シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。の口コミ一覧 (5ページ目)

アルカス合同会社さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

アルカス合同会社様、 この度はご依頼いただき、その後のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 適切な施工や、施工後の写真提供がご満足いただけたようで何よりです。これからも、お客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 他の物件についてのご依頼も大変うれしく思います。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。  クリーンキング1978関東 田中雅則

saiさん

すえさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、予算やご希望に合わせたご提案を行い丁寧な対応を心がけていただいたことよかった思います。 当社では、お客様に安心してご利用いただけるよう、分かりやすい説明やアフターフォローにも力を入れております。また、シロアリ防除には、様々な方法がありますが、お客様のご要望や現状に合わせて、最適なプランをご提案しております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除の依頼、ありがとうございました。 床下のシロアリ駆除について当社のサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、説明に対してお子様たちも興味津々だったとのこと、大変嬉しく思います。わかりやすく、安心してご理解いただける説明を心掛けておりますので、その点についても評価していただけてありがたいです。 これからも、何か害虫に関する問題やお困りごとがありましたら、遠慮なくご連絡ください。お客様が安心して快適な生活を送れるように、全力でサポートいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼に対し、すぐにご対応でき、且つ丁寧な作業がお客様のお困り事を解消できたとのこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。 これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、スピーディかつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 今後とも何かお困りのことがございましたら、どういったことでも構いませんので遠慮なくお申し付けください。これからもよろしくお願い申し上げます。

匿名様さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大変お世話になっております。シロアリ駆除についてのご感想、ありがとうございます。 村川を含む私たちのチームは、お客様がご自宅で安心して生活できるよう、最善を尽くしてサービスを提供することを目指しています。そのため、作業内容や今後の対策についてしっかりと説明することに重きを置いています。 この時期定期防除を施工していないお客様の被害が増える時期です。 今後もお客様のお困りごとや不安に対応できるよう、常に最善を尽くして参ります。再度のご依頼、心よりお待ち申し上げております。ご感想をいただき、ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

ねこけだまさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除についてご満足いただけたようで、私たちは嬉しく思います。これからも何かご不明な点や困ったことがあれば、いつでも気軽にお問い合わせください。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。我々のアドバイスがお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。暑い中でも最善のサービスを提供することが私たちの目標です。 お客様が安心して生活できるよう、私たちはこれからも全力を尽くします。また何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ駆除、防除のご依頼とご感想をいただき、誠にありがとうございました。当社のサービスがお客様のご期待に沿えたこと、大変うれしく思います。 我々はお客様にとても丁寧な対応を心がけており、それがご満足いただけるサービスに繋がっているとお聞きし、今後も努力を続ける原動力になります。 また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ防除のご依頼、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。噴霧作業の透明性を保つために動画でのご紹介を行ったことが、お客様に安心感を提供できたとのこと、大変うれしく思います。 私たちは、お客様の安心と満足を第一に考え、すべての作業を丁寧に進めております。今後も同様の質の高いサービスを提供することをお約束いたします。 何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 店舗のシロアリ駆除のご依頼、無事に対応できたことを嬉しく思います。シロアリの問題は、その発生源を特定し対策することが重要であり、その点でお客様にご満足いただけているようで安心しました。 私たちの目指すところは、お客様の生活・仕事環境を害虫から守り、安心できる空間を提供することです。今後も何か問題がありましたら、いつでもご連絡ください。再度のご依頼、心よりお待ちしております。今回のご依頼、本当にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からのご感想、誠にありがとうございます。 村川が家周りのチェックと散布にも親切に対応したことで、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当社ではお客様のご要望にできる限り柔軟に対応することを心掛けております。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

あんさんさん

てんてんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

てんてんさん、ご利用いただきありがとうございます。 当社のサービスにご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。スムーズな対応を評価していただき、ありがたいです。 また何か問題が生じた際には、どんな小さなことでも遠慮なくご相談ください。これからもお客様の期待に応えられるサービスを提供するために、全力を尽くします。 今後とも、害虫駆除のことでお困りの際は、ぜひ当社をご利用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。