シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。の口コミ一覧 (6ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な説明と施工にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。 シロアリは、建物にとって大きな被害をもたらす害虫の一つです。木材を食害し、建物の構造を崩壊させることがあります。また、羽アリが飛び出し、他の場所へ拡散することもあります。早期の対策が必要ですが、専門的な知識と技術が必要とされます。 当社では、シロアリ防除において、お客様に丁寧な説明と施工を心がけております。まずは、お客様の建物の状況やシロアリ被害の状況をしっかりと把握し、最適な防除プランをご提案いたします。防除プランについては、料金や工期、効果の期待値なども詳しくご説明いたします。 施工においては、当社のスタッフが確実かつ迅速な対応を行います。また、施工後には、お客様に対してアフターケアも行い、長期的なシロアリ被害の予防につなげます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 当社のシロアリ防除サービスは、高品質な技術と豊富な知識を持ったスタッフが対応しており、多くのお客様から高い評価をいただいております。また、料金設定についても、お客様にとって納得いただける価格を設定しております。 最後に、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供し、地域の快適な環境づくりに貢献してまいります。 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、シロアリ駆除、防除のご依頼とご感想をいただき、誠にありがとうございました。当社のサービスがお客様のご期待に沿えたこと、大変うれしく思います。 我々はお客様にとても丁寧な対応を心がけており、それがご満足いただけるサービスに繋がっているとお聞きし、今後も努力を続ける原動力になります。 また何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からのご感想、誠にありがとうございます。 村川の対応を、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当社ではお客様のご要望にできる限り柔軟に対応することを心掛けております。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

匿名よしおさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

よしお様 4月施工のお客様からそのようなお問い合わせがない事をゼンスタッフに確認しております。 問題があった場合必ず弊社では対応しております。 施工範囲や施工事実などの確認を暮らしのマーケットの運営に確認してもらっております。 クローゼットなどは床下ではなく柱や壁内部などに食害の影響が考えられますので弊社施工であるお客様であればチャットにてご連絡お願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からの口コミ、誠にありがとうございます。 当社のスタッフが丁寧に説明を行ったことで、お客様にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。シロアリ防除は専門的な知識を必要とする作業であり、その説明を理解しやすくすることは私たちの重要な役割の一つです。 今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、親切丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様へのシロアリ対策アドバイスがお役に立てて良かったです。 不動産投資頑張ってください。 クリーンキング1978田中

エヌプランニングさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

ぷーさんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、 この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様から「とにかくお願いして本当に良かった」というお言葉をいただけることが、私たちにとって大変喜ばしいことです。 お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供することが、私たちの目指すところでございます。そのため、色々なアドバイスをさせていただくことも、お客様のためになると信じております。 今後もお客様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

こまりさん

マキネッタさん

金閣寺さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご自宅の購入からシロアリ防除をされてないようで追加の施工いただきありがとうございました。京都は盆地なので湿気など溜まりやすくシロアリ防除が有効的な地域でもあるので施工してよかったと思います。 土壌処理、防腐処理剤も入れて施工いたしました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な説明と施工にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。 シロアリは、建物にとって大きな被害をもたらす害虫の一つです。木材を食害し、建物の構造を崩壊させることがあります。また、羽アリが飛び出し、他の場所へ拡散することもあります。早期の対策が必要ですが、専門的な知識と技術が必要とされます。 当社では、シロアリ防除において、お客様に丁寧な説明と施工を心がけております。まずは、お客様の建物の状況やシロアリ被害の状況をしっかりと把握し、最適な防除プランをご提案いたします。防除プランについては、料金や工期、効果の期待値なども詳しくご説明いたします。 施工においては、当社のスタッフが最新の機器を用いて、確実かつ迅速な対応を行います。また、施工後には、お客様に対してアフターケアも行い、長期的なシロアリ被害の予防につなげます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 当社のシロアリ防除サービスは、高品質な技術と豊富な知識を持ったスタッフが対応しており、多くのお客様から高い評価をいただいております。また、料金設定についても、お客様にとって納得いただける価格を設定しております。 最後に、当社のシロアリ防除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供し、地域の快適な環境づくりに貢献してまいります。 クリーンキング1978田中

t

tomoさん