です。当社はお客様の安心と満足を第一に考え、きめ細やかなサービスを提供することを心掛けております。 今後とも何かお困りの際や、定期的な点検等でのご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。これからも安心してお住まいいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ防除のご依頼ありがとうございました。穿孔処置をお受けいただき、被害箇所のみの施工で家族の皆様に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、施工がスムーズだったとのお言葉もありがとうございます。私たちはお客様に安心感を提供できるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。クリーンキング田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。