害虫駆除 / シロアリ駆除
ゴールデンウィーク中に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。 物腰も柔らかく、とても丁寧なご説明で安心して任せることができました。 巣の場所や状態も写真でご説明いただき、非常にわかりやすかったです。 作業や駆除も大変丁寧で、隅々までご確認いただき、大変助かりました。 アフターケアもあり、大変満足のいくサービスでした。 こちらにお願いして本当に良かったです。
2025年6月・中山町さん
対応も優しく、説明も細かく丁寧。 床下や漏水状況など、写真にて説明してもらい安心した。 作業も要所要所で細かく説明してもらい納得、安心できました。 数年安心して暮らせます。 また、次回もお願いしたいです。
2024年10月・匿名さん
とても親切にご対応して頂き大変助かりました。 下見から施工後の経過も確認して頂けるということで、とても安心して任せることができました。
当日も時間通り到着、写真を見せながら丁寧に状況説明をしていただきました。 作業中に壁紙がはがれるトラブルが有りましたが、すぐに報告をしてもらい、その場で確認ができました。 現在その後の保証についても対応してもらっています。
2024年4月・匿名さん
家を購入したときの、シロアリ駆除の保証期間が切れていたので不安だったのでご依頼しました! まずは床下を確認してもらったあとに、床下の状況を写真を見せてもらいながら説明して貰いました! 被害は無かったとのことでホッと一安心しました。 それから再度床下に薬を散布して作業が終了しました! 作業時間は3時間ほどでした。 料金にも満足で、5年保証がついてるので安心です。 また次もお願いしたいです!
2024年7月・広瀬さん
こちらの希望を最大限に反映していただき大変満足しております。
2024年7月・東 数弘さん
丁寧な作業をして頂きました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。